LANDbygrow所属・okumura mの掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅15分

LANDbygrow所属・okumura mの口コミ

ゆうきさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、実際にマツエクを当ててくださったのでイメージができ、要望も伝えやすかったです。
    仕上がりも均一でとても綺麗にしてくださいました。
    またお願いしたいと思います。

ゆうき様

先日はご来店誠にありがとうございました✨

当サロンでは、カウンセリングにてご希望のイメージをしっかり伺い、なりたいイメージに合わせてご提案させていただくことを大事にしておりますので、褒めて頂けてとても光栄でございます☺️

ブラウンカラーは他にも種類がございますので、ぜひまたお試しくださいませ!

素敵な口コミのご投稿をありがとうございました😊✨
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております☺︎

• nozomiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    尚且つ話しやすく、仕上がりも大満足です!
    まつ毛だけでなく目周りの状態をよくみてくださっていたり、施術中の説明有無などの気遣いをしてくださったり、
    他のところとは違う印象を受けました。
    ぜひ、またお伺いさせていただきたいと思います。
    この度はありがとうございました!◎

• natsuさんの口コミ

カウンセリングがとっても丁寧で仕上がりも大満足です。

• るるさんの口コミ

アイリストさんのお人柄、お店の雰囲気、仕上がり、全てに大満足でした。パリジェンヌは初めてだった為、とても不安だったのですが、こちらの質問や疑問にも全て丁寧に優しく対応下さり、施術中のきめ細やかな心遣いにも大変感謝しております。お店の雰囲気も落ち着く空間で、お姉さんの優しくて柔らかい雰囲気にも癒され、とっても安心して施術を受ける事が出来ました...!こんなにまつ毛が理想通りに上がったのは初めての事で、本当に感動しております。次回も是非お願いしたいと思っております。初めてのパリジェンヌがこちらのお店で本当に良かった( ; ; )!これからもよろしくお願い致します☺︎

るる様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しいご感想をありがとうございます!!感激です( ; ; )

パリジェンヌラッシュリフトが初めてとのことでしたが、ご満足いただけて光栄です✨

ぱっちり上がりましたね!!
    もともとのお目元がぱっちりされてますが、さらにはっきりアイライン効果も出て、私もお仕上がりの綺麗さにうっとりしました☺️
    地まつげがしっかりしていると、パリジェンヌで上げた時によりはっきりと綺麗なお仕上がりになりますので、これからもぜひ美容液等でケアを頑張ってください✨

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年12月12日
  • メグミさんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    ちょっと早く着いてしまいましたが、笑顔で迎えてくださり、カウンセリングも丁寧で初めてのお店で初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、安心して受けることができました。
    ビューラーでまつ毛が抜けててやりにくかったと思います、、すみません( ; ; )
    でも嫌な顔せず、このような毛量だと写真のようにはならないなど、期待させるだけではなくてきちんとご説明いただいたのも安心できました。
    また、施術中の声掛けの有無も「寝られる方もいるし全て聞いてた方が安心する方もいるのですが、どちらがいいですか?」と選択肢をくださいました。
    こんなこと聞かれたことがなかったので、お客様の立場に立った接客ができる方なんだなあと、素直に凄いなと思いました。
    技術が素晴らしいのか、一重だし毛量もバラバラだったのに綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    まつ毛ケアのことも丁寧に教えてくださって、、友達でもパリジェンヌ気になってる子がいるので紹介したくならました!
    次回までに育毛頑張ります!笑
    またよろしくお願いします(^ ^)!

メグミ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    パリジェンヌラッシュリフトは初めてとのことでしたが、ご満足頂けて光栄です☺️

お客様の立場になって、よりリラックスして安心してもらえるような空間造り、おもてなし、施術をすることを常に心がけておりますので、このような素敵なご感想をいただけて本当にうれしいです✨

自まつ毛の抜けやダメージは、ケア次第でしっかり良くなっていくと思いますので、メグミ様には育毛も頑張っていただき、私もより美しい仕上がりになるよう技術向上に努めて参ります。
    今後も精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします✨

お友達様、是非ご紹介いただけたら嬉しいです✨

またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2020年10月11日
  • nicoさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました◡̈*仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいです♪

okumura mさんからの返信

この度は沢山のサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊✨

綺麗にぱっちり上がりましたね!
    羨ましいくらい長く綺麗な自まつ毛ですので、
    ぜひご自宅でもまつげ美容液でケアしてくださいませ✨

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月1日
  • miieさんの口コミ

まつげの状態に合わせて希望のデザインにしてくださり大変満足な仕上がりです。
    施術も丁寧かつとても上手!またぜひお願いしたいです(^-^)

miie様

この度はご来店誠にありがとうございました✨

miie様にご満足頂けて嬉しいです!

もともとぱっちり可愛いのmiie様のお目元が、より一層美しく綺麗な丸いアーチになるようにデザインしてお付けしました☺︎

また是非次回もお任せいただけたら嬉しいです😋
    ご自宅では美容液でのケアも頑張ってみてください✨

この度は嬉しい口コミのご投稿を有りがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております☺︎✨

• amiさんの口コミ

説明から施術まで終始、丁寧でした。デザインも細かく、また説明もしていただけたので、安心してお願いできました。初めてのブラウンも自然な感じで、とても気に入ってます!ありがとうございました(^^)

ami様

先日はたくさんのサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿嬉しいです☺️
    デザイン等気に入って頂けて光栄です!
    ami様に似合うデザインで付けさせていただきました😊

また是非お越し下さいませ!
    楽しみにしております✨

• めぐみさんの口コミ

初めて来店しましたが、説明も丁寧で自まつ毛の状態もきちんと説明して頂きました。施術もとても丁寧にやって頂き満足です。またぜひ行きたいと思いました。

めぐみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨とても嬉しいです!

めぐみ様の自まつ毛はとても繊細で柔らかい毛質ですので、まつげへの負担が最小限になるようお付けいたしました(o^^o)
    ご満足頂けて光栄です。

まためぐみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ナツミさんの口コミ

まつげの状態やモチをすごく配慮して、長さや太さを一緒に考えて下さいました。
    私のまつげの状態があまり良くなかったのにも関わらず、出来るだけ長めにしたいという要望もちゃんと聞いて下さいました(;o;)♡
    人の意見をすごく気にする性格で、初めてのブラウンエクステ、初めてのデザインで少し緊張していましたが、終わった後すぐに「とっても可愛いと思います!」と声をかけていただき、とっても安心しました..!笑
    またお願いします( ◠‿◠ )♩♩

ナツミ様

先日は沢山あるサロンの中から当店を選びご来店くださり誠にありがとうございました!

ナツミ様のご要望をお聞きしつつ、自まつ毛に負担がなるべくかからないようなデザインをご提案致しました!
    ナツミ様に喜んでいただけて嬉しいです🥰

ブラウンで柔らかい雰囲気になりますし、濃さだけでなくふんわりした抜け感が出てとてもお似合いでした☺️

また是非ナツミ様のまつげエクステをお任せいただけたら嬉しいです☺︎

またのご来店お待ちしております!

• Ambieさんの口コミ

遅れてしまい申し訳ございません。
    成人式に向けてマツエクをお願いいたしましたがカウンセリングから施術まで手厚くしていただき大変満足しております!
    是非ともまたお願いしたいです^ ^

りーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!

成人式の為のエクステを担当させて頂けて光栄でございます。
    自然に、かつマスカラを塗ったようなボリューム感が出るようにお付けしています(*^^*)

普段のメイクもとても楽になりますし、是非続けて頂けたら嬉しいです♪
    またりーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

返信日:2019年1月14日

ステキな笑顔で接客して頂き、施術中も、施術しているかどうか分からないくらい、何も違和感なくリラックスして受けることができました。
    何よりもブラウンが凄く気に入りました(^^)

ハル様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    久々のまつ毛エクステですね!
    ハル様にご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

ブラウンとブラックをミックスでお付けいたしました^ ^柔らかい印象になりますし、ハル様の雰囲気にとてもお似合いです!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年1月14日
  • saさんの口コミ

カウンセリングから施術と最後までとても丁寧に対応していただきました。希望を取り入れながらデザインの提案もして頂き、とても気に入っています!1週間ほど経ちましたが、モチも良く嬉しいです。またマツエクする機会があったらお願いします。ありがとうございました!

saya様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

大切な前撮りの為のまつ毛エクステをお任せ頂けて光栄です。
    エクステの持ちも安定しているようで安心いたしました^ ^♡

毎朝のメイクも楽になりますので、また普段使いでまつ毛エクステを続けていだけたら嬉しいです!

saya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• SYさんの口コミ

微妙なイメージしか決めてなかったけど、自分の目に合わせて一緒にデザインを考えてくれて嬉しかったです!
    カウンセリングと説明がしっかりしてるから、安心しました。
    次回もお願いします☺️

SY様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    たくさんのサロンがある中で、当店にお越しくださりありがとうございます。

今回、ヘアカラーに合わせてお色をミックスいたしました(*^^*)
    横から見たときにも透明感がでて、とても綺麗です!SY様にお喜び頂けて光栄です。

またデザイン等ご相談して決めましょう!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• りおさんの口コミ

静かな音楽が流れててとっても良く眠れました!笑
    カウンセリングもとても親身にしていただいて満足です😊
    またよろしくお願いします笑

りお様

先日はご来店誠にありがとうございます(o^^o)

リラックスして施術を受けて頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

地まつげに抜けや細い部分が見られましたので、是非ご自宅でもまつげ美容液等で毎日ケアをお願い致します!

また是非りお様のまつ毛エクステをお任せ頂けたら幸いです(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年11月15日

事前の打ち合わせでしっかりと要望を聞いて下さり、理想通りの仕上がりになり大変満足しております!

まゆこ様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

まゆこ様にご満足頂けて嬉しいです!
    7割ほどブラウンのお色味を混ぜましたので、
    まゆこ様の柔らかく可愛らしい雰囲気にとてもお似合いです♡

リペアは2〜3週間がベストですので、また是非お任せください^ ^!

またのご来店を心よりお待ちしております。

• 千尋さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に行なって頂きました。デザインも満足です!
    また、お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていきました。
    ありがとうございました^^

千尋様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

千尋様の元々持っていらっしゃる可愛らしい雰囲気に合わせてデザインをご提案させて頂きました(o^^o)

とても楽しくお話しさせて頂き、、共通点も多く、時間があっという間でした!
    楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

また是非千尋様のまつ毛エクステをお任せ頂けたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年10月20日
  • ゆうみさんの口コミ

とてもよかったです!何よりカウンセリングがとても丁寧でした!

ゆうみ様

先日はたくさんのサロンがある中、当店にご来店くださり誠にありがとうございました!

カウンセリングは特に力を入れており、なりたいイメージやお似合いになるデザイン、まつげの生え方などしっかりお伝えさせていただいております^ ^
    ゆうみ様にそのように言っていただけて嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

次回もお得な特典をご用意しております(*^^*)
    また是非、ご来店お待ちしております!

• mkさんの口コミ

カウンセリングもすごくしっかりしてくれるので、安心してお任せできました。(安心しすぎていびきかいて寝ちゃって恥ずかしかったです。笑) デザインなども目の形やまつげの生え方などを見て考案してくれたのですごく満足度の高い仕上がりです。また確実にリピートします!

mk様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(*´-`)
    左右でまつげの生え方が異なっておりましたので、1本1本調整してお付け致しました(o^^o)
    mk様にお喜び頂けて、本当に嬉しいです!
    ご旅行前のお忙しい中、ありがとうございました^ ^

まつ毛エクステのリペアは2〜3週間を目安にしていただくと、綺麗な状態をキープできます!
    またmk様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ようこさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、
    とても丁寧にカラーや長さ太さ、デザインを説明いただき、大満足な仕上がりになりました!
    予約時の案内も施術もとても丁寧ですし、お店も綺麗で駅近、
    価格も分かりやすく説明頂いたので、マツエクに慣れたらまた利用したいです。

ようこ様
    以前はご来店誠にありがとうございました!

ようこ様にご満足頂けて光栄でございます(*^^*)
    普段、ブラウンのマスカラをつけていらっしゃると伺いましたので、今回のエクステの色味も優しくふんわりするようお付け致しました☆とてもお似合いです!!

また是非、まつ毛エクステをなさる際はお任せください(o^^o)
    お会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2018年9月26日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LANDbygrow付近の駅のマツエクサロンを探す