アイマジック銀座 店 Jr.アイリストの掲載
アイマジック銀座 店 Jr.アイリストのプロフィール画像
EYEMAJIC銀座店 アイマジックギンザテン アイマジック銀座 店 Jr.アイリスト

銀座駅4分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストの口コミ

Rさんの口コミ

とっても綺麗に上げてもらいました☺️
    左のまつげの上がりがいつも満足出来なかったのですが、
    過去一綺麗にあがりました!
    丁寧に施術していただきありがとうございました!!

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がり満足していただけたようでよかったです♪

返信日:2024年5月18日
  • maiさんの口コミ

とても丁寧にやってくださりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年6月12日
  • renappeさんの口コミ

まつ毛綺麗に上がりました!
    施術中は全くしみず、あっという間に終わっていました。
    とても優しいお声が掛けもいただきありがとうございました。

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^

返信日:2024年5月31日

全て大満足でした(^○^)
    ありがとうございました

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    満足いただけて大変うれしく思います(^^

返信日:2024年5月29日
  • 亜美さんの口コミ

丁寧に施錠していただきありがとうございます。
    根本からしっかり上がっており嬉しいです!(^^)

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

返信日:2024年5月26日

先日はありがとうございました。
    すごくしっかり上げていただき、5日以上経った今もパッチリしています。
    本当にありがとうございました。

• リサさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます✨
    またお願いします〜!

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

返信日:2024年5月25日
  • 由佳さんの口コミ

丁寧なカウンセリングでした。
    そのおかげで綺麗なセパレートで根本から綺麗に上がっていました。
    メイクもしやすいです。

• Cさんの口コミ

当日予約でしたが、事前の連絡も含め、とても丁寧に対応していただけました☻
    デザインの提案があったり、途中で先輩のチェックが入ったり、一つ一つが丁寧で安心してお任せできました!
    ありがとうございました♪

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    安心して施術受けていただけて良かったです(^^

返信日:2024年5月28日

染みたりも一切なく綺麗に上げて下さりました。後で会った友達にも褒められて大満足の仕上がりでした。店内も綺麗で行ってよかったです。ありがとうございました。

返信日:2024年5月22日

とても綺麗な仕上がりで満足でした!
    ベッドがふわふわだったので施術中腰も痛くならずとても快適でした!!

返信日:2024年5月24日
  • mamiさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくださりました。

返信日:2024年5月20日
  • ぺんちゃんさんの口コミ

ぱっちりにまつげを上げていただきありがとうございました!入店から退店までスムーズでした。私自身はじめてお店は、緊張して喋りすぎてしまいますが、そんな雑談にも施術しながら応じてくださいまして感謝です…!
    そんな中でもきちんと要所要所のお声がけもきっちりなので安心しました!

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    安心して施術受けていただけたようでよかったです♪

返信日:2024年5月16日
  • ななみんさんの口コミ

とてもスムーズに施術していただけました。綺麗なサロンで雰囲気もよく、90分とありましたが約1時間で終わりました。まつげも綺麗に上がりました。無料とは思えないサービスで大満足です。デビューまで頑張って下さい😊

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^

返信日:2024年5月15日
  • ここなさんの口コミ

予約して次の日に行きました!とてもスムーズでした!私の目に合わせて左だけ強めに仕上げてもらいました!お客さんの意見もちゃんと採り入れてくれるのでとても助かりました!目元からあげてくれたので過去1バッチバチに上がって最高です!その他に足元のクッションや御手洗の気づかいもしてくれました!また行きたいです❣️

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^

返信日:2024年5月10日

とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足でした!!

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております(*^^)

返信日:2024年5月9日
  • azuさんの口コミ

可愛らしい方でとても丁寧に対応してくださりました!
    綺麗なパリジェンヌにしてくださって大満足です!

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    満足頂けて大変嬉しく思います(^^

返信日:2024年5月8日
  • minaminaさんの口コミ

スムーズにやり取りができて、とても良かったです!
    可愛くまつ毛が上がって満足です!

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    仕上り満足いただけたようで大変嬉しく思います

返信日:2024年5月6日
  • ゆりさんの口コミ

とても素敵な雰囲気の可愛い方で、丁寧に施術していただきました。説明もわかりやすく、まつ毛があがって、とてもよかったので、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^

返信日:2024年5月4日
  • 未来さんの口コミ

対応から仕上がりまで大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^

返信日:2024年5月4日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYEMAJIC銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す