flammeum 🧸🍯中村美咲の掲載
八王子駅5分 / 京王八王子駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

flammeum八王子北口所属・flammeum 🧸🍯中村美咲の口コミ

りなさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回も髪に合わせてストレートをしていただきました◎ ブリーチもしているため、ついにビビり毛になってしまったので、ケア方法をまた26日のカラーの際にご相談できればと思います!

🎠全体縮毛矯正 18時以降からのご案内🎈✨ ⚠️すぐ予約不可 事前にDMください🙌 ¥3,000

来店日:2023年9月13日来店回数:3

flammeum 🧸🍯中村美咲さんからの返信

今回も口コミ有難うございました🧸‪🫶 トリートメントをお付けしたカラーのメニューも有りますので、是非次回御相談しながらという形で進めさせて頂けたらなと思いますのでよろしくお願い致します!

返信日:2023年9月22日

りなさんの口コミ

今回もありがとうございました! 全頭ブリーチをしているため髪の状態を見ていただき、それに合ったストレートの提案をしていただきました◎ 湿気で広がりうねっていた髪もサラサラストレートになって嬉しい限りです。 次は本日話していたグラデーションカラーをお願いしたいなと思ってます^^

🎠全体縮毛矯正18時以降からのご案内🎈✨ ¥3,000

来店日:2023年6月6日来店回数:3

flammeum 🧸🍯中村美咲さんからの返信

先日は御来店して頂き有難うございました👼♡ しっかりと纏まりが出る仕上がりになり、こちらとしても嬉しい限りです🫶 是非、次回もお待ちしております!

返信日:2023年6月7日
  • 泉のプロフィール画像

泉さんの口コミ

明るく楽しい接客で、施術も丁寧でした。楽しくおしゃべりできて嬉しかったです!

🌻ミニモ特別価格❣️髪質改善 ¥3,500

来店日:2023年4月19日

flammeum 🧸🍯中村美咲さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました🐈‍⬛🎶 こちらもお話とても楽しかったです!💙 仕上がりもとてもサラサラで携わる事が 出来て私まで嬉しかったです! またのご来店お待ちしております✊💗

返信日:2023年5月5日

りなさんの口コミ

本日はありがとうございました! メッセージでのご対応からカラーのご相談、何から何までとても丁寧で、理想通りの髪色にしていただきすごく幸せです◎

☘️ミニモ限定 寒色系ワンカラー ¥2,500

来店日:2023年3月14日来店回数:3

flammeum 🧸🍯中村美咲さんからの返信

先日は御来店頂き有難うございました🎠✨ とっても関西のお話楽しかったです❣️ またカラーもお似合いでしたので色落ちも楽しんで貰えたらなと思います✊💭 またの御来店お待ちしております🐈‍⬛💗

返信日:2023年3月15日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

カラーも希望をしっかり聞いて下さり、安心して施術を受けることが出来ました。今度はトリートメントありの方でお願いしようかなと思います!

☘️ミニモ限定 寒色系ワンカラー ¥2,500

来店日:2022年10月18日

flammeum 🧸🍯中村美咲さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました🥀 また、素敵な御言葉も有難うございます😢 こちらも沢山のお話が出来て楽しかったです🎶 髪の毛へのダメージ等も気になるかと思いますので少しずつトリートメントでケアしていければいいなと思います✊🌟 またの御来店お待ちしております🙇‍♂️💦

返信日:2022年10月19日
  • パー子のプロフィール画像

パー子さんの口コミ

とても髪がサラサラになり、シャンプーも気持ち良くリラックスできました。有難うございました。

💜【トリートメント(ラメラメ)+シャンプー+ブロー】サラツヤでしなやかな柔らかい仕上がりに💜 ¥2,000

来店日:2022年7月22日

flammeum 🧸🍯中村美咲さんからの返信

先日は御来店頂き有難うございました🙇‍♂️✨ とても嬉しい御言葉有難うございます❣️ 少しでもラメラメトリートメントが気に入って頂けたら光栄です✊✨ またの御来店お待ちしております!

返信日:2022年7月24日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

連絡が取りやすくて、当日質問をしてもすぐ返してくださいました☺︎とても優しい方で、お話も楽しかったです(*´꒳`*) トリートメントでとってもサラサラにしてもらえて満足です!ありがとうございました☺️

💚トリートメント(Aujua 4step)+シャンプー+ブロー💚 ¥2,000

来店日:2022年7月15日来店回数:2

flammeum 🧸🍯中村美咲さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました🙇‍♂️✨ こちらも素敵なお時間を過ごせて楽しかったです👭 またAujuaトリートメントも気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います❣️またのご来店をお待ちしております🐨❤

返信日:2022年7月17日

flammeum八王子北口の詳細情報

• flammeum八王子北口の内観・外観1
flammeum八王子北口
東京都八王子市三崎町6-16 三崎町ビル1階 (地図)
八王子駅5分 / 京王八王子駅10分
【JR八王子駅】
八王子駅
月 17:00-21:00 火 17:00-21:00 水 17:00-21:00 木 17:00-21:00 金 17:00-21:00 土 17:00-21:00 日 17:00-21:00 祝 17:00-21:00 お休みがシフト制な為、日にちによって異なります❣️