今回も素敵な仕上がりにしてもらいました🩷
秋にピッタリ🍁
いつも大満足の仕上がりです🥰
また次回もヨロシクお願いしま〜す🥳
急な時間の変更のお願いもすぐにお返事頂いて、すごく助かりました😊
毎回、色やデザインに悩んでしまっているのですが、新色の案内や、試しに塗ってもらったり🥳などしてもらいながら、今回も素敵な仕上がりにしてもらいました✨
次回もヨロシクお願いしま〜す✌️
毎回、こちらの想像以上に可愛く仕上げてくださるので、もうほんとに信頼しちゃってます。
お話も楽しくて、行くのが毎回楽しみです。また次回よろしくお願いします!
東三国駅南口から徒歩0分でほぼ直結❣️12月は雪の結晶シール10個までサービス❄️❤️お得に可愛くがウリです😍時間外予約もご相談ください😊PayPay支払い🆗
オシャレ!というよりはアットホームな感じのサロンです😊
ネイルが初めての方もお気軽にお越しください!
ゆったりリラックスできる時間になれば嬉しいです😌
(私事ですがメイクをすると1週間は目元が荒れるようになった為、基本的にすっぴんで失礼します😭)
経験年数が少ない為、神経質な方や100%の仕上がりを求める方には向きませんが
フォルムやツヤ感にはこだわってます❤️
施術に時間がかかったり、ライン取りがブレてしまう為施術中は無言になることが多いです😅
動画をゆっくり見ていただけるとこちらも集中しやすいです😊
また、最近リピーター様からお問い合わせのメッセージをいただくことがありますが
お気に入り登録をしていただかないとこちらから
返信することができません😭
- - - - - - - - - - - オプション料金- - - - - - - - - - - - -
💅ベースをノンサンディングジェルに変更➕500円💅
サンディング不要なのでお爪へのダメージが少ないジェルです😊
(ノンサンディングベースもフィルイン可能なタイプです☺️)
🌃 18時以降のご予約 ➕500円
19時以降のご予約(リクエストにて)➕1000円
定休日(日祝)のご予約リクエスト➕1500円
カラー1色追加➕500円
リピーター様の他店オフ➕500円
チップスカルプのオフ➕500円
アクリルスカルプのオフ➕1000円
3Dパーツ、ビジューのオフ➕500円
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
⚠️子供の熱等で急遽お休みをいただく可能性があります
その際は直近のお日にちで空いている日時をご案内させていただにます🙇♀️
・1人で切り盛りしている為、施術中はすぐに返信ができまさん。
複数サイトがある為施術中に予約が被ってしまった場合は
時系列順にご案内させていただきます。
やむを得ずキャンセルさせていただく場合もございます🥲
・サンプル写真を撮らせていただきます。
撮影した写真は各種媒体に掲載させていただきます。
・タブレットではYouTube、Disney+、アマプラ、Netflixも見れます📺
・お子様連れ歓迎ですが、施術中に遊んでいる時の怪我に関しては責任を負いかねます。
キッズスペースに仕切りが無い為、ある程度ひとり遊びができるご年齢のお子様からでお願いします。
私の子供がいる時もありますのであらかじめご了承ください(5歳と7歳です)
⚠️⚠️⚠️
・お直しは5日以内に浮きや欠けが発生した場合のみになります。(爪折れに関しては保証対象外です)
お直しのみで返金は出来ません。
また、硬化後のデザインやカラーの変更は出来かねます。
5日以内に写真と一緒にご連絡していただき
1週間以内にご来店をお願いいたします。
それ以降のお直しは有料でも承っておりません。
あらかじめご了承ください。
遅刻されますとご希望に添えない場合があります。
15分以上遅刻した場合はキャンセル扱いとさせていただきます。
掲載媒体によってメニューや値段が変わりますのでご注意ください。
東三国駅から徒歩1分でほぼ出口直結なので雨の日も安心です!
2児のママネイリストです❤️
お子様連れok!キッズスペースにたくさんおもちゃを用意しています☺️
推し活も大好きなので是非皆さんの推しを布教してください🤗
色んなお話を聞くのが好きなのでご自身の癒しの時間にしていただければと思います💗
大阪府大阪市淀川区東三国4-1-24 MatsushimaB.L.D2 401号室 (地図)
東三国駅の南口階段すぐ横です。 1階にわだち整骨院と書いてあるビルの4階になります。 エレベーターはございませんので階段のみになります。