カウンセリングが丁寧で、実際にマツエクを当ててくださったのでイメージができ、要望も伝えやすかったです。
仕上がりも均一でとても綺麗にしてくださいました。
またお願いしたいと思います。
丁寧なカウンセリングをしていただきました。
尚且つ話しやすく、仕上がりも大満足です!
まつ毛だけでなく目周りの状態をよくみてくださっていたり、施術中の説明有無などの気遣いをしてくださったり、
他のところとは違う印象を受けました。
ぜひ、またお伺いさせていただきたいと思います。
この度はありがとうございました!◎
カウンセリングがとっても丁寧で仕上がりも大満足です。
本日空きあり!口コミ評価5.0⭐︎大人気フラットラッシュ⭐パリジェンヌラッシュリフトも人気💞︎最高級セーブル⭐︎minimoのみの特別価格★ブラウンは3色!必ず可愛くします♡
※お気に入り登録していただきますとお問い合わせいただきましたのメッセージ返信ができるようになります。
どうぞよろしくお願いします。
完全個室のまつ毛エクステサロンです。
洗練されたワンランク上のeyelash、eyebrowをご提供致します。
ご質問等も大歓迎です!
お気に入り登録❤️していただければメッセージのやりとりが可能です。少しでも気になってくださった方、是非お気に入り登録をお願いします☺️
ミニモ特別価格でご提供致します!
アイリスト歴10年、現在まで1万人以上のお客様を施術しております。
お客様それぞれのまつげの状態とお仕上がりのイメージを踏まえ、オリジナルのデザインを1番大事にしております。
カウンセリングから施術、アフターケアまで全て丁寧にご案内致します。
是非この機会にご利用くださいませ☺️
エクステの種類豊富でございます。
⭐︎最高級セーブル⭐︎
太さ 0.1 0.15 0.2
長さ 6〜15㎜
カール I J C CC
⭐︎フラットマットラッシュ⭐︎
カラー ブラック、グレイッシュブラウン、ブラウン、ダークモカ
太さ 0.15
長さ 8〜14㎜
カール J C CC
フラットマットラッシュ大人気です💓
今までにない軽いつけ心地ともちの良さを是非実感してください!!
⭐︎ブラウン3色
【パリジェンヌラッシュリフト】
根元から80度立ち上がった美しいまつげを…⭐︎
☑︎根元から自まつ毛を立ち上げる
☑︎ビューラーで上がりにくい方もグイッと立ち上げ
☑︎白目が影にならず光が入り綺麗な瞳に
☑︎マスカラが劇的に塗りやすい
☑︎まぶたのリフトアップ効果
☑︎視界がスッキリする
※根元の立ち上がり効果は約4〜6週
※エクステとの併用可能
※お仕事でマツエクがNGな方にもおすすめ
※まつ毛が痛みにくい
【当店でのコロナウイルス対策】
◎店内の消毒、除菌
◎スタッフのマスク着用、うがい、手洗い、検温の徹底
◎お客様の施術道具の消毒、個室の換気
◎店内の常時換気 、次亜塩素酸消毒
皆様に安心して頂けるよう、徹底しております。
【お願い】
ーーーーーーーーーーーーーーーー----------
以下の方のご来店をお控えいただいております。
・体温が37.5度以上ある方
・体調が優れない方
--------------------ーーーーーー
またご来店時には手指消毒(アルコールご用意しております)をお願いしております。
どうかご協力をお願い致します。
閲覧いただきありがとうございます!
ご期待以上のデザイン、お仕上がりになるようカウンセリングからじっくりさせていただきます。
ミニモ特別価格でご案内致します。
是非この機会に、ご利用下さいませ。
東京都渋谷区恵比寿1-1-7 TKビル4F (地図)
【JR恵比寿駅】西口の改札出て右側へ。(日比谷線の場合は1番出口を出て左側、JRの駅を直進)突き当たり(正面モンベル)を右へ。マクドナルドが見えたら左折(マツモトキヨシが右手側にあります)。横断歩道をわたり左折。ジャパニーズアイス櫻花の角を右折。直進しますとトラジ(焼肉店)があります。突き当たりを左折。AFURI(ラーメン屋)の手前のTKビル4階に当店がございます。
PayPay / d払い / 楽天ペイ