♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡の掲載
♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡のプロフィール画像
AERA by TrueCreationアエラ バイ トゥルークリエイション♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡

春日部駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡の口コミ

• meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

いろいろお話しできてとても楽しかったです♡

【3月限定特別クーポン】似合わせカット・透明感カラー・サラサラトリートメントのお得なセットメニュー🎠⭐️ ¥6,900

来店日:2023年3月5日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

meiさま 🌟 ご来店ありがとうございました🎶 私もmeiさまとのお話がとても楽しかったです🥹💓 またのご来店心よりお待ちしております❕

返信日:2023年5月12日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

優柔不断な私でカラーお任せしましたが綺麗な色に染めてくださりました! 髪の痛みを気にしていたら丁寧にアドバイスしてくださったり、髪の毛のことを考えてくどさりコース変更してくださったりして良かったです。

🔥目指せツヤ髪🔅髪質改善🔅期間限定50%off❣️透明感ワンカラー&髪質改善UPTOGLOSSトリートメント⭐️ ¥7,700

来店日:2023年3月2日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

りぃさま😚 ご来店ありがとうございました❕ また、素敵な口コミをありがとうございます😭🤍 その後髪の毛の調子はいかがでしょうか❔❔ またりぃさまにぴったりなケアをご紹介させて頂けたら とても光栄です🌿 またお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年5月12日
  • Shihoのプロフィール画像

Shihoさんの口コミ

ありがとうございました✳︎ たくさんお話しできて楽しかったです♪ カラーの相談も調べてくださって満足です☺︎

【2月限定特別クーポン】似合わせカット・透明感カラー・サラサラトリートメントのお得なセットメニュー🎠⭐️ ¥6,850

来店日:2023年3月2日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

shihoさま🍒 ご来店ありがとうございました😊 私もshihoさまとのお話とっっっても楽しかったです😙 またのご来店心よりお待ちしております!!!

• サのプロフィール画像

サさんの口コミ

先程はありがとうございました😊 一つ一つ丁寧にお声掛けして頂き嬉しかったです! カラーもお気に入りです! また機会がありましたら宜しくお願いします🌿

【1番人気】🔅透明感溢れるワンカラー🔅&期間限定サラサラトリートメント付き🤭(2回目までご利用可) ¥3,900

来店日:2023年2月26日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

サヤカさま🍎 この度は数ある美容室の中からTrueCreation春日部店へ ご来店頂きありがとうございました!! 素敵な口コミをありがとうございます🥲 お褒め頂きとても嬉しいです! またお待ちしております🤭

• きこのプロフィール画像

きこさんの口コミ

急遽のカラーカットありがとうございます。色がとてもきれいに入りカットも軽くなり満足です。前髪の手入れの仕方アドバイスありがとうございます。

来店日:2023年2月26日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

きこさま🌿 この度はご来店ありがとうございました❕ 素敵な口コミをありがとうございます😖♡ お褒めの言葉とても嬉しいです🎶 またのご来店心よりお待ちしております!!

• yuikaのプロフィール画像

yuikaさんの口コミ

希望どおりのカラーに染めていただきました ありがとうございました!

来店日:2023年2月23日来店回数:9

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

yuikaさま🐶 いつもご来店ありがとうございます🩵 成人式は楽しめたでしょうか😌❔♡ またお話聞かせてください🎶 ご来店お待ちしております!!

• あーすのプロフィール画像

あーすさんの口コミ

忙しいだろうに、アイロンや急遽お願いした前髪カットも丁寧にやって頂きありがとうございました!カラーで髪も明るいつや髪になって気分上がりました〜みなさん明るくて活気のある美容院で、元気貰いました♬

💖透明感ワンカラー&リンケージトリートメント💖『浸透力up!超音波アイロン・ケアプロ付き』(2回目までご利用可) ¥4,900

来店日:2023年2月16日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

あーすさま🐰 この度はTrueCreation春日部店へ ご来店頂き誠にありがとうございます😌 素敵な口コミをありがとうございます!! ご満足いただけたようでわたしは嬉しいです😳 またのご来店心よりお待ちしております🌿

• aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♂️ 明るい方でとても話しやすかったです🗣 快適に過ごせました‼︎ カット、カラー共に満足です。

来店日:2023年2月16日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

mさま😼 この度はご来店頂き誠にありがとうございました💞 素敵な口コミをありがとうございます😖!! 満足していただけたようでわたしはとても嬉しいです🥺 またのご来店心よりお待ちしております🤭

• hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

今回もKPOPのお話したくさん出来て楽しかったです🧡 色んなKPOPグループ知ってる人周りに少ないので お姉さんとお話し出来るの嬉しいです😆 いつも丁寧な対応ありがとうございます♪ またお願いします😊💛

来店日:2023年2月15日来店回数:2

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

hinaさま🫶🏻 いつもご来店ありがとうございます❕ わたしもかなり深くまでKーPOPのお話ができるhinaさまのご予約が入ると楽しみでずっとワクワクしています😙 またたくさん推しについてお話したいです🫱🏻‍🫲🏼💖 ご来店お待ちしております🤍

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

髪を染めている時頭皮が染みてないか気遣ってくださったり色々な会話をしてくださって楽しかったです。 髪の毛も明るくなってよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2023年2月14日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

みかさま🌙 この度はご来店頂き誠にありがとうございました🔅 お褒めのお言葉ありがとうございます😖♡ 私もみかさまのとお話がすごく楽しかったです🫡 またのご来店心よりお待ちしております💘

• 小百合のプロフィール画像

小百合さんの口コミ

ノープランで行きましたが親身にカラー等アドバイスして下さって希望に沿うようにして下さいました。 ありがとうございました!!

来店日:2023年2月14日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

小百合さま❕ この度はご来店ありがとうございました😚 お褒めの言葉ありがとうございます嬉しいです😭🤍 またのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2023年4月12日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

とても丁寧にカラーしてもらい良い色になりトリートメントもとても良くて満足です^^♡

🖤透明感ワンカラー&髪質改善キャビアトリートメント🖤『浸透力up!超音波アイロン・ケアプロ付き』 ¥9,980

来店日:2023年2月14日来店回数:6

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

りんりんさま🐶 この度は数ある美容室の中からTrueCreation春日部店へ ご来店頂き誠にありがとうございます🥰 髪質にキャビアトリートメントがかなり合うので定期的に やってあげることでよりサラッサラになると思います😙♡ またのご来店心よりお待ちしております💓

• かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

初めての美容室で緊張しましたが、たくさん話しかけてくださってすごく楽しかったですㅠ_ㅠ♡ オージュアのトリートメントで自分の髪の毛じゃないくらいにサラサラになりました!嬉しいです(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) 碧海さんにお願いしてよかったです!地元で久しぶりに素敵な美容師さんに出会えました!またお願いします♡

来店日:2023年2月9日来店回数:3

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

かすみさま🌷 この度は数ある美容室の中からTrueCreation春日部店へ ご来店頂き誠にありがとうございます😼 たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます😭 嬉しすぎます😭♡ サラッサラになった髪の毛でかすみさまの魅力が 更にアップしていましたね🙉💗❕ またのご来店心よりお待ちしております😌

• 未希のプロフィール画像

未希さんの口コミ

曖昧な説明でも汲み取ってくれ、カットも丁寧で良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2023年2月8日来店回数:2

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

未希さま🌿 この度は数ある美容室の中からTrueCreation春日部店へ ご来店頂き誠にありがとうございます😙 お褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏼‍♀️ 未希さまのご来店心よりお待ちしております💞

• みのプロフィール画像

初めて利用させて頂きましたが明るくてとってもかわいい方でした(*´ω`*) またよろしくお願いします✨

【1月限定特別クーポン】似合わせカット・透明感カラー・サラサラトリートメントのお得なセットメニュー🎠⭐️ ¥6,800

来店日:2023年2月7日来店回数:7

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

みさま🐰 この度は数ある美容室の中からTrueCreation春日部店へ ご来店頂き誠にありがとうございました💓 お褒めのお言葉ありがとうございます嬉しいです😵‍💫 またのご来店心よりお待ちしております❕

• amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

初めてお願いしました( .. ) とても明るい方で、元気を貰えました! もちろんカラーも上手でブリーチなしでも透明感あるブラウンにして頂き満足です♪ またよろしくお願いします!

来店日:2023年1月26日来店回数:2

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

amiさま🎀 この度は数ある美容室の中からTrueCreation春日部店へ ご来店頂き誠にありがとうございました🤭 お褒めのお言葉ありがとうございます😵‍💫💞 透明感のあるカラーがとっっってもお似合いでした🌿 またのご来店心よりお待ちしております😙

• ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

想像通りのカラーに染めていただいて、髪の毛もツヤツヤになって大満足です! お話もとても楽しかったです☺️ ありがとうございました! またよろしくお願いします^ ^🤍

【学生さま限定】ワンカラー&カクテルトリートメント🥂『浸透力up!超音波アイロン・ケアプロ付き』(2回目までご利用可) ¥5,500

来店日:2023年1月26日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

ユさま🌿 この度は数ある美容室の中からTrueCreation春日部店へ お越しいただき誠にありがとうございました❕ 素敵な口コミをありがとうございます😌 私もユさまとのお話がすごく楽しかったです〜〜🥹💓 またのご来店心よりお待ちしております😼

• 優菜のプロフィール画像

優菜さんの口コミ

ウルフカットに初めて挑戦してみたのですが、オーダー時になるべく希望にそうために色々とアドバイスをくれたり、施術する際の段取りや説明をきちんと丁寧にしてくださるので、安心して施術を受けることが出来ました!!! また、男性のスタッフの方も気さくな方でとってもリラックスできる雰囲気のサロンでした!! 細かく要望を聞いてくださって本当に大満足です!! 本当にありがとうございました!!

来店日:2023年1月26日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

優菜さま🐇 この度は数ある美容室の中からTrueCreation春日部店へ お越しいただきまして誠にありがとうございました❕ 素敵な口コミをありがとうございます😢 たくさんのお褒めの言葉とても染みます嬉しいです😭 ウルフカットとっっっってもお似合いでした🐺♡ その後セットの方はいかがですか?? 困ったことがありましたらお気軽にお声掛けください🗣💭 優菜さまのまたのご来店心よりお待ちしております🎶

• miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

今回もありがとうございます🎟️🩰💗 毎回丁寧にカウンセリングして下さり 理想のカラーに仕上げて頂けるので大大大満足です! 今後もカラーは碧海さんにお願いしたいです❕

来店日:2023年1月24日来店回数:8

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

miyuさま いつもご来店ありがとうございます🤭♡ そして、嬉しいお褒めの言葉をたくさんありがとうございます😢 miyuさまとのお話がとても楽しいのでいつもご予約を頂けると楽しみな気持ちで溢れています🙈💗 またお待ちしております🎶

返信日:2023年4月6日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧な施術をしてくださり、綺麗なカラーとツヤツヤさが増して、とても良かったです! また、明るく話しかけてくださりとても楽しい時間を過ごすことができました! ありがとうございました!

来店日:2023年1月22日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

ななさま この度は数ある美容室の中からTrueCreation春日部店へ お越しいただき誠にありがとうございました🎶 素敵な口コミをありがとうございます🥹💓 カラーに対してお褒めの言葉を頂けて嬉しいです❕ 私もななさまとのお話がとても楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました😖💗 またななさまのご来店を心よりお待ちしております🔅

返信日:2023年4月6日

AERA by TrueCreationの詳細情報

埼玉県春日部市中央1丁目47-4 第33アオイビル303 (地図)
春日部駅5分
春日部駅