Twinkle Nail Kuboの掲載
Twinkle Nail Kuboのプロフィール画像

Twinkle Nail トゥインクルネイル Twinkle Nail Kubo

東三国駅1分 / 東淀川駅8分 / 新大阪駅11分

Twinkle Nail Kuboのメニュー

Twinkle Nail Kuboのフォト

Twinkle Nail Kuboの動画

Twinkle Nail Kuboの口コミ

葵さんの口コミ

ほぼネイルをした事がなく任せっきりになってしまいましたが凄くいいネイルにして頂けました、接客もとても優しく丁寧で緊張せずにいられました😊家が近いので次回からもお世話になろうと思います、ありがとうございました☺️

• ayuさんの口コミ

フォルムが縦長ではなく横長なのが気になりました。ムラと欠けも気になりました。

Twinkle Nail Kuboのプロフィール画像

Twinkle Nail Kuboさんからの返信

本日はありがとうございました😌
    ご満足いただける仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    お客様からのお言葉を真摯に受け止め、また暫くは練習モデルでの受付をさせていただくことにいたしました。
    技術向上の努めてにまいります😌

返信日:2024年2月19日
  • amさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました。丁寧な施術で好きな動画もみれてドリンクサービスまであって、とてもいい時間でした。また次回もお願いします!!

Twinkle Nail Kuboのアピールポイント

東三国駅南口から徒歩0分でほぼ直結❣️フットネイルセール中🐾❤️リピーター様価格お安くしております😊空いてないお時間はメッセージでご相談ください❣️PayPay支払い🆗ちゅるん系が得意です💗

通いやすいサロンを目指す為、ご新規様よりリピーター様価格をお安く設定しております☺️

オシャレ!というよりはアットホームな感じのサロンです😊
ネイルが初めての方もお気軽にお越しください!
ゆったりリラックスできる時間になれば嬉しいです😌

経験年数が少ない為、練習モデルでの募集になります。
神経質な方や100%の仕上がりを求める方には向きません💦
施術に時間がかかったり、ライン取りがブレてしまう為施術中は無言になることが多いです😅
動画をゆっくり見ていただけるとこちらも集中しやすいです😊

また、最近リピーター様からお問い合わせのメッセージをいただくことがありますが
お気に入り登録をしていただかないとこちらから
返信することができません😭

- - - - - - - - - - - オプション料金- - - - - - - - - - - - -
💅ベースをパラジェルに変更➕500円💅
パラジェルは原材料が高品質で
サンディング不要なのでお爪へのダメージが少ないジェルです😊
(パラジェルではないベースもフィルイン可能なタイプです☺️)

🌃 18時以降のご予約 ➕500円
カラー1色追加➕500円

⚠️子供の熱等で急遽お休みをいただく可能性があります
その際は直近のお日にちで空いている日時をご案内させていただにます🙇‍♀️

・1人で切り盛りしている為、施術中はすぐに返信ができまさん。
複数サイトがある為施術中に予約が被ってしまった場合は
時系列順にご案内させていただきます。
やむを得ずキャンセルさせていただく場合もございます🥲

・サンプル写真を撮らせていただきます。
撮影した写真は各種媒体に掲載させていただきます。

・タブレットではYouTube、Disney+、アマプラ、Netflixも見れます📺

・お子様連れ歓迎ですが、施術中に遊んでいる時の怪我に関しては責任を負いかねます。
キッズスペースに仕切りが無い為、ある程度ひとり遊びができるご年齢のお子様からでお願いします。
私の子供がいる時もありますのであらかじめご了承ください(4歳と6歳です)

⚠️⚠️⚠️
・お直しは5日以内に浮きや欠けが発生した場合のみになります。
お直しのみで返金は出来ません。
また、硬化後のデザインやカラーの変更は出来かねます。
5日以内に写真と一緒にご連絡していただき
1週間以内にご来店をお願いいたします。
それ以降のお直しは承っておりません。
あらかじめご了承ください。

遅刻されますとご希望に添えない場合があります。
15分以上遅刻した場合はキャンセル扱いとさせていただきます。

掲載媒体によってメニューや値段が変わりますのでご注意ください。

Twinkle Nail Kuboのプロフィール

東三国駅から徒歩1分でほぼ出口直結なので雨の日も安心です!
2児のママネイリストです❤️
お子様連れok!キッズスペースにたくさんおもちゃを用意しています☺️
推し活も大好きなので是非皆さんの推しを布教してください🤗
色んなお話を聞くのが好きなのでご自身の癒しの時間にしていただければと思います💗

純欲ネイル、オーロラネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、ジェルネイル
東三国南口から徒歩1分!広めのキッズスペースでお子様連れもok💗 熱さや痛みに気を使って丁寧に施術させていただきます!
推し活、Vtuber(ホロライブ)、東海オンエア
ネイリスト検定3級

Twinkle Nailの詳細情報

Twinkle Nailの内観・外観1

Twinkle Nailの内観・外観2

Twinkle Nailの内観・外観3

大阪府大阪市淀川区東三国4-1-24 MatsushimaB.L.D2 401号室 (地図

東三国駅1分 / 東淀川駅8分 / 新大阪駅11分

東三国駅の南口階段すぐ横です。 1階にわだち整骨院と書いてあるビルの4階になります。 エレベーターはございませんので階段のみになります。

東三国駅
日 定休日
祝 定休日
子供の行事等で土曜日は不定期で休みになります。

PayPay

キッズスペースあり

大阪市淀川区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Twinkle Nail付近の駅のネイルサロンを探す