♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡の掲載
♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡のプロフィール画像

AERA by TrueCreation(アエラ バイ トゥルークリエイション)♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡

春日部駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

• mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

とても可愛い色に染めて頂き、大満足です!! 機会があればまたよろしくお願いします!

🤎リタッチブリーチ&オンカラーモデル🤎『17時からor18時から限定』あと3人です! ¥0

来店日:2022年1月19日
  • あんちゃんのプロフィール画像

あんちゃんさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことが出来ました! 沢山お話もして、一生懸命さがとても伝わりました! 半額でトリートメントもできて、サラサラになって 大満足です!!!! 他の従業員さんもみんな元気でとてもいい美容室だと 思いました😄また是非利用したいです! これからも無理せず頑張って下さいねっ応援してます( ᵕᴗᵕ )

🤎リタッチブリーチ&オンカラーモデル🤎『19時からor20時から限定』あと3人です! ¥0

来店日:2021年12月22日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます🥰 お褒めのお言葉ありがとうございます! ご満足いただけたようでとても嬉しく思います! またあんちゃんさまのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2022年2月3日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

手際がよくて、仕上がりも大満足です。 お話も楽しくて、あっという間でした! またお願いしたいです!

💙ハイライトカラーモデル💙『17時or18時限定』 ¥0

来店日:2021年9月15日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😳 わたしもりーさんとたくさんお話できてとても楽しかったです! ぜひまたいらしてくださいお待ちしております😊💓

返信日:2021年9月24日
  • 和美のプロフィール画像

和美さんの口コミ

今日はありがとうございました😊 お店の雰囲気も良くスタッフさんの対応も早くて良かったです‼️ 仕上がりも満足してます😊

ワンカラー 💓営業終わり19時or20時限定クーポン💓 ¥0

来店日:2021年9月3日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! ご満足していただけてとても嬉しいです☺️

返信日:2021年9月4日
  • マリーのプロフィール画像

マリーさんの口コミ

とても親身に丁寧な対応をしてもらえましたし、カラーも綺麗でした ありがとうございました!!

来店日:2021年9月3日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! お久しぶりのカラーを私に任せて下さり綺麗と言っていただけて嬉しいです😳

返信日:2021年9月4日

AERA by TrueCreationの詳細情報

埼玉県春日部市中央1丁目47-4 第33アオイビル303 (地図)
春日部駅5分
春日部駅