アイマジック銀座 店 Jr.アイリストの掲載
アイマジック銀座 店 Jr.アイリストのプロフィール画像
EYEMAJIC銀座店 アイマジックギンザテン アイマジック銀座 店 Jr.アイリスト

銀座駅4分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストの口コミ

オフ込みで綺麗に120本つけてくださいました!とても丁寧な接客で帰りまで気持ちの良く過ごすことができました。ありがとうございます!

返信日:2022年11月7日
  • juriさんの口コミ

120本綺麗につけていただきました😇ありがとうございました✨

返信日:2022年10月29日
  • まいさんの口コミ

こちらの希望を細かく聞いてくださったうえでデザイン等提案していただき、期待以上の仕上がりでした。施術中の痛みもなく爆睡してしまいました。ありがとうございました。

返信日:2022年10月29日
  • 初音さんの口コミ

販売のお仕事していますが、お客様に可愛い、どこでやったの?と褒めていただきました。
    また機会があればよろしくお願いします。

お仕上がりに満足頂けたとの事で嬉しい限りです!
    エクステとってもお似合いでした!

返信日:2022年10月28日
  • かっかさんの口コミ

説明もしっかりしていただいて、施術も不快感ゼロで安心して受けられました。
    今日はありがとうございました、またよろしくお願いします!

返信日:2022年10月28日
  • noaさんの口コミ

凄く綺麗に丁寧に仕上げて頂きました
    ありがとうございます
    また是非おねがいします

返信日:2022年9月23日
  • Tomokaさんの口コミ

逆さまつげが、、と相談したところ綺麗に下げてくださいました!!ありがとうございます!!
    声が小さくて少し聞こえづらいところもありましたが、丁寧な言葉遣いでよかったです!!
    ミニモでのやり取りは完璧でした!、
    ありがとうございました!!!

お仕上がりに満足頂けたとの事で嬉しい限りです!
    声のボリュームに関しまして聞きづらく大変申し訳ありませんでした。

• まーさんの口コミ

ボリュームラッシュ300本だったけど
    施術終わってトイレで見たらスカスカでびっくり
    そして、駅のトイレでももう一度みたらもう外れかけてるのある。2時間の予定が1時間半で終わったと思ったらこの仕上がりか…残念

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりに関しまして至らない点があり、申し訳ございませんでした。
    今回はボリュームラッシュ300本のメニューでしたが、事前にボリューム感などのご説明が足りなかった事を反省しております。また、持続力に関しましても技術が足りず、申し訳ございませんでした。なお、今回はジュニアアイリストクーポンで技術習得中でしたのでご容赦頂けますと幸いです。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    まー様のご意見を真摯に受け止め技術の向上、カウンセリングの見直しを行い、精進して参ります。

返信日:2022年9月22日
  • なーなさんの口コミ

少し痛くてびっくりしましたが、出来は綺麗で良かったです!頑張って下さい!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    施術中お痛みを感じさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりを気に入って下さったようで大変嬉しく思います。
    この度はありがとうございました。

• miさんの口コミ

返信日:2022年9月9日

仕上がりには満足しています。

ただ気になる点が数点。
    まず目の周りに貼るテープの接着が強く、剥がす時とても痛かったです。施術後もヒリヒリが残り、目元を触るとベタベタしていました。
    他店舗では目元に貼る前に、指や手の甲にペタペタして接着力を弱めているイメージですが、こちらではすぐに貼っていた為でしょうか。
    そして、テープを剥がす際も、乾燥の風をあてる時も、何も声がかからず驚きました。
    急に目元に風があたったり、肌にピンセットの先があたった?と思ったらテープが急に剥がされて痛かったり。
    何が起きているのか見えていないので、とても怖かったです。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    施術中不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    下まつげ固定の際に保護クリームを塗らせて頂いているのですが、そちらが不十分だったようで大変申し訳ございません。

また施術終了の際にもこちらのお声がけが足りず、申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を踏まえまして、お客様とのコミュニケーションと丁寧な技術の向上に努めて参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• イヨウさんの口コミ

とてもきれいに付けていただきました。どうもありがとうございました。

• yさんの口コミ

こちらの要望を聞いて下さり仕上がりもキレイで嬉しかったです✨ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

返信日:2022年9月9日
  • あっちゃんさんの口コミ

いい感じです!サロンでつけるより長持ちしてます。
    初めてですが、とても良かったです。

• 百合さんの口コミ

とても良かったですー^_^
    仕上がりも綺麗で満足でしたー

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

• リホさんの口コミ

この度はありがとうございました!とても綺麗につけてくださり気に入っています^ ^

• ふみさんの口コミ

カウンセリング、施術ともにとても丁寧でした
    アドバイスも的確だったこともあり、満足しています

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストさんからの返信

この度は当サロンをご利用して頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けたとの事で嬉しい限りです!

• su-chan.さんの口コミ

丁寧な接客でした。
    施術前のカウンセリングは
    感じも良くてマツエクの期待値が上がる程でした。

施術面、仕上がりは
    スタッフのチェック時に『取れるのは時間の問題』『グルーの量が足りない』『つける位置が‥』等指摘されていましたが
    手直しはなく終わりました。
    時間は2時間ちょっとかかりました。

• あずきさんの口コミ

とっても丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました!
    昨日つけていただいたばかりなので、
    もちはわかりませんが、
    素敵だデザインなので長持ちすると嬉しいです♩

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYEMAJIC銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す