Twinkle Nail Kuboの掲載
Twinkle Nail Kuboのプロフィール画像
Twinkle Nail トゥインクルネイル Twinkle Nail Kubo

東三国駅1分 / 東淀川駅8分 / 新大阪駅11分

Twinkle Nail Kuboの口コミ

葵さんの口コミ

ほぼネイルをした事がなく任せっきりになってしまいましたが凄くいいネイルにして頂けました、接客もとても優しく丁寧で緊張せずにいられました😊家が近いので次回からもお世話になろうと思います、ありがとうございました☺️

• ayuさんの口コミ

フォルムが縦長ではなく横長なのが気になりました。ムラと欠けも気になりました。

Twinkle Nail Kuboのプロフィール画像

Twinkle Nail Kuboさんからの返信

本日はありがとうございました😌
    ご満足いただける仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    お客様からのお言葉を真摯に受け止め、また暫くは練習モデルでの受付をさせていただくことにいたしました。
    技術向上の努めてにまいります😌

返信日:2024年2月19日
  • amさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました。丁寧な施術で好きな動画もみれてドリンクサービスまであって、とてもいい時間でした。また次回もお願いします!!

• えみさんの口コミ

時間がかかってしまうデザインを選んでしまったのにも関わらず、最後まで丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

• まさんの口コミ

当日に予約したのですが、やり取りがスムーズで対応が良かったです。施術中も動画を見たり勉強したり自由に過ごさせていただきました。
    仕上がりも想像通りでした!!

とっても可愛くしていただけて大満足です!!!♡
    次回もお願いしたいです🎶

• miさんの口コミ

小指はすごく綺麗になりましたが、他の指はチップサイズが合っていなく根元の浮きが気になりました。

• 恵さんの口コミ

仕上がりは良かったです。一週間でストーンがとれました。

• ちさんの口コミ

プランの中で色々希望叶えてくださって、
    とても快適でした!
    ありがとうございました✨

• 玲奈さんの口コミ

対応も丁寧で雰囲気もよく話しやすかったです。デザイン通りにしてくださったりこちらの希望も聞いてくれました。

• ちゃさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました^_^

• りさんの口コミ

写真通りのデザインにして頂きました!!お値段も安いのに可愛くして頂きありがとうございます!

施術も丁寧で仕上がりも可愛くしてくれました😌

• 🐰!さんの口コミ

予約後のやり取りからとても丁寧でお伺いした際も優しくて素敵な方でした☺️🫶
    施術中も好きな動画を見れたり、色々なお話もしてくださりすご〜〜〜く楽しい時間を過ごせました😳✨
    先にどういったデザインがしたいか希望のデザインをご相談させて頂き、実際の仕上がりがご相談した際の想像以上に可愛くて永遠に爪を見ていられます🐰💓‪💓‪
    丁寧にオフをしてくださり、パーツなども一つ一つ確認してくださるのも助かりました😊!
    月に一度の自分へのご褒美なので本当に楽しく快適に過ごせさせて頂き、ありがとうございました😌💓‪
    また次回もお願いしたいと思います🏃!

• Marinaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

大阪市淀川区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Twinkle Nail付近の駅のネイルサロンを探す