mano nella mano所属・mano nella manoの掲載
mano nella manoのプロフィール画像

mano nella mano mano nella mano

松虫駅7分 / 昭和町駅5分 / 東天下茶屋駅8分 / 文の里駅10分

mano nella mano所属・mano nella manoのメニュー

mano nella mano所属・mano nella manoのフォト

mano nella mano所属・mano nella manoの動画

mano nella mano所属・mano nella manoの口コミ

かなさんの口コミ

初めて施術していただきましたが、
    施術、接客などすべて丁寧でした。
    デザインが定まっていなくて色々な写真を持っていきましたが、いいとこ取りでやりたかったことを詰め込んだネイルにして頂けて嬉しかったです!
    工程ごとに次に何をするか説明して頂けたり、デザインなどについても細かく確認を取りながら進めてくださったのでとても安心感がありました!

mano nella manoのプロフィール画像

mano nella manoさんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました☆
    安心して頂けて、よかったです!
    初来店はちょと緊張しますよね😌
    またいろんなやりたい写真、集めて持ってきて下さーい

返信日:2024年2月23日
  • しほさんの口コミ

はじめてのジェルネイルだったのですが、とても丁寧に説明していただき、満足度の高い時間を過ごせました!

少し道に迷ったのですが、丁寧に画像つきで案内をしてくれたので、たどり着くことができました。
    仕上がりも扱いやすい長さだし綺麗で、何度も見てしまいます😻
    またネイルチップ等含めお願いしたいなと思いました!

• なつさんの口コミ

デザインは特に何も決めずに行ったのですが、色々提案して貰って、とても可愛いネイルにして頂きました。

mano nella mano所属・mano nella manoのアピールポイント

5月中旬フットネイルのクーポンお得になります!是非是非来てね!テンション上がるアート、準備してます😄今年もみんなでフットネイルを楽しみましょう!足の爪、切らないで来てくださーい 笑

❤️‍🔥まず、はじめにお読み下さい❤️‍🔥
リピーターの方、いつもありがとうございます。
これからご来店の方、こんにちは。

2023年まで西区北堀江の方でネイルサロンをしておりましたがこの度、私の母が亡くなりワンオペでの子育てになり、ネイリストの仕事が好きな私は、子供との時間を大切にしながら、これまでのお客様を大切にしたい、これからのお客様との繋がりも大切にしたい。
そんな想いの結果、移転しました。

移転先は、地下鉄御堂筋線 昭和町駅近くになります。

今までも、これからも関わってるお客様を大切にするサロンであり続けます。遠くなってしまう方、昨年のクーポンが使えなくなってしまう方、ご迷惑をおかけして本当申し訳ございません。

昨年、初めてミニモに掲載をし、皆様に私のカラーのこだわりや、お客様への想いを知って頂きたく、たくさんの方に来て頂くという目標があった為、価格を下げて営業させて頂きました。今年からは来て頂いてるお客様をもっと大切にする為、お店のクオリティを保つ為、お店を存続させる為、価格は通常に戻させて頂きました。お客様一人一人をもっともっと大切にしてまいりますので、移転後も来店していただけると嬉しいです。

当店のメリットは移転後も継続します。
🟢爪を痛ませないオフとジェルの塗布量
🟢極力持ち込みアートのリクエストにお応えする
🟢それぞれの肌に合わせたカラーを調合
🟢肌に合わせるから飽きがこない
🟢艶を大切にする
🟢絶対お洒落!!!
🟢たまらなく可愛い❤️
🟢ライトが熱くない(たくさんお声頂く言葉です)
🟢ネイルの時間が楽しい!

☝️移転後もこれらを大切にして行っていきます。

🐻‍❄️🦍自己紹介🐻‍❄️🐘
初めまして♪
mano nella manoネイルデザイナーのyukiです。
ここまで見て下さり、有難うございます!
施術はネイリスト歴15年のyukiが担当させて頂きます。

普段の生活の中で気分が上がるnailをつけたい♡
colorやdesignのイメージはあるけれど、どのように伝えたらいいのやら???
イメージしているdesignになかなか仕上がらない、、、

当店ではお客様のイメージに少しでも近づけられるように、相談しながら可愛いnailを一緒にmakeしていきます!

nailがお客様の日常に自然に溶け込み、ふと指先を見た瞬間に心がhappyになり、どんな時もそばにいて背中を押してくれるようなnailをつくらせていただきます。

サンプルも多数ございます。
頭の中のdesignの引き出しも豊富です。
ご来店いただいてから決めていただいても大丈夫です。
まずは気軽にご連絡&ご相談下さい。

ネイルの他にジャグアタトゥー、水素吸入もございます。

🍀まるでタトゥーのようなボディーペイントで
いつもと違う自分を楽しみませんか?
ジャグアタトゥーは、痛くない2週間で自然に消えていく
ボディーペイントです。
リアルにする前の事前の位置決めや
したいけど出来ないけど興味のある方
ファッションの1つとしてやりたい方
おすすめです!発色がリアルと似ているので本物のような楽しみ方ができます。

気になる方は過去のフォトギャラリーを見てください。

🍀身体のこと考えていきませんか?
水素吸入はエイジングケア、免疫予防、美容、睡眠の質アップ、冷え改善、自律神経、二日酔いなどの不調に効果的です!体内にあるミトコンドリアを元気にしてくれます!

----profile----

ネイリスト歴15年

高校の時から海外で、
ニュージーランド🇳🇿アメリカ🇺🇸🗽韓国🇰🇷
いろんな国を留学してきました。
English, Korean 🆗です。

その経歴が関係してか、今は海外のファッションウィークでネイルデザイナーとして時々活躍させて頂いてます!ネイルデザイナーとしては今までにない物をデザインして発信していくことを大切にしています。非現実的なデザイン、ネイルに使ったことのない素材や物をネイルに取り込む。そんなことをしています。
当店にご来店してくださる方にはネイルのデザインの楽しさを一緒に楽しめたらなと思います。

近々、356ARTというアート系の海外向けの雑誌に活動やデザインが掲載されます。
過去、nonnoのアート特集や、ネイルUP!にも掲載して頂きました。

デザインに関しては、個性派もトレンドも
見せ方を変えたり、カラーを変えたりして
その人だから似合う
その人あってのこのデザイン
"その人"をどう魅せるか?さらなる魅力を引き出せるデザインは?というのを大切に考えています。

----事前のお願い----

やりたいデザインの持ち込みの場合、事前に写真を送ってください。ベストを尽くしたいので事前に写メあると嬉しいです。

長さだし希望の方、言ってくださいね
1本 550円

来店前に教えて下さい!
・オフあるか?ないか?
・今ついてるジェル、ストーン埋め尽くしなどされてないですか?
・長さだし何本希望
教えておいて下さい。長さだしは本数により本数制限やお断りする場合もございます。その際は、相談させて頂きますので、宜しくお願いします。

mano nella mano所属・mano nella manoのプロフィール

こんにちは、初めまして!
ネイルデザイナーyukiです。

ネイリスト歴15年,
日々のご縁を大切にさせて頂いております。

お会いできることを楽しみにしております♪

産休を終えて、ようやく予約枠を広げれるようになりました!7月から日曜日も可能です!

手描きネイル、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
オフィススタイル、個性派、夢かわ
お客様一人ひとりに合ったcolorを調合し designの提案を致します。ベストを尽くしたいので、design迷うかも?って時は時間に余裕をもってご来店下さい。 ご予約のやり取りの際、予約が被ってしまう場合がございます。その際は日時変更、キャンセル、ご相談させて頂きますので、宜しくお願いします。
グルメ、ファッション、子育て、ドライフラワー、お花、ART、ネイルデザイン
ネイルデザイナー、サロンオーナー

松虫駅
日 定休日
祝 定休日

大阪市阿倍野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

mano nella mano付近の駅のネイルサロンを探す