♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡の掲載
♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡のプロフィール画像
L by True Creationエルバイトゥルークリエイション♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡

春日部駅5分 / 八木崎駅10分 / 北春日部駅20分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡の口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今回も希望通りに仕上げていただいて、サラサラにもなって大満足です!ありがとうございます😊

【日頃の感謝を込めて39%off⭐️】 全体カット➕透明感ワンカラー➕トリートメントのお得なセットメニュー🤭💭🎶 ¥8,050

来店日:2025年5月22日来店回数:3
    ♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡のプロフィール画像

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

まさま🤍 この度は数ある美容室の中からLByTrueCreationへ ご来店いただき誠にありがとうございます!! 嬉しいご感想をありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて、そしてサラサラな手触りも実感していただけて本当に嬉しいです。今回も大切な髪をお任せいただき、ありがとうございました。 お客様一人ひとりに合わせた施術を心がけておりますので、そう言っていただけるととても励みになります。今後も、扱いやすくて気分の上がるスタイルをご提案できるよう、しっかりカウンセリングしながら施術していきますね! また気になることや挑戦してみたいスタイルなどがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回もお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2025年5月24日
  • 麻奈可のプロフィール画像

麻奈可さんの口コミ

髪色も綺麗な色になりました。前髪がいつも自分ではうまく切れないのでコツも教えていただきありがとうございました!

【特別''半額''SALE‪ꔛ‬♡‪】透明感ワンカラー➕前髪カット➕さらさらトリートメント🐰🌨️ ¥4,050

来店日:2025年5月21日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

終始明るい方で楽しくお話ししてくれて施術最後まで気分良く過ごせました!髪色も丁寧に説明してくれて満足いく仕上がりになりました! ありがとうございました! また、よろしくお願いします☺️

【minimo限定】ケアブリーチでダメージ削減❕垢抜け絶対🫶🏻ブリーチ➕オンカラーの“ダブルカラー”🎀♡ ¥12,000

来店日:2025年5月18日
  • あのプロフィール画像

素敵なオレンジブラウンにしていただいてありがとうございました! 今の髪の状態でできる範囲をしっかり説明してくださって安心しておまかせできました!

大人気🪽❕aomi激推し💞【ブリーチはしたくないけど明るくしたい】そんな夢を叶える🪄︎︎ブリーチなしダブルカラー ¥9,500

来店日:2025年5月17日来店回数:5
  • 彩加のプロフィール画像

彩加さんの口コミ

迷っていた髪色も一緒に選んで決めていただき、こちらの希望通りに仕上がりも満足いきました!ありがとうございました!

【minimo限定半額SALE🗣❕】毛先整えカット➕ワンカラー➕サラサラトリートメントのお得なセットメニュー🪞 ¥6,600

来店日:2025年5月16日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

前髪カットのコツなどアドバイスもしてくださり、とても丁寧に施術してくださいました!シャンプーを担当してくださったアシスタントの方もお話上手で良い時間を過ごせました!ありがとうございました😊

来店日:2025年5月16日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

大満足です💯 ありがとうございました😊

🤍全体カラー&シールエクステ80本🩷 ¥26,620

来店日:2025年5月6日
  • なはのプロフィール画像

なはさんの口コミ

とても良い髪色と髪質になったのでまたお願いしたいです!

【リピーター様限定🪽🫧】ダメージを受けさせない前処理トリートメント➕垢抜けカラー➕3stepトリートメント🪞⟡.· ¥5,050

来店日:2025年4月29日来店回数:2
  • 杏菜のプロフィール画像

杏菜さんの口コミ

お話しやすくて満足のいく仕上がりでした。

🖤シールエクステ80枚🖤 ¥22,000

来店日:2025年4月27日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今回初めて施術していただきました! 対応もよくカラーも希望通りにしてくださいました☺️

【minimo限定40%off💡❕】透明感ワンカラー☘&3stepトリートメント🤭♡ ¥4,900

来店日:2025年4月26日
  • のんちゃんのプロフィール画像

のんちゃんさんの口コミ

最初から最後までずっと可愛い方でした♡ ノープランで行ったのに、カラーのイメージなど的確に教えてくださり、素敵なカラーに仕上げていただけました☺️ お店の雰囲気も良かったです!! また予約します😆

【minimoで半額off限定クーポン】''平日限定''透明感ワンカラー🤍サラサラトリートメント🌿.∘ ¥3,900

来店日:2025年4月23日来店回数:4
  • 聡美のプロフィール画像

聡美さんの口コミ

今日はありがとうございました。 白髪染めについてよく分かりました。今度はハイライトも試してみたいな。と、思いました。でも、少し明るくなったので、良かったです。有難うございました。

来店日:2025年4月22日
  • ゆきえのプロフィール画像

ゆきえさんの口コミ

丁寧な説明をしていただきました 明るめにはならずでしたが、私は気に入っています ありがとうございました

来店日:2025年4月18日
  • まおちのプロフィール画像

まおちさんの口コミ

何度かお世話になっていますが、毎回とても大満足な仕上がりですありがとうございます🎶

4月も延長❕aomi激推し💞【ブリーチはしたくないけど明るくしたい】そんな夢を叶える🪄︎︎ブリーチなしダブルカラー ¥9,500

来店日:2025年4月18日来店回数:6
  • カオリのプロフィール画像

カオリさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます !!! 丁寧な施術と接客で、お話も楽しかったです!!

来店日:2025年4月17日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

お話も楽しくて理想の髪型にしてもらいました、!! 丁寧にカウンセリングして頂いてありがとうございました、!!

来店日:2025年4月16日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

前日予約で急遽だったのにも関わらず 丁寧にカウンセリングしてくれて ずーとずーと お話してて楽しくて あっとゆう間に完成までいってました!天才! 可愛く仕上げてくれて満足すぎます、、 また次回もよろしくお願いします!!!!

🤍全体カラー&シールエクステ80本🩷 ¥26,620

来店日:2025年4月15日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

接客の雰囲気もとてもよく、自分の髪色に悩んでる際に色んな色を提案してくれて満足する髪色にすることが出来ました! また行こうと思います!!!✨️

来店日:2025年4月10日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

お話も施術もよく楽しく過ごせました。 また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

🖤シールエクステ80枚🖤 ¥22,000

来店日:2025年4月9日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきありがとうございました😊 シャンプーも気持ちよかったです! またよろしくお願いいたします。

【🎀期間限定プレゼントクーポン🎀‪】透明感ワンカラー➕超音波カクテルトリートメント🍸✨️ ¥5,980

来店日:2025年4月5日来店回数:4

L by True Creationの詳細情報

• L by True Creationの内観・外観1
  • L by True Creationの内観・外観2
  • L by True Creationの内観・外観3
埼玉県春日部市中央1丁目3-3 アーバンビル2階 (地図)
春日部駅5分 / 八木崎駅10分 / 北春日部駅20分
春日部駅西口を背に大通りを直線で約100m右手、松屋さんの見える交差点にぶつかります。交差点を右折し、少し進んだ左手5F建てマンションの2Fが当店です
春日部駅
QUICPay / iD / 交通系IC