♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡の掲載
♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡のプロフィール画像
AERA by TrueCreationアエラ バイ トゥルークリエイション♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡

春日部駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡の口コミ

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださりお話も楽しかったです!ありがとうございました!🐶🤍

【3月平日限定】 似合わせカット🙈透明感ワンカラー🌿‬トリートメント✨のお得すぎるセットメニュー🤭💭🎶 ¥6,600

来店日:2024年3月8日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

はるかさま 🌷 この度はご来店頂き誠にありがとうございました!! 素敵な口コミをありがとうございます🥹♡ 私もはるか様とのお話がすごく楽しくて至福のひとときでした🤤 またいつでもお待ちしております!!!

• ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

あまり決めずに行き、ふわっとした髪色を伝えただけにも関わらず、素敵な髪色にしていただきありがとうございました! 楽しくお話もできたので嬉しかったです。

来店日:2024年3月8日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

ぱんださま🖤🤍 この度はご来店頂き誠にありがとうございます❕ そして素敵な口コミをありがとうございます(;;) ぱんださまに似合うヘアカラーを見つけることが出来てとても嬉しいです🌸♡ これからもカウンセリングでぱんださまに似合うヘアカラーを一緒に見つけられたらなと思います🤭 またいつでもお待ちしております🫶🏻

• マーブルのプロフィール画像

マーブルさんの口コミ

今回も可愛くしていただきました✨ いつもありがとうございます☺︎

【2月平日限定】 似合わせカット🙈透明感ワンカラー🌿‬トリートメント✨のお得すぎるセットメニュー🤭💭🎶 ¥6,600

来店日:2024年3月7日来店回数:6

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

マーブルさま🍫 いつもご来店ありがとうございます🥰 そして素敵な口コミをありがとうございます嬉しいです😭 どんな髪色も髪型もとーーってもお似合いなので 私もとても嬉しいですし施術をしていて仕上がりがとても楽しみです💭♡ またいつでもお待ちしております❕❕❕

• ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

満足いく仕上がりになりました♡ 最後丁寧にセットしてくれました! ありがとうございました😌

【平日限定】透明感ワンカラー🩵トリートメント🌿.∘ ¥3,500

来店日:2024年3月7日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

ふ さま🌷 この度はご来店頂き誠にありがとうございました😙♡ 素敵な口コミもありがとうございます嬉しいです!! ふ さまのご満足いく仕上がりを作り上げることが出来て とっても嬉しいです😖🩷❕ またいつでもお待ちしております💭♡

• _pfseのプロフィール画像

_pfseさんの口コミ

理想の髪色になりました!!とても満足です!! 今後も利用したいなと思いました!

【ご新規様限定】人気NO.1☝🏻透明感溢れるワンカラー☘ ̖́-&サラサラトリートメント🤭♡ ¥3,900

来店日:2024年3月5日来店回数:2
  • コハルのプロフィール画像

コハルさんの口コミ

初カラーでしたがとても満足出来ました!

【学生さま限定】ワンカラー🍬カクテルトリートメント🥂『浸透力🆙超音波アイロン付き』 ¥5,500

来店日:2024年3月5日
  • あのプロフィール画像

ワガママに答えていただき、 ありがとうございました! 理想の髪色になりました! 施術中のお話も楽しかったです🌟

来店日:2024年3月3日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

思っていた髪色にしていただけました!ありがとうございました!

来店日:2024年3月3日来店回数:2
  • Rośeのプロフィール画像

Rośeさんの口コミ

とても丁寧に、明るく、 どうするかまだ迷って言うこと二転三転しても笑顔で対応してもらえてとても嬉しかったです☺︎ 店内のスタッフさん達も元気がよく、 私は眠くて寝てしまいましたが、居心地が良いお店でした! ありがとうございます😊

【期間限定60%off!】透明感ワンカラー💍髪質改善UPTOGLOSSトリートメント🩵❕ ¥7,500

来店日:2024年2月25日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )‪‪❤︎‬ お話も楽しかったですまた利用させていただきます♪

【❕当日予約限定❕】カット・全体カラー・しっとりまとまる3stepトリートメントのお得すぎるセットメニュー🫶🏻🩵 ¥6,350

来店日:2024年2月24日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

カラーもカットもとてもスムーズで、仕上がりも可愛くて大満足です( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )♡♡ お話も楽しかったです🎶 ありがとうございました(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)!

【2月限定】透明感ワンカラー🤍前髪カット🐰さらさらトリートメント❄️♡ ¥4,050

来店日:2024年2月23日
  • ちまりのプロフィール画像

ちまりさんの口コミ

本日はありがとうございました! 素敵なハイライト嬉しいです(*^▽^*) 色落ちもゆっくり楽しみたいと思います! また機会がありましたら宜しくお願い致します(*´-`)

【大大大人気🤝🏻♡】激盛れハイライトカラー👸🏻💭サラサラになりすぎるトリートメント🥹!!! ¥11,000

来店日:2024年2月23日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2024年2月16日
  • モのプロフィール画像

モさんの口コミ

今回も可愛くしていただきました🫶 次回もカラーお願いします🎀🫧

来店日:2024年2月16日来店回数:5
  • 歩季のプロフィール画像

歩季さんの口コミ

髪の状況を見てこちらの要望にしっかり沿うように案を提案してくださいました。とても可愛い色に仕上げてくださってとても満足しています。ありがとうございました。

【人気すぎて…人数制限アリ😢】ケアブリーチで保護しながら❕ブリーチありダブルカラー🤍✨️ ¥9,980

来店日:2024年2月14日来店回数:2
  • あーたんのプロフィール画像

あーたんさんの口コミ

久しぶりに行きましたがやっぱりよかったです(((o(*゚▽゚*)o))) いつも可愛くして頂きありがとうございます😊 今度行った時色々お話聞かせてくださいねん🍀

来店日:2024年2月14日
  • junaのプロフィール画像

junaさんの口コミ

希望を結構言ってしまったのですが 希望に近づけようと一生懸命 行ってもらい大変嬉しかったです!

来店日:2024年2月11日
  • 由美子のプロフィール画像

由美子さんの口コミ

初めてミニモで予約しました。娘に勧められてサイトから予約して。店の感じも対応施術全て良かったです。 また次回も予約しようかと思っています。

来店日:2024年2月10日
  • あのプロフィール画像

お姉さんすごい可愛くて気さくに話しかけてくれてあっという間に終わりました!髪色もすごく可愛くて満足です♩髪の毛もサラッサラになりました!ありがとうございました!

来店日:2024年2月9日
  • ぽれれんのプロフィール画像

ぽれれんさんの口コミ

いつも素敵な色にしてくださってありがとうございます♡ また行きます( ˶'ᵕ'🫶)💕

来店日:2024年2月9日来店回数:4

AERA by TrueCreationの詳細情報

埼玉県春日部市中央1丁目47-4 第33アオイビル303 (地図)
春日部駅5分
春日部駅