上川 美幸の掲載

薬院駅6分 / 西鉄福岡駅6分

上川 美幸の口コミ

• たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

小さな子供と2人での美容室は初めてでしたが、事前に色々と確認したところ、大丈夫ですよ!と快く受け入れていただき安心して行くことが出来ました(^_^) 実際に施術中、子供がぐずってしまったのですが担当の方や、他のスタッフの方の対応が温かくとても嬉しかったです(^_^)お話も楽しくて居心地の良い時間でした…♡ あと、なかなか子供連れで行ける美容室が無かったので、すごく助かりました(>_>) 久しぶりのショート、楽しみます♡ あと、子供の髪の毛も可愛く切っていただき大満足です!子供が泣いてしまい側面がなかなか切れなかったのでまた別日にお願いしに行くかもです…(^_^;) ありがとうございました(^_^)

(新規)カット +ナノスチームトリートメント ¥3,780

来店日:2018年8月1日

上川 美幸さんからの返信

たくさん口コミも書いて頂きありがとうございます! 昨日はいろんな表情のお子様も見ることができてとても 癒されました♡ バタバタの施術になってしまい申し訳ありませんでした。 お子様のくせはどうでしたか?? まだ広がるようでしたらお時間ある時にお越し下さい! お手数おかけしますがお直しいたします。 初めてだったから緊張もあったかもしれないので次回 来られた際には慣れてくれてることを願います笑☺︎ またお会いできるの楽しみにしてます! ありがとうございました\(^o^)/

返信日:2018年8月2日
  • MYUのプロフィール画像

MYUさんの口コミ

久しぶりの美容院そして初めての福岡だったのですが、 笑顔で迎えていただき、ありがとうございました! 髪色、髪型、綺麗に仕上げていただき、大満足です^^ 髪のことだけではなく、福岡のおすすめのお店のことまで相談にのっていただき、とても楽しい時間が過ごせました! また福岡に来たら、ぜひお伺いしたいです♡

【お得No. 1♡TOKIOお試しメニュー】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント ¥8,000

来店日:2018年7月3日

上川 美幸さんからの返信

先日はありがとうございました! 生憎の雨でしたが、 福岡楽しんでもらえたようで良かったです♡ また是非遊びに来られた際は美容室にも 立ち寄ってください\(^o^)/ またお会いできるのを楽しみにしてます! ありがとうございました!

返信日:2018年7月7日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

カット.カラー.トリートメントしていただきました! 髪型やカラーなど色々相談しながら決めてとてもいい感じになり大満足です!!☺︎ シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!また、お店の雰囲気もよくとても気遣いのある対応で居心地がよかったです^ ^ また福岡行ったときに行きたいと思います!ありがとうございました☺︎♡

《6月平日限定》カット+THROWカラー+ナノスチームトリートメント ¥5,000

来店日:2018年6月21日

上川 美幸さんからの返信

昨日はありがとうございました♡ イメチェンできましたね! たくさんお話もできてたのしかったです! お店も褒めていただき嬉しいです☺︎ 遠くからありがとうございました\(^o^)/ また福岡来たらご来店ください! 楽しみにお待ちしてます☺︎

返信日:2018年6月22日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

先日は綺麗にカラーしていただき、カットも私の期待以上の仕上がりでお気に入りの髪型になりました!😆これからもたくさん通いたいです!!そして、カット中やカラー中もたくさんお話出来てとても楽しかったです💫また予約入れたので次行くのが楽しみです!次回もよろしくお願いします😍

【♡Carlmお試しクーポン♡】カット+アディクシーorTHROWカラー→5500円 ¥5,500

来店日:2018年6月6日

上川 美幸さんからの返信

先日はありがとうございました♡ 返信遅れてしまってすみません(涙) カラーなど気に入って頂けて嬉しいです!! また23日楽しみにお待ちしてます☺︎ またいっぱいお話しましょうねー♡ ありがとうございました\(^o^)/

返信日:2018年6月22日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

カラーとカットをしていただきました。 フワッとした要望しか出せなかったけどイメージ通りの髪型とカラーにしてもらえて満足です!!! お話もとても楽しかったです😆💓 ありがとうございました😊

来店日:2018年5月27日

上川 美幸さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです♡ 私もいろいろお話出来て楽しかったです☺︎ よかったらまた来てください♡ またお話しましょう\(^o^)/

返信日:2018年5月29日
  • 舞香のプロフィール画像

舞香さんの口コミ

想像していた以上に素敵な髪色にしてもらいました!☺︎ お話も面白くて、話しやすくて、楽しい時間でした!❤︎

【頭皮ケアお試し】カット +カラー+炭酸ヘッドスパ ¥6,500

来店日:2018年5月23日

上川 美幸さんからの返信

先日はありがとうございました♡ 私も楽しい時間が過ごせました! 髪も気に入って頂けて何よりです\(^o^)/ またのご来店お待ちしてます☺︎

返信日:2018年6月13日
  • チェンのプロフィール画像

チェンさんの口コミ

今日は本当にありがとうございまいました(^^) すごく話しやすくて、カラーやカットのアドバイスもすごくよくて、スターリング剤と手入れの仕方も親切に教えていただいて… もう完璧しか言えなくて、機会があればまた行きたいです!

来店日:2018年5月23日

上川 美幸さんからの返信

昨日はありがとうございました♡ そんなに褒めて頂けて嬉しいです! アリソンさんも日本語とても上手で驚きました! 英語も話せない私といろいろお話してくれて ありがとうございました☺︎ また福岡に来る機会があれば是非お越しください♡

返信日:2018年5月24日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カラーやトリートメントの説明も詳しくして下さいました。可愛い髪色で満足してます☺︎気さくな方でお喋りするのが楽しかったです!またお願いします!

【♡ヘアケアお試し♡】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント ¥7,500

来店日:2018年5月11日

上川 美幸さんからの返信

先日はありがとうございました! 返信遅れてすみません(;_;) いろいろとお話できて私も楽しかったです♡ また、是非お待ちしてます☺︎

返信日:2018年5月17日
  • 沙織のプロフィール画像

沙織さんの口コミ

初めてでしたが、とても楽しくお話しさせて頂き、私のわがままな要望にも笑顔で対応してくださりありがとうございました! カット、カラー共に大満足な仕上がりで、周りからの評判もとてもいいので嬉しいです♡ 手持ちの物でのスタイリングのアドバイス、巻き方なども丁寧に教えてくださり、その人にあったアドバイスをしてくださっているような気がして、とてもありがたいなと思いました。 またよろしくお願い致します♡

【♡春向け:Carlmお試しクーポン♡】カット+アディクシーorTHROWカラー→5500円 ¥5,500

来店日:2018年5月6日来店回数:2

上川 美幸さんからの返信

先日はありがとうございました! 評判良くてよかったです♡ ばっさりだったので反応どうだったかなー?って 気になってました! またいろいろとアレンジの仕方など教えることが できればなーと思ってます☺︎ またのご来店お待ちしてます♡

返信日:2018年5月10日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

初めてでしたがとても楽しい時間を過ごせました。セットの仕方も丁寧に教えていただき有難かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました!

(新規)カット +ナノスチームトリートメント ¥3,780

来店日:2018年5月2日

上川 美幸さんからの返信

こちらこそありがとうございました♡ セット難しかったらまたご来店の時に 教えますね☺︎ 何でも聞いてください! またのご来店楽しみにお待ちしてます♡

返信日:2018年5月7日
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。予約時間の変更、施術中の対応も◎で、カットやカラーの仕上がりも大変満足です。炭酸スパも凄く気持ちよくて寝てしまいそうでした(笑)手書きのウエルカムカードも可愛いかったです(((^-^))) また行きますね!!

【4月、5月♡GW限定♡前キャンペーン】カット +アディクシーカラー +炭酸スパ ¥6,500

来店日:2018年4月29日

上川 美幸さんからの返信

こちらこそありがとうございました♡ たくさんお話できて楽しかったです! またのご来店お待ちしてます! その時はまたたくさんお話しましょー☺︎☺︎

返信日:2018年5月7日
  • リトルのプロフィール画像

リトルさんの口コミ

今回はカラーとカットと炭酸トリートメントです。 とても良かったです。 サービスも良くて、上川さんも優しいです。 完成してから、成果ももいい感じ。 ありがとうございました また行きたいと思います。

【4月限定♡GW♡前キャンペーン】カット +アディクシーカラー +炭酸スパ ¥6,500

来店日:2018年4月24日

上川 美幸さんからの返信

先日はありがとうございました! 日本語とても上手で驚きました♡ 英語など話せなくて伝え方が下手ですみません。 いろいろお話できて楽しかったです! またお話しましょう! またお待ちしてます☺︎

返信日:2018年4月26日
  • 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

カラーの色味、TOKIOトリート満足です! コテでの巻き方やオイルの付け方など、色々教えてくださってありがとうございます✨

来店日:2018年4月24日

上川 美幸さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです☺︎ 遠いと思いますがまた福岡に来る機会があれば 是非お越しください! またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♡

返信日:2018年4月26日
  • Maitaemのプロフィール画像

Maitaemさんの口コミ

青味が入りにくかったのですが、素敵なカラーにして頂き大満足です(*´ー`*) ウェルカムカードも感動しました✨ また次回も宜しく御願いします

来店日:2018年3月29日

上川 美幸さんからの返信

先日はありがとうございました! 返信遅くなってすみません。 喜んでいただけて嬉しいです☺︎ またご来店楽しみにしてます! 新しいお仕事頑張ってください☺︎ ありがとうございました!

返信日:2018年4月7日
  • nao ¨̮のプロフィール画像

nao ¨̮さんの口コミ

今日はありがとうございました! お店の雰囲気、お話の楽しさ、カットカラーの仕上がり、スタイリング、ヘアケアや巻き方のアドバイス…全て大満足です(*^^*)さりげなくテーブルの上に置かれた手書きの名前入りウェルカムカードや、カットとカラーだけなのにドリンクとお菓子のサービスがあるのにも感動しました。次も絶対行きます♪

来店日:2018年3月20日

上川 美幸さんからの返信

こちらこそありがとうございました♡ 褒めまくって頂いてありがとうございます! いろいろお話出来て楽しかったです! 巻き方などチャレンジしてみてくださいね☺︎ 次回はアレンジしましょー☝︎ 簡単にできるの考えときます! 本当にありがとうございました☺︎

返信日:2018年3月20日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

暗めのカラーをお願いしましたが色落ちすることも考えたり、赤みを消すために補色を入れることなど丁寧に提案してくださいました! 時間が経っての色落ちも楽しみです♡ カットも手入れが楽になるように前髪を流しやすくしてくれたり、何種類か使ってのトリートメントのおかげで髪が蘇ってます笑

来店日:2018年3月7日

上川 美幸さんからの返信

先日はありがとうございました☺︎ 口コミも書いていただいて嬉しいです♡ 髪も気に入って頂けたようで嬉しい限りです! またお子様もご一緒にお越しください! お待ちしております♡

返信日:2018年3月8日

carlmの詳細情報

• carlmの内観・外観1
  • carlmの内観・外観2
  • carlmの内観・外観3
福岡県福岡市中央区今泉1-3-23 セルクル今泉305 (地図)
薬院駅6分 / 西鉄福岡駅6分
【天神/今泉】西鉄福岡駅&薬院駅より徒歩6分【ダークカラー/インナーカラー/TOKIO】
薬院駅