♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡の掲載
♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡のプロフィール画像
L by True Creationエルバイトゥルークリエイション♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡

春日部駅5分 / 八木崎駅10分 / 北春日部駅20分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡の口コミ

• くうのプロフィール画像

くうさんの口コミ

すごく接客も丁寧でとても楽しかったです♪♪

【人気NO.1 🥇】透明感ワンカラー🤍前髪カット🐰さらさらトリートメント🌨️ ¥4,050

来店日:2024年8月23日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

くうさま🎀 この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます❕ お返事が大変遅くなり誠に申し訳ございません。 接客にご満足いただけたようで安心しました🐰💭 私もお話とても楽しかったです🥹 今後も、お客様の「なりたい」に寄り添えるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります🤝🏻 日々のスタイリングや扱いやすさなども気になる点があれば、 いつでもご相談ください🤍 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷

• ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂き思ってた以上にいいカラーになりました!ありがとうございました!また伺います!

【大大大人気🤝🏻♡】激盛れブリーチありハイライト➕オンカラー👸🏻💭サラサラになりすぎるトリートメント🥹!!! ¥12,000

来店日:2024年8月18日来店回数:2

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

ちゃんさま🎀 この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます❕ お返事が大変遅くなり誠に申し訳ございません。 仕上がりや接客にご満足いただけたようで安心しました🐰💭 今後も、お客様の「なりたい」に寄り添えるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります🤝🏻 日々のスタイリングや扱いやすさなども気になる点があれば、 いつでもご相談ください🤍 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷

• しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!!とても優しいお姉さんで、楽しくお話できました☺️ 髪もサラサラになって、色も可愛くなって大満足です!またお願いします!

来店日:2024年8月15日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

しーさま🎀 この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます❕ お返事が大変遅くなり誠に申し訳ございません。 仕上がりや接客にご満足いただけたようで安心しました🐰💭 今後も、お客様の「なりたい」に寄り添えるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります🤝🏻 日々のスタイリングや扱いやすさなども気になる点があれば、 いつでもご相談ください🤍 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷

• コロのプロフィール画像

コロさんの口コミ

カラーも前髪もとても丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございます! 久しぶりに新しい美容院に行ったので少し緊張しましたが、行って良かったです☺️

【人気すぎて…人数制限ありマス😢】ブリーチ➕オンカラーの“ダブルカラー”お得なクーポン🪽✨ ¥9,980

来店日:2024年8月12日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

コロ さま ☁️ この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 素敵な口コミをありがとうございます🌷 ブリーチありのカラーも重ため前髪もお似合いでした💜💙 ぜひ、またいつでもお待ちしております❕

• ずのプロフィール画像

ずさんの口コミ

いつも素敵な髪色にしてくれます🩷ありがとうございます!

【minimo限定価格】ケアブリーチで作る❕垢抜け絶対🫶🏻ブリーチ込み ダブルカラー🎀♡ ¥12,000

来店日:2024年8月9日来店回数:5

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

杏咲 さま🩷 いつもご来店ありがとうございます~~~🫶🏻!! そして素敵な口コミをありがとうございます🥲 毎回お話も楽しくて杏咲さまがご来店されること 楽しみにしていますし、施術時間が短く感じます🥲🥲🥲((笑 今回のブリーチありのお色もかなりかなりお似合いでした🙈 またいつでもお待ちしております🤝🏻

• 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

スタッフ同士も雰囲気がよく、とても丁寧に施術して頂けました^^ 実習前で暗めしか出来なかったけど、次回はもっと明るくできる時に行かせて頂きたいです🎀 ありがとうございました!!

来店日:2024年8月9日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

🎀 さま♡ この度はご来店頂き誠にありがとうございました! そして素敵な口コミをありがとうございます😖🤍 雰囲気や施術に関しましてお褒めのお言葉嬉しいです☺️ 次は明るめに染めて透明感を出しちゃいましょう🫶🏻 実習頑張ってきてください❕❕❕🔥 またいつでもお待ちしております🌷

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

残留が激しかったにもかかわらず、素敵な色をご提案いただき、満足することができました。 ありがとうございます🙇‍♀️

【人気すぎて…人数制限アリ😢】ケアブリーチで保護しながら❕ブリーチありダブルカラー🤍✨️ ¥9,980

来店日:2024年8月8日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

ま さま‪ꔛ‬♡‪ この度はご来店頂き誠にありがとうございました!♡ そして素敵な口コミをありがとうございます🌷 暗染めの残留がかなり残ってしまっていましたが、 まさまにお似合いの綺麗なお色に染めることができ安心しました😚 かなりお似合いで私も嬉しかったです~~~~🙈💭 またいつでもお待ちしております❕🎀

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

いい感じの色になりました!ありがとうございます!!

【期間限定40%off!】透明感ワンカラー💍髪質改善UPTOGLOSSトリートメント🩵❕ ¥7,700

来店日:2024年8月8日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

も さま🌷 この度はご来店頂き誠にありがとうございます❁︎ 素敵な口コミをありがとうございます! オリーブ系のお色味とってもお似合いでした☺️ またいつでもお待ちしております❕❕

• 菜々美のプロフィール画像

菜々美さんの口コミ

相談とかも親身にのってくれ、めっちゃ可愛い仕上がりになりました!アシスタントさんたちも話しやすくて楽しかったです

【ずっと大人気💞】 インナー・イヤリング・フェイスフレーミング選べるブリーチありカラー🌷サラサラトリートメント☁️ ¥11,000

来店日:2024年8月4日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

菜々美さま🪽 この度はご来店頂き誠にありがとうございました🎠🌷 紫色のインナーカラーとーーってもお似合いでした🤦🏼💜 紫系は色落ちも確実に可愛くなってくれるので 長く楽しめると思います🙉💭 学生生活大変だとは思いますが頑張ってください💪!! またいつでもお待ちしております🎀

返信日:2024年8月7日
  • さつまいものプロフィール画像

さつまいもさんの口コミ

毎回ありがとうございます! よかったです!

【リピーター様限定】🍒ダメージを防ぐ前処理トリートメント&透明感カラー&さらさらトリートメント🍒 ¥4,800

来店日:2024年7月31日来店回数:6

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

さつまいも さま🤍 いつもご来店頂き誠にありがとうございます🌷 そして、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます😖!! とても嬉しいです🎶 また、いつでもお待ちしております🤝🏻

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

0歳の子どもとベビーカーで入店させて頂き、最後まで快く施術してくださいました★ アシスタントの方も気にかけて下さりあやしてもらいました⭐︎ エクステの本数や地毛のカットも相談しながら施術を進めて下さり良かったです! ありがとうございました!

🦋シールエクステ60枚🦋 ¥17,000

来店日:2024年7月31日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

♡さま この度はご来店頂き誠にありがとうございました🤝🏻! エクステでのロングもかなりお似合いでした🙈💭 お子さまもとっても可愛くて癒しをいただきました🥹 ありがとうございました😖💓 またいつでもお待ちしております❕

• ヌンのプロフィール画像

ヌンさんの口コミ

いつも大満足です🩶

来店日:2024年7月28日来店回数:9

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

ヌンさま🌿,, いつもご来店ありがとうございます🤍 オリーブ系のカラーが定着してきましたね🙉 毎回すごくお似合いで染めさせていただいている私がとても 嬉しくなってしまっています(ᐢ⸝⸝◜︎︎𖥦◝⸝⸝ᐢ) 旅行楽しんできてください*⋆✈︎ 感想聞かせてください👂🏻" またお待ちしております🩵

• みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

色々相談乗ってもらえて安心して施術して貰えました^^ 満足です。ありがとうございます^^

来店日:2024年7月28日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

みつきさま🫶🏻 この度はご来店頂き誠にありがとうございました❕ 素敵な口コミをありがとうございます🌷 暗めのカラーお肌がさらにトーンアップされて 透明感爆発でとってもお似合いでした💙!! またいつでもお待ちしております🤝🏻

• カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

初来店でしたが、皆さん気さくな方で安心しました。 カウンセリングも丁寧に提案してくださいました。 ありがとうございました!

【ご新規様限定】透明感溢れるワンカラー☘ ̖́-&サラサラトリートメント🤭♡ ¥3,900

来店日:2024年7月27日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

カナさま🔅 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! そして素敵な口コミをありがとうございます😌 カナさまとのお話がとても楽しく幸せな時間でした🩵 カラーもかなりお似合いでした🌷 色落ちの加減はいかがでしょうか?? またいつでもお待ちしております💞

• じぇなのプロフィール画像

じぇなさんの口コミ

めっちゃ地元の近くでいい美容室見つけました🥹🥹 お忙しい中お声かけしてくれたり配慮していたし、どのスタッフさんもみんないい方たちでまた来たいって思いました!髪色も髪型も気に入ってます!ぜひまた行きます!

来店日:2024年7月26日来店回数:2

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

じぇなさま🎀 この度はご来店頂き誠にありがとうございました❕ そして素敵な口コミもありがとうございます😖💓 気に入って頂けてとっても嬉しいです🥹 ブリーチしてのお色味もとーっても可愛すぎていました🧢💙 レイヤーカットもかなり似合っていました🥹!! 色落ちの加減はいかがでしょうか?? これからは髪の毛のケアも一緒に頑張らせてください🤝🏻 またいつでもお待ちしております🤍

• まをのプロフィール画像

まをさんの口コミ

たくさん話してくれるし、初めてのエクステだったので細かい説明を丁寧に教えてくれました🥹 仕上がりも可愛かったです!!!!またお願いしたいです☺︎✨

🖤シールエクステ80枚🖤一緒にカラーをしたい場合➕4620円でできますメッセージにてお声掛けください🗣 ¥22,000

来店日:2024年7月26日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

まをさま໒꒱· ゚ この度はご来店頂き誠にありがとうございました🫶🏻 素敵な口コミをありがとうございます🌷 エクステ似合いすぎていました😍😍😍 初ロングいかがでしょうか?? エクステ以外でもエクステでもまたいつでもお待ちしております🩵

• 紗菜のプロフィール画像

紗菜さんの口コミ

長い時間カラーに悩んでしまったのですが、一緒に考えて頂いて、的確なアドバイスをして貰えてとても良かったです!また行きたいと思います🎶

来店日:2024年7月25日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

紗菜さま🤍 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! そして素敵な口コミをありがとうございます😌♡ 一緒に沢山悩んだカラーが紗菜さまにとって ご満足いく仕上がりになったこととても嬉しく思います☺️ すごく似合っていたので私もすごく嬉しかったです🎀 またいつでもお待ちしております❕

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

黒染めで色が抜け落ちかったんですが、最善を尽くしてくださいました!接客や対応が自分的にはとても満足しました。 ありがとございました(*´ω`*)

来店日:2024年7月23日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

あいさま💞 この度はご来店頂き誠にありがとうございました!! そして素敵な口コミをありがとうございます😖💓 黒染め履歴からでしたのでなかなか思うように 仕上げることは難しかったですが、ピンク系のインナーカラーが とーってもお似合いですごく安心致しました🥹 ご満足いただけたようで幸いです🌷 またいつでもお待ちしております🤍

• 姫歌🫧のプロフィール画像

姫歌🫧さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、髪色も赤みを抑えたかわいい色になりました✨ 仕事でも何も言われないトーン範囲内で綺麗にしてもらえました💓 ひとつだけ、自分も白いTシャツを着ていったのが悪いのですが、背中に塗料が付いてしまい、シミが横幅10センチほどの汚れが残ってしまいました😢普段使いできなくなってしまったことが悲しかったです… ですがとても明るく、お仕事に一生懸命でとても可愛い方で眼福です✨ また機会があればよろしくお願いします💗

来店日:2024年7月20日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

姫歌さま🌷 この度はご来店頂き誠にありがとうございました☺️ オリーブ系のお色とってもお似合いで、 透明感が溢れておりました🌿,, お洋服の件、誠に申し訳ございません。 私の確認不足、配慮不足が招いてしまったことです。 悲しい思いをさせてしまい不甲斐ない気持ちでいっぱいです。 個人メッセージの方にご連絡させて頂いております。 ご確認をお願いいたします。 このようなことが起こってしまったのにも関わらず 素敵な口コミを書いて下さり本当にありがとうございます。 二度と同じことを繰り返さないよう 日々精神してまいります。 もし宜しければまたのご来店心よりお待ちしております。 この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

インナーカラーやホームカラーの履歴があるなか、綺麗な可愛い髪色に仕上げていただいてとても嬉しかったです。どの髪色にしたいとかも曖昧にしか決まってなかったのでステキな色を提案していただいてよかったです。

【平日限定】透明感ワンカラー🩵トリートメント🌿.∘ ¥3,500

来店日:2024年7月19日来店回数:4

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

み さま🤍 この度はご来店頂き誠にありがとうございました🌷 そして、素敵な口コミをありがとうございます❕❕ 仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います😭 とてもお似合いで私も嬉しかったです🎀♡ 色落ちの加減はいかがでしょうか?? またいつでもみさまがさらに可愛くなるためのお手伝いを させていただけたらと思います🙉 ご来店お待ちしております🫶🏻

L by True Creationの詳細情報

• L by True Creationの内観・外観1
  • L by True Creationの内観・外観2
  • L by True Creationの内観・外観3
埼玉県春日部市中央1丁目3-3 アーバンビル2階 (地図)
春日部駅5分 / 八木崎駅10分 / 北春日部駅20分
春日部駅西口を背に大通りを直線で約100m右手、松屋さんの見える交差点にぶつかります。交差点を右折し、少し進んだ左手5F建てマンションの2Fが当店です
春日部駅
QUICPay / iD / 交通系IC