MOANA所属・脱毛/毛穴/ニキビ MOANAの掲載

天王寺駅6分/大阪阿部野橋駅8分/寺田町駅10分/四天王寺前夕陽ヶ丘駅10分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

MOANA所属・脱毛/毛穴/ニキビ MOANAのメニュー

MOANA所属・脱毛/毛穴/ニキビ MOANAのフォト

MOANA所属・脱毛/毛穴/ニキビ MOANAの口コミ

• 寧々さんの口コミ

人見知りの私でも話しやすく楽しく脱毛して頂いてありがとうございました!😌💞

説明も丁寧でとても分かりやすかったです!
    また通いたいと思えるサロンでした!

本当にありがとうございました🙏🏻✨

脱毛/毛穴/ニキビ MOANAさんからの返信

数あるサロンからご来店頂きましてありがとうございました😊

お話が弾みアッと言う間のお時間でした♫

学生の方には更にリーズナブルなコースをご用意しております✨
    最短低コストで脱毛卒業して頂くのが当サロンのコンセプトですのでご安心してご来店下さいませ😊✨

美白効果も感じて頂けると思います!

又お会い出来る事とても楽しみにしております🥰

嬉しい口コミありがとうございました(´∀`)

返信日:2022年6月16日
  • sanaさんの口コミ

初めての全身脱毛でとても緊張していたのですが、すごく気さくに話しかけてくださってすぐに緊張がとけました🥹
    お話する中で共通のこともあり、とても楽しい時間となりました☺️
    脱毛のことも詳しく教えていただいて、ツルツル完了目指したいです🌷
    またよろしくお願いいたします!

脱毛/毛穴/ニキビ MOANAさんからの返信

本日は数あるサロンからお越し頂きましてありがとうございました😊

リラックスして施術を受けて頂けた事とても嬉しく思います♡
    とても驚くぐらいの共通点があった事に親近感を感じました‼︎
    あっと言う間のお時間でした♫

お忙しい中早速の励みになる口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♀️✨
    来月お会いできる事をとても楽しみにしております☺️

返信日:2022年5月19日
  • みさんの口コミ

本当に丁寧な対応と施術でした🥺ありがとうございます!
    色んなクレンジング試してきましたが本当にスベスベでとぅるんとぅるんのお肌になってビックリです☺️♡

脱毛/毛穴/ニキビ MOANAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊

施術にご満足頂けて心より嬉しく思います❣️
    角栓が浮き出た事によってざらつき ごわつきがなくなりスベスベプルプルになられてました🥰
    お肌のトーンアップされたのも分かりやすかったですよね♫

さらにご購入のご連絡までありがとうございました♡
    ご自宅でケアできるので益々お化粧するのが楽しくなると思います😊

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♀️
    とても励みになります‼︎

又お会いできるの楽しみにしております💕

返信日:2022年4月29日

MOANA所属・脱毛/毛穴/ニキビ MOANAのアピールポイント

全身脱毛4500円〜❣️学生全身NGなし何度でも10,000🏖低価格最短脱毛ご提供⭕️メンズ歓迎😎角栓クレンジングでいちご鼻解消‼︎ニキビ肌の方にはピーリング☘️トーンアップ🌈小顔効果フォト✨

メンズも大歓迎です‼︎ お子様連連れも大歓迎です😊
早朝やお仕事帰りの遅い時間までご予約承ります🌈

完全個室!コロナ対策万全でご安心頂けます🤙

施術時に塗布する冷却ジェルは美白効果や保湿力がたっぷりで拭き取り不要です❣️
施術後にシットリお肌を実感して頂けます💁‍♀️

ご来店毎に出力アップで最短て効率良い脱毛目指してます🥰
数回で効果実感続出😊

乾燥しているお肌は脱毛効果が得にくくなります🤙✨

効果を高める為に+1000円のオプションケアもご用意しております♥️
抗菌 制汗 抗炎症 高保湿 透明感の効果がある脱毛中にオススメのサロン専用ケアローションです🍀
しっかり保湿され脱毛効果も上げていきます🌈

その他特許取得のクレンジングなどの施術も行っています
アミノ酸たっぷり配合のジェルでマッサージを行います
保湿の鍵はアミノ酸なんです✨
アミノ酸は角質の状態を整えターンオーバーを正常に戻す働きがあります(๑>◡<๑)
コラーゲンの構成成分はアミノ酸なんですよ〜♫
アミノ酸がコラーゲンをお肌に届けてくれる役目を果たしています🍒
その為良質のアミノ酸が重要となる訳です🤲✨
このクレンジングジェルは特許取得した雪蔵アミノ酸なんです☘️
角栓をしっかり除去し美肌 美白 ニキビトラブルの方にもおすすめです🥰
その場で角栓が浮いてくるので即実感して頂いてます♡

ツートンUP!くすみが取れていきます🥰

ジェルはサロンでご購入する事も可能でございますので自宅でご自身でも角栓ケアが行えます🙌

使用後はツートンアップのお肌‼︎お肌が柔らかくなってますよぉ〜😊
是非この機会にお試し下さいませ🌈

MOANA所属・脱毛/毛穴/ニキビ MOANAのプロフィール

レディース脱毛*メンズ脱毛の施術も行っております
完全個室サロンなのでご安心してお越し頂けます
お子様連れ大歓迎😊
お客様目線でのアドバイスやご質問にお応えしていきます
ちょっとした事でもご相談下さい🌱
話しやすい環境作り意識してます♡
効果的な施術で最短 低コストで脱毛卒業目指してます

首・肩、腰、太もも・ヒップ
2種類の照射!光脱毛で国産マシーンを使用しております✨太い毛 細い毛にもアプローチ効果あり! マシーンのメンテナンスで質の良い照射🥰 初めての方にも不安や緊張を感じずにリラックスして楽しいお時間にできる空間をご提供させて頂きます♫ 来てよかったと思って頂けるように誠心誠意ニーズにお応えします✨
旅行、キャンプ、cafe巡り、美味しもの食べる事
脱毛検定資格所有、サロン衛生管理責任者

MOANAの情報

大阪府大阪市天王寺区堀越町

各天王寺駅から徒歩5分以内⭐︎ JR天王寺駅北口から地下鉄9番出口を出て北へ歩いて頂きます(四天王寺方面) 阿倍野筋沿の商店街を歩いてもらうと三野昭和堂さん(書画材料)を右に曲がり少し先に宮本生花駐車場の看板が見えますので手前を左に曲がって下さい すぐ右手の茶色のマンションです 部屋番号はご予約確定後お知らせさせて頂きます

大阪市天王寺区
支払い方法