アイマジック銀座 店 Jr.アイリストの掲載
アイマジック銀座 店 Jr.アイリストのプロフィール画像
EYEMAJIC銀座店 アイマジックギンザテン アイマジック銀座 店 Jr.アイリスト

銀座駅4分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストの口コミ

Rさんの口コミ

とっても綺麗に上げてもらいました☺️
    左のまつげの上がりがいつも満足出来なかったのですが、
    過去一綺麗にあがりました!
    丁寧に施術していただきありがとうございました!!

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がり満足していただけたようでよかったです♪

返信日:2024年5月18日
  • mamiさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくださりました。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がり満足いただけて大変うれしく思います♪

返信日:2024年5月20日
  • ぺんちゃんさんの口コミ

ぱっちりにまつげを上げていただきありがとうございました!入店から退店までスムーズでした。私自身はじめてお店は、緊張して喋りすぎてしまいますが、そんな雑談にも施術しながら応じてくださいまして感謝です…!
    そんな中でもきちんと要所要所のお声がけもきっちりなので安心しました!

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    安心して施術受けていただけたようでよかったです♪

返信日:2024年5月16日
  • ななみんさんの口コミ

とてもスムーズに施術していただけました。綺麗なサロンで雰囲気もよく、90分とありましたが約1時間で終わりました。まつげも綺麗に上がりました。無料とは思えないサービスで大満足です。デビューまで頑張って下さい😊

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^

返信日:2024年5月15日
  • ここなさんの口コミ

予約して次の日に行きました!とてもスムーズでした!私の目に合わせて左だけ強めに仕上げてもらいました!お客さんの意見もちゃんと採り入れてくれるのでとても助かりました!目元からあげてくれたので過去1バッチバチに上がって最高です!その他に足元のクッションや御手洗の気づかいもしてくれました!また行きたいです❣️

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^

返信日:2024年5月10日

とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足でした!!

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております(*^^)

返信日:2024年5月9日
  • azuさんの口コミ

可愛らしい方でとても丁寧に対応してくださりました!
    綺麗なパリジェンヌにしてくださって大満足です!

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    満足頂けて大変嬉しく思います(^^

返信日:2024年5月8日
  • minaminaさんの口コミ

スムーズにやり取りができて、とても良かったです!
    可愛くまつ毛が上がって満足です!

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    仕上り満足いただけたようで大変嬉しく思います

返信日:2024年5月6日
  • ゆりさんの口コミ

とても素敵な雰囲気の可愛い方で、丁寧に施術していただきました。説明もわかりやすく、まつ毛があがって、とてもよかったので、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^

• 未来さんの口コミ

対応から仕上がりまで大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^

返信日:2024年5月4日

丁寧にやっていただき大変感謝です!お店のスタッフの方のチェックも入り、そのチェックも的確で施術中も安心してお任せができました☺️ありがとうございました!

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    安心していただけたようで良かったです(^^

• Eriさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました✨
    また機会ありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

• Jiaさんの口コミ

丁寧でまつ毛がきれいに上がっていて嬉しいです✨ 柔らかい雰囲気のアイリストさんでリラックス出来ました。ありがとうございました😌

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    リラックスしていただけたようでよかったです(^^

返信日:2024年4月28日
  • ピンキーさんの口コミ

綺麗に上げていただき満足してます!

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    満足していただけたようで大変嬉しく思います!

返信日:2024年4月24日
  • なぁさんの口コミ

パリジェンヌ慣れてなくて思うように瞼を閉じたり開けれなくてご迷惑かけましたが優しく施術して頂いてありがとうございました。
    綺麗に上がって朝見るのが楽しみになりました!

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^

返信日:2024年4月21日
  • リンさんの口コミ

綺麗にしっかり仕上げてくださいました!
    気に入ってます^^
    ありがとうございます🎶

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います

• お茶子さんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングで、知識の浅い身でも安心してお願いできました。
    ナチュラルに仕上げて頂いたうえ、スムーズに施術頂き満足です。
    さらなるご活躍を応援してます♪

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストさんからの返信

この度ご来店いただきましてありがとうございました♪
    満足いただけたようで大変嬉しく思います

• りかこさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました😊また利用したいと思います🧡𓈒 𓂂𓏸

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• qさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます。思わず寝てしまい、すみません🙇‍♀️

• やまぐっちさんの口コミ

施術ありがとうございました!とても丁寧で、優しかったので気づいたら寝てしまいました笑
    いびきかいちゃってごめんなさい笑💦

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYEMAJIC銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す