♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡の掲載
♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡のプロフィール画像
L by True Creationエルバイトゥルークリエイション♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡

春日部駅5分 / 八木崎駅10分 / 北春日部駅20分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡の口コミ

• yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

サロンでのお話も楽しく、髪色も大満足です! 今の所髪色を保てているので、色落ちも楽しみです☺️ ありがとうございました!

【学生さま限定】ワンカラー🍬カクテルトリートメント🥂『浸透力🆙超音波アイロン付き』 ¥5,500

来店日:2024年4月5日
  • あのプロフィール画像

要望通りの色で途中で色々提案してくれたりと凄く良かったです✨️✨️ またお願いします🫶🏻

【平日限定】透明感ワンカラー🩵トリートメント🌿.∘ ¥3,500

来店日:2024年4月2日来店回数:2
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

暖色系にして頂きました! とても可愛くしてもらって、お話も楽しかったです🍎🍬 またよろしくお願いします!

【ご新規様限定】人気NO.1☝🏻透明感溢れるワンカラー☘ ̖́-&サラサラトリートメント🤭♡ ¥3,900

来店日:2024年3月31日来店回数:7
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

先日はありがとうございました🎀 カラーもカットも要望通りでとても気に入りました!🪷 気さくに話しかけてくださりお話しするのがとても楽しかったです!!また行きます🧝🏻🪩

【3月平日限定】 似合わせカット🙈透明感ワンカラー🌿‬トリートメント✨のお得すぎるセットメニュー🤭💭🎶 ¥6,600

来店日:2024年3月29日来店回数:3
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

要望にそって、丁寧に対応してくださり、綺麗な色に仕上げていただきました! ありがとうございました🫶🏻

来店日:2024年3月28日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

施術、接客ともによかったです。 たくさんお話しできて楽しかったです!

来店日:2024年3月28日
  • さつまいものプロフィール画像

さつまいもさんの口コミ

正直微妙かもな〜と思ってたのですが、家帰って見たらすごく綺麗に染まってて光の当たり具合でそう見えただけでした! すごく満足です!またよろしくお願いします!

来店日:2024年3月27日来店回数:6
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カラーを他店でしたばかりでしたがどうしても暗くしないと行けない予定が出来てしまったためご利用させて頂きました!カラーしたばかりなのを事前に伝えたところ快くokしてくれました🎶 カラーの仕上がりもとてもよく現在半月ほど経ちましたが色落ちもとてもいい感じです!! カラー中も趣味の話をたくさん出来てとても楽しかったです! また利用したいです❣️

来店日:2024年3月27日来店回数:2

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

aさま 🔅 この度はご来店頂き誠にありがとうございました🫶🏻 そして、素敵な口コミをありがとうございます(;;) 仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました😺♡ 私もaさまと推しのお話をすることができてとっっっても 幸せで、時間が過ぎるのがあっっという間でした、、🥲 またいつでもお待ちしてます!!

• まちのプロフィール画像

まちさんの口コミ

可愛いお姉さんにヘアカラーしていただきました。 今の髪色にその色を入れると、仕上がりはこんな感じになりますよ、と写真を見せながら優しく教えてくださいました。 ニコニコ丁寧に接客してくださり、ありがとうございました!

来店日:2024年3月26日来店回数:2

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

まちさま🩵 この度はご来店頂き誠にありがとうございました!! 素敵な口コミをご記入いただきありがとうございます😭 嬉しい言葉ばかりでとっっっっっても幸せです😖💭💞 まちさまとのお話が楽しく終始笑顔でいることが出来ました😙またいつでもお待ちしております🤍

• カミラのプロフィール画像

カミラさんの口コミ

当日別のスタッフさんでしたがとても丁寧に話を聞いていただいて、カラーもカットもとても満足しました。トリートメントで髪が生き返りました!また予約します。ありがとうございました!!

来店日:2024年3月24日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

カミラさま🌷 この度はご来店頂き誠にありがとうございます! 当日別のスタッフでのご案内になってしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。 ご理解頂きありがとうございました。 ご満足いただけたようでとても安心しました☺️♡ また、スタッフ一同カミラさまのご来店頂きお待ちしております。

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

あまりイメージを決めていかない状態で行ったのですが丁寧に対応して頂きました!

来店日:2024年3月22日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

はるさま(⑉˙ᗜ˙⑉)♡ この度はご来店頂き誠にありがとうございました❕❕ 素敵な口コミをありがとうございます☺️ はるさまと色んなお話をしながら施術することが出来て とても楽しかったですし、嬉しかったです🌷 またいつでもお待ちしております🔅

• あーやのプロフィール画像

あーやさんの口コミ

今回も、とても綺麗に仕上げていただけて満足です!次回も、お願いしたいです!!

【❕当日予約限定❕】カット・全体カラー・しっとりまとまる3stepトリートメントのお得すぎるセットメニュー🫶🏻🩵 ¥6,500

来店日:2024年3月21日来店回数:3

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

あーやさま🌷 いつもご来店ありがとうございます🤍 素敵な口コミをありがとうございます❕❕ 透明感が溢れすぎるオリーブ系のお色は あーやさまにぴっったりなお色です🙉💭🌿 色落ちはいかがでしょうか?? またいつでもお待ちしております🤝🏻

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

遅延で少し遅れてしまいましたが予定時間内に終わらせてくれてありがとうございました( ; ; )♡ カラーもレイヤーカットも前髪もとっても可愛くしてくれました。またお願いします🥹

来店日:2024年3月21日来店回数:10

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

な さま🩶 いつもご来店頂き誠にありがとうございます🎀 レイヤーは少し入れてあげると動きが出しやすくなり アレンジも簡単に可愛くできるスタイルとなっているので とてもオススメでした💭 思っていた通りにとーーーーってもお似合いで 私はすごくすごくうれしかったです🥹♡ またいつでもお待ちしております❕❕❕

• ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

初カラーなので不安でいっぱいでしたが希望に沿ったかわいいカラーにして貰えて嬉しかったです!!施術していただいている間も笑顔でたくさんお話してくださったので緊張が解けました!ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!

来店日:2024年3月12日来店回数:2

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

ね さま🌷 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 初カラーを私にお任せ頂きありがとうございます🤭💞 とっっっつても似合っておりました🫶🏻 またいつでもお待ちしております❕❕❕

• unaのプロフィール画像

unaさんの口コミ

要望通りとても綺麗な色に仕上げていただき、カットも扱いやすく大満足です! かわいくてとっても話しやすい方なので終始癒されてました🌸

【minimo限定】似合わせカット🪞透明感ワンカラー🌱さらさらトリートメント🫶🏻 ¥7,300

来店日:2024年3月10日来店回数:3

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

おもちさま🎀 この度はご来店頂き誠にありがとうございます! そして素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです😭♡ 私もおもちさまの明るくて可愛いすぎる笑顔や話し方がとても好きで癒されています🙈💭(( ぜひまたお待ちしております🌷

• らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

前日にメッセージのやり取りでカットをお願いするかもしれないことを伝えていました。その後の返信はなく、お店に行った時にカットしてほしいと伝えたら、昨日の時点で確定していないから時間枠を伸ばしていなため今日はできないと言われました。 認識の違いで仕方ないんですが、昨日の時点で「要相談だと時間の関係でできないかもしれない」など何かしらの返信が欲しかったなと。返信がなかったのでカットできるのを期待しちゃってただけに少し悲しかったです。 あと、口コミ特典はどうなっているのか謎でした。口コミ特典に関しては説明がないサロンが多いですが一言あるともっといいなと思います。 ただ、仕上がりは大満足です。求めてた仕上がりにしてもらえて大満足です。担当の方も物腰柔らかな方で話しやすかったです。 スタッフさん達、皆さんが都度、大きな声でハッキリと挨拶していたのも好感がもてました。活気溢れる素敵なサロンでした。

【大大大人気🤝🏻♡】激盛れハイライトカラー👸🏻💭サラサラになりすぎるトリートメント🥹!!! ¥11,000

来店日:2024年3月10日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

らんさま この度はご来店頂き誠にありがとうございます。 仕上がりやサロン内の雰囲気についてたくさんのお褒めの言葉とても嬉しく思います。 カットに関するメッセージの件ですが、前日にカットをお願いするかもしれないと金額に対して質問を頂きました。そちらに対してしっかりと返信をさせて頂きましたが、「分かりました」だけの返信だったためカットはしないということなのだと思い込んでしまいました。 メッセージを頂いた時点ではご予約の枠に余裕がありましたが、日曜日のため予約が埋まりやすく当日ご来店頂いた際にはご予約で埋まっておりました。 私の配慮不足でらんさまに残念な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。 口コミの特典に関しまして、基本的にシャンプー台で行うもので、お薬を付ける前に必ずお声掛けをさせて頂いております。らんさまにしっかりと伝わっていなかったこと大変申し訳ございません。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 二度と同じことを繰り返さないように精神して参ります。

• misa*。のプロフィール画像

misa*。さんの口コミ

おおまかにしかお伝えしていないにも関わらず、好みの髪型、髪色にしていただき大満足です😊💗 お話上手でとても楽しい時間を過ごすことができました✨ また是非お願いしたいです🌼

来店日:2024年3月9日来店回数:2

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

misa さま🌷 この度はご来店頂き誠にありがとうございます!! そして素敵な口コミをありがとうございます(;;) misaさまにご満足していただけたようでとても光栄です🥰 私もとってもお話楽しかったです!!! ぜひまたいつでもお待ちしております🎀

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

ブリーチ1回でできるだけ明るくして欲しいとお伝えしたところ、しっかり明るく綺麗なカラーにして頂き、とても満足しています。ありがとうございました!

【人気すぎて…人数制限アリ😢】ケアブリーチで保護しながら❕ブリーチありダブルカラー🤍✨️ ¥9,980

来店日:2024年3月9日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

りおさま🩵 この度はご来店ありがとうございました💐 そして素敵な口コミをありがとうございます❕❕❕ 明るいハイトーンカラーとっっってもお似合いでした🤤 ご満足頂けたようでとても嬉しいです🙈 ハイトーンを続けるには2ヶ月以内に再度ブリーチをすることで綺麗を保つことが出来ます👩🏼✨️ 一緒に綺麗なハイトーンを保っていきたいです🤝🏻♡ またお待ちしております🌷

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださりお話も楽しかったです!ありがとうございました!🐶🤍

来店日:2024年3月8日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

はるかさま 🌷 この度はご来店頂き誠にありがとうございました!! 素敵な口コミをありがとうございます🥹♡ 私もはるか様とのお話がすごく楽しくて至福のひとときでした🤤 またいつでもお待ちしております!!!

返信日:2024年3月27日
  • ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

あまり決めずに行き、ふわっとした髪色を伝えただけにも関わらず、素敵な髪色にしていただきありがとうございました! 楽しくお話もできたので嬉しかったです。

来店日:2024年3月8日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

ぱんださま🖤🤍 この度はご来店頂き誠にありがとうございます❕ そして素敵な口コミをありがとうございます(;;) ぱんださまに似合うヘアカラーを見つけることが出来てとても嬉しいです🌸♡ これからもカウンセリングでぱんださまに似合うヘアカラーを一緒に見つけられたらなと思います🤭 またいつでもお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年3月27日

L by True Creationの詳細情報

• L by True Creationの内観・外観1
  • L by True Creationの内観・外観2
  • L by True Creationの内観・外観3
埼玉県春日部市中央1丁目3-3 アーバンビル2階 (地図)
春日部駅5分 / 八木崎駅10分 / 北春日部駅20分
春日部駅西口を背に大通りを直線で約100m右手、松屋さんの見える交差点にぶつかります。交差点を右折し、少し進んだ左手5F建てマンションの2Fが当店です
春日部駅
QUICPay / iD / 交通系IC