アイマジック銀座 店 Jr.アイリストの掲載
アイマジック銀座 店 Jr.アイリストのプロフィール画像

EYEMAJIC銀座店 アイマジックギンザテン アイマジック銀座 店 Jr.アイリスト

アシスタント/研修歴 1年

銀座駅4分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストのメニュー

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストのフォト

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストの口コミ

• お茶子さんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングで、知識の浅い身でも安心してお願いできました。
    ナチュラルに仕上げて頂いたうえ、スムーズに施術頂き満足です。
    さらなるご活躍を応援してます♪

• りかこさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました😊また利用したいと思います🧡𓈒 𓂂𓏸

• qさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます。思わず寝てしまい、すみません🙇‍♀️

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストのアピールポイント

上まつげパリジェンヌモデル募集💛 カウンセリング時にお好きなデザインなどご相談下さい❤️

ミニモ限定です♪
※研修中アイリストの施術の為、デザインやお仕上がりにこだわりのある方はご遠慮くださいませ。
途中で指導スタッフによるチェックが入ります事を予めご了承ください。
ご希望のお日にちは5日先まででいただけると幸いです。

●他店様のリペア・付け足しは行っておりません。
●デザインやお仕上がりにこだわりのある方はご予約をご遠慮下さいませ。
※エクステの太さは0.1ミリと0.15ミリの2種類、長さは5ミリ~12ミリでのご案内となっております。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
接客の合間でのご対応となってしまい迅速にお返事できない為、ご予約のご変更やキャンセルなどはいかなる場合も全てお電話にて賜っております。
ご予約前日に確認のお電話をさせて頂いております。ご変更など無ければ折り返しは不要でございます。

※メッセージを頂いてもお返事出来かねますので予めご了承ください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

『EYE MAJIC』は、毛周期や生え方を見極め1本1本に合わせてエクステを選別し丁寧に装着する独自装着法【育毛まつげエクステ】を採用する自まつげを傷めないサロンです。
また、目の形や骨格に合わせ200パターン以上のエクステからお客様一人ひとりに合ったデザインのご提案で本来の美しさを最大限に引き出します。

◆自まつげを傷めない『育毛まつげエクステ』とは?◆
・毛周期や自まつげの状態を1本1本診断し、育毛を妨げないエクステを丁寧に装着
・育毛成分配合グルー(当社オリジナル)を使用。当店でしかできない、育毛しながらエクステを楽しめるサイクルを実現!
プラチナ抗菌エクステを使用!
【各店に日本アイリスト協会認定講師在籍◎】

日・祝 10:00~21:00

現金

現金可

その他決済

au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

サロン電話番号

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYEMAJIC銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す