アイマジック銀座 店 Jr.アイリストの掲載
アイマジック銀座 店 Jr.アイリストのプロフィール画像
EYEMAJIC銀座店 アイマジックギンザテン アイマジック銀座 店 Jr.アイリスト

銀座駅4分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストの口コミ

ご丁寧な対応、カウンセリング、ありがとうごがいました!

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストさんからの返信

この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しいです。
    まつ毛のお悩みのなど、気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ♪またのご利用をお待ちしております。

返信日:2019年8月20日
  • ごんちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    接客対応にも施術結果にも大変満足しております。
    通常より多少時間は長く感じましたが、痛いこともなく、仕上がりも想像通りでとてもきれいでした。
    時間が経ってもよれたり、バラバラになったりしておりません。
    また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストさんからの返信

お仕上がり満足していただけて安心致しました。
    自まつ毛の状態1本1本に合わせて、サイズを調整させて頂く為お時間長く感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• なさんの口コミ

また行きます😊

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストさんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がり満足していただけましたでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• りえさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    数日経ちましたが、マツエクの目立った取れもなく、キレイな状態が保て嬉しいです。
    接客も店内の雰囲気も良く、また行きたいなと思います。

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2019年8月2日
  • ぽんたっちさんの口コミ

お店もとても素敵で
    丁寧な接客でした。
    また是非行きたいです。

返信日:2019年8月2日

きれいにつけて頂いて、とても満足しています。
    3日経ちましたが、ほとんどとれることなく持ちが良さそうです☆ありがとうございました(^-^)

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストさんからの返信

お仕上がり満足していただけて安心致しました。

• kymsa-nさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    初心者の自分に分かりやすくアドバイスをくれたり施術中も~しますと声をかけて頂き安心できました。
    是非またお願いいたします☺

返信日:2019年7月12日

Jr.さんでも腕は確かです。マツエク歴長い私にとって総合的にみてリピ確定です。沢山色んなサロン行きましたがやっと落ち着けそうです、ありがとうございます

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストさんからの返信

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気になる事がございましたらお気軽に仰ってください^^

• 真衣さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗、かつ対応がとてもよく
    リラックスできました。
    咳が止まらなくなってしまったときも、水や飴をご用意していただき、落ち着くまでまっていただきほんとうにありがたかったです。また是非行きたいお店だなとおもいました。ありがとうございました。

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストさんからの返信

お仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    施術中でも気になる事がございましたらお気軽に仰ってください^^

返信日:2019年6月16日
  • なさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりも満足です!

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストさんからの返信

お仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年7月12日
  • さくらもちさんの口コミ

今まで色々なジュニアアイリストの方に施術していただきましたが、1番しっくりきました。1週間以上経ちましたが、乱れなく綺麗なままです。次回の予約をお願いしてよかったです。

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストさんからの返信

この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも気持ちよく施術を受けていただけるよう努めて参ります。
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年6月17日
  • ちさとさんの口コミ

当日遅れてしまってとても嫌な態度ですみませんでした!!
    仕上がりがとても可愛くて理想以上の仕上がりでした!また機会があったらよろしくお願いします!

返信日:2019年6月10日

とっても綺麗につけていただきました✨
    目尻が癖っ毛でなかなかうまくつけてもらえないことが多かったですが、綺麗につけてくれました☺️

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストさんからの返信

満足して頂けて安心いたしました!
    まつ毛のお悩みや、 気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年6月10日
  • jessyさんの口コミ

すべて丁寧に対応していただきました!施術中も、特に気になった点はなかったです!

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストさんからの返信

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

返信日:2019年5月15日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYEMAJIC銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す