warme所属・メンズパーマ メンズ特化ryoの口コミ

yさんの口コミ
具体的な仕上がりのイメージがないまま行ってしまったのですが、希望に合わせて色々と提案してもらい、いい感じに仕上がって良かったです!
来店日:2022年9月11日
メンズパーマ メンズ特化ryoさんからの返信
先日はありがとうございました!! 一緒にスタイル考えて提案させていただいたスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです! 綺麗に伸ばしていけるよう頑張ってください! また是非ご予約お待ちしております!
skyさんの口コミ
遅い時間にも関わらず最後まで丁寧に仕上げていただき、接客、仕上がり共に大満足でした! シャンプーも心地よい力加減だったり、カット前のヒアリングも含めカット中も細かくイメージを確認して下さり頭の中でイメージしてた通りのカットになりました! 「こうしてみたい」という私のざっくりなイメージに、「こうするとこんな感じになります」と私にイメージを分かりやすく伝えて下さったおかげだと思います。 接客についても営業終わりで疲れているでしょうに、物腰柔らかく優しい感じの雰囲気で不快な瞬間が1回もありませんでした。 レディースのカットデビューしたらぜひまたお願いしたいです。 カラーだけでもまたお伺いしたいなと思いました!
来店日:2022年9月7日
メンズパーマ メンズ特化ryoさんからの返信
先日はこちらこそありがとうございました! 気に入っていただけたようでとても嬉しいです!カットに集中しすぎてあまりお話できず申し訳ないです! また是非カットもカラーもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください!
erinaさんの口コミ
私の要望を最優先に考え丁寧に提案して施術してくださりありがとうございました!前髪に対する要望もしっかり汲んでくださり、また全体的な長さは大きく変えずに雰囲気が変わってとっても満足しております。 お店も美容院では初めてお目にかかるマスコット?笑、もあってとっても楽しい時間を過ごせました。 また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2022年9月4日
メンズパーマ メンズ特化ryoさんからの返信
先日はありがとうございました!! とても嬉しいお言葉、楽しい時間をありがとうございました! またぜひいつでもお待ちしてます!
さきさんの口コミ
おくれ毛や前髪も含めて丁寧に仕上げていただきありがとうございました! 上司の方含め丁寧に説明いただいたので、スタイルに納得できました。数日経ちましたが、仕上がりにとても満足しています。 高い技術力のあるサロンだと思いました。ありがとうございました。
来店日:2022年8月7日
メンズパーマ メンズ特化ryoさんからの返信
先日はありがとうございました! お褒めの言葉もとても嬉しいです! また是非お待ちしてますのでお気軽にご連絡ください!
Harunaさんの口コミ
メンテナンスと顔周りカットをお願いしました。快く対応してくださり、最後まで安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
来店日:2022年8月7日
メンズパーマ メンズ特化ryoさんからの返信
先日はありがとうございました!! 顔まわりうまく扱えたでしょうか? また是非切らせてください!
ふみさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできましました!アレンジも教えて頂き、久しぶりのカットでしたが大変満足しています。ありがとうございました!
来店日:2022年7月24日
メンズパーマ メンズ特化ryoさんからの返信
返信遅くなり申し訳ありません! 先日はありがとうございました! 気に入っていただけたようでとても嬉しいです! また是非お待ちしております!
♡さんの口コミ
希望通りの髪型にして頂き、ありがとうございました✨カットの方法を提案もして頂けて、とても助かりました🙇🏻♀️✨対応もご丁寧で、本当にありがとうございました🥰
来店日:2022年7月17日
メンズパーマ メンズ特化ryoさんからの返信
先日はありがとうございました!返信遅くなり申し訳ありません!! また是非いつでもお待ちしております😊
naさんの口コミ
前回が良かったのでリピートでお願いしましたꪔ̤̮ 丁寧なカウンセリングで一生懸命施術していただきました!マシンガントークで疲れさせてしまってすみません。楽しかったです( ¨̮ )また募集がありましたらよろしくお願い致します🕊 𓈒 𓂂𓏸
来店日:2022年7月17日来店回数:4回
メンズパーマ メンズ特化ryoさんからの返信
返信遅くなり申し訳ありません! 先日もありがとうございました! いつも最高に楽しい時間をありがとうございます!またお待ちしております!
linaさんの口コミ
30代前半
久々にカットしましたが、とても気に入りました。 満足した髪型チェンジができました。ありがとうございます
来店日:2022年7月1日来店回数:3回
メンズパーマ メンズ特化ryoさんからの返信
先日はありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! また是非お待ちしてます!
返信日:2022年7月11日
naさんの口コミ
一生懸命施術していただきましたꪔ̤̮ 仕上がり大満足です!シャンプーもとても気持ち良く、カットの最中ほぼ寝てしまいました。 また募集がありましたらぜひよろしくお願い致します♡
来店日:2022年6月12日来店回数:4回
メンズパーマ メンズ特化ryoさんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました! まだ募集してるのでぜひまたよろしくお願いいたします!!
返信日:2022年7月11日
ゆーかさんの口コミ
丁寧に対応してくださりありがとうございました。またお願いしたいです。
来店日:2022年5月19日
メンズパーマ メンズ特化ryoさんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました! またぜひよろしくお願いいたします!
返信日:2022年5月30日
あきとさんの口コミ
すごくかっこいい髪型にしてもらいました! お話も楽しく丁寧に施術して頂いたのでまた行きたいです!!
来店日:2021年12月6日
メンズパーマ メンズ特化ryoさんからの返信
先日はありがとうございました! こちらこそとても楽しい時間をありがとうございます! また是非担当させてください!!
返信日:2021年12月27日
アキさんの口コミ
始まりから終わりまで、楽しく施術していただきました。次もぜひお願いしたいです!
来店日:2021年11月3日
メンズパーマ メンズ特化ryoさんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました! ぜひぜひ!いつでもお待ちしてますのでまたよろしくお願いいたします!
返信日:2021年11月6日
よしだひろきさんの口コミ
本日はありがとうございました! 久しぶりの美容院でちょっと緊張していましたが ryoさんの丁寧なカウンセリングと施術のおかけで大満足でした✨ 仕上がりもバッチリです😊 またよろしくお願いします!
来店日:2021年10月29日来店回数:2回
メンズパーマ メンズ特化ryoさんからの返信
先日はありがとうございました! とても楽しい時間をこちらこそありがとうございます! そう言ってもらえて嬉しいです!!イメチェンも似合ってました! またぜひお待ちしております!
返信日:2021年11月4日
kさんの口コミ
丁寧に施術して頂き、会話もとても楽しかったです!
来店日:2021年9月14日
メンズパーマ メンズ特化ryoさんからの返信
先日はありがとうございました! こちらこそ楽しい時間でした! またいつでも待ってるね!
返信日:2021年9月27日
ああしさんの口コミ
髪の毛とても満足です。 サウナの話もできてとても楽しかったです! 丁寧な接客、説明ありがとうございました。
来店日:2021年8月20日
メンズパーマ メンズ特化ryoさんからの返信
先日はありがとうございました! こちらこそおすすめのサウナたくさん教えていただけて嬉しいです! また是非カットさせてください!
翔さんの口コミ
アドバイスや提案をして頂きとても参考になりました!色々な話も出来て楽しめました(^^) 髪型も良い感じでセットもしやすそうで助かります( ̄∇ ̄)
来店日:2021年8月18日
メンズパーマ メンズ特化ryoさんからの返信
先日はありがとうございました! とても楽しいお話ありがとうございました! セットもしやすいのでスタイリング頑張ってみてください!
しんさんの口コミ
すごく良い感じのパーマになりました。 ありがとうございました。
来店日:2021年8月16日
メンズパーマ メンズ特化ryoさんからの返信
先日はありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております!
junkerさんの口コミ
急な予約でしたが、施術いただきありがとうございました。 施術前のカウンセリングやカット・パーマも非常に丁寧な印象で、仕上がりもとてもかっこよくしていただきました。セットの仕方も細かくレクチャーしていただき、大変満足のいく施術でした。 ありがとうございました。
来店日:2021年8月13日
メンズパーマ メンズ特化ryoさんからの返信
先日はありがとうございました! パーマセット頑張ってみてください! ぜひまたのご来店お待ちしております!
HONGLINGJINGさんの口コミ
今回は施術いただきありがとうございました。 外国人として少し不安なこともあったのですが、施術を行う前に相談などを丁寧にしてくださりとてもわかりやすくて安心しました。 イメージしてたよりも、すごくいい感じにパーマしていただけました。 また通いたいです!
来店日:2021年8月6日
メンズパーマ メンズ特化ryoさんからの返信
先日はありがとうございました! お客様のご要望に添えるようしっかりカウンセリングしてご希望に添えるよう心がけて施術させて頂いてます! 楽しい時間もありがとうございました! また是非お待ちしてます!
返信日:2021年8月9日