とても良い色にしてもらいました!
時間遅いのにカットまでしてもらって、とても良かったです。
色も髪型も、とても気に入りました♪
スタイルも髪質のご相談も丁寧にご対応いただきありがとうございました!
ブローやスタイリングについてもアドバイスいただき、これからボブのアレンジが楽しみです!
想像以上の仕上がりで満足です!
ありがとうございます!
毛量ちょうど良いショートに仕上げてくださりありがとうございました!
先日は遅い時間の中ありがとうございました。
全体通して満足です。
また機会あればよろしくお願いいたします。
この度は、カットして頂き、ありがとうございました!
サッパリとなり、セットしやすいヘアスタイルになりました。また機会がありましたら、宜しくお願いします!
要望通り、おしゃれに可愛く仕上がっていただきありがとうございました♪
また、髪質もサラサラになってとても嬉しいです、遅い時間までありがとうございました(^.^)🌸
お話が楽しく、カラーもいい色にしてもらって大満足です!
遅い時間までどうもありがとうございました^_^
また機会があったらまたお願いしたいです!
丁寧にカラーリングいただきました。非常に満足な仕上がりです。ありがとうございました!
髪のお手入れについて詳しく丁寧に教えていただきました!カットとカラーもスムーズで良かったです!
ありがとうございました🙏
自分の要望はしっかりと聞き取られて、最後の仕上げも予想通りで満足でした。
おしゃれに可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
カットしたあとの娘、スッキリさっぱりにこやかな表情でした😊
本人もちょうどよくなったそうで
どうもありがとうございました😌
お仕事でお疲れの中、丁寧にご対応いただきましてありがとうございました🙏
カジュアルで話しやすかったですし、楽しかったです😆
また理想通りの髪型にしていただいて本当に感謝です😊
ありがとうございました🙇♂️
説明の仕方がとても丁寧で、気さくに話しかけてくれて、素敵な方でした。キレイにしていただき、ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
落ち着いた対応、ご丁寧にいろいろ教えていだき、いい時間を過ごせました。
ショートカットですが毛先切ってもらい気持ち的にもスッキリしました
また機会ありましたら
よろしくお願いします😊
とても丁寧で気さくな雰囲気でよかったです。
前回ほかの美容院でデジタルパーマを
施術しましたが、カウンセリングや工程などとても丁寧にしていただきありがとうございました。
パーマも希望通りにしていただき大満足です。
本日は要望通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます!機会があればまたぜひお願いしたいです!
40代前半
丁寧に施術していただきありがとうございました😊
素敵にしていただけて大満足です✨
ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡
とても丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。
とても満足しております!