西岡 優太の掲載
ROUTE ルート 西岡 優太

松山市駅前駅3分 / 松山市駅3分

西岡 優太の口コミ

• やきとりさんの口コミ

前回とっても良くしてくださったのでリピートです。
    今回もバチっと希望通りに仕上げてくださいました!感謝です😭

私は最初、ブリーチが必要かな?と思って、ブリーチありで予約を取っていました。
    しかし当日髪の状態見てもらうと「ブリーチはしなくて大丈夫です!」とのことだったので、そうしてもらいました!

言うまでもなく仕上がりめちゃくちゃ良い感じになってました☺️さすがです
    今までしてきた髪色の中で1番好きかも?ぐらい良いです

やらなくて大丈夫なことはやらなくて大丈夫と言ってくださるので、安心してお任せできます。

私は優柔不断なので、
    カウンセリングの後から、あ…やっぱりもうちょっとピンク目にしようかな…とか言ってしまいましたが
    そのくらい思っていることを伝えやすい雰囲気でいてくれます☺️

西岡さんの昇格(というのでしょうか?)に伴ってこれからお値段も改められるとの事でしたが、それでも通います✨
    むしろ嬉しいくらいです😊笑
    おめでとうございます!

これからもよろしくお願いします🥺

西岡 優太さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    前回同様嬉しい口コミを頂きありがとうございます😳

仕上がり気に入って頂けてなによりです🙆‍♂️
    「一番好き」を僕で更新していけると幸いです。

とても嬉しいお言葉もありがとうございます😭✨
    嬉しいと言ってもらえて、僕は幸せ者ですね💦
    ご期待に応えれるよう邁進致します!!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年3月16日

可愛い色味で仕上げて頂きありがとうございました!
    また、是非お願いしたいです!
    お話も弾んで楽しかったです!

西岡 優太さんからの返信

Mさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます😆

ココアカラー似合ってました🙆‍♂️
    次はほんのりピンク味のあるブラウンも似合うと思います😳
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました、また関西のことやいろんなお話しましょう✨

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☺️

• 彩華さんの口コミ

自分でもセットできるようアドバイスをたくさんしてくださり、施術だけでなくセルフケア等のサポートもしてくださりました。とても丁寧で、周りの気遣いにも感動し、とても暖かい雰囲気でした。とても満足です!

西岡 優太さんからの返信

彩華さん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます😳

今回のカラーとスタイリング、どちらもバッチリ似合ってて素敵でした✨
    ストレートアイロンのセットは手首の返しがポイントですが、慣れるとすぐできるようになると思います🙆‍♂️

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☺️

• まむさんの口コミ

とってもいい色にしてもらえました!
    またよろしくお願いします☺️

西岡 優太さんからの返信

まむさん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます☺️

隠れハイライトでさりげないお洒落を是非楽しんでください!!
    また明るくしたくなったらいつでもご相談くださいね、似合う色味をご用意しておきます✨

またお会いできる日を心より楽しみにしております!

返信日:2021年2月24日

理想通りのカラーにしていただきました。
    ハイライトも沢山入れてくださってありがとうございました。満足です。

西岡 優太さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

回数を重ねるごとに、好みの仕上がりや持っている髪質、細かいところまで理解が深まっております☺️
    必要な土台作りもできていますので、是非これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう🙆‍♂️✨

返信日:2021年2月11日

丁寧に対応して頂きました。
    ありがとうございました\(^^)/

西岡 優太さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました、嬉しい口コミも頂きありがとうございます☺️

ケアの仕方等、気になることがございましたらいつでもご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにしています✨

返信日:2021年1月29日
  • やきとりさんの口コミ

今回、西岡さんにお願いして本当に良かったです^_^

私はここ最近セルフの暗染めしてしまっていたため、希望の色にはならないかも…と覚悟していたのですが、
    そんな悪条件の中とっても綺麗に染めてくださいました( ; ; )

ブリーチではがんばって色を抜いてもらい、
    カラーでは、「え、その2色を?」というくらい意外な色を混ぜてカラー剤を作ってくださって、それが上手〜く発色してくれました。さすがプロ。。。
    ビックリで、とっても満足です!!!
    嬉しくて施術終わりからしばらくニヤニヤしてしてました笑

美容院でやりたいカラーを再現してもらえたことがこれまでに中々なく、行きつけの美容室も特に無かったのですが、初めてのミニモで出会ったこちらのお店は感動でした!

気さくな雰囲気の方で、カラーで気になることがあればなんでも相談乗ってもらえそうで心強いです♡
    やらない方がいいものはやらない方がいいと、ちゃんと教えてくださいます。

ぜひこれからもお願いしたいです^_^
    ありがとうございました!!!

ちなみに、カットをお願いしたベテランの女性の方も、速く的確に悩みを解決してくださり、明るくってとても素敵でした^_^
    ヘアセットのやり方も教えていただいたのでこれからやってみるのが楽しみです!

西岡 優太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます🥺✨

今回染めた色がとても似合っていて、嬉しそうな表情を見て僕もニヤニヤしてしまいました!笑
    やりたいヘアスタイルを叶える為のアドバイスも沢山させて頂きますので、是非是非これからかも任せてください、絶対可愛くします😆

カットの担当スタイリストにも伝えておきますね、きっと喜びます😌

またお会いできる日を心より楽しみにしています✨

返信日:2021年1月29日

はじめて周りにも髪色を褒められました!
    今まであまり行きつけの美容室というのが
    なかったのですがすごく気に入りました(^^)

西岡 優太さんからの返信

愛さん、先日はご来店ありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

気に入って頂けて何よりです😳
    髪色に悩んだら、またいつでもご相談ください🙆‍♂️

またお会いできる日を心より楽しみにしてます☺️

返信日:2021年1月20日
  • ひさんの口コミ

髪の毛の巻き方とか前髪についてなど細かく色々教えて下さりとても良かったです!!!

西岡 優太さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました、嬉しい口コミもありがとうございます☺️

また何かわからないこと等ございましたらいつでもアドバイス致しますね!!

またお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2021年1月13日
  • さきさんの口コミ

とても綺麗な色に染めてもらい大満足です!!
    髪の毛の悩みを聞いてもらい、
    アドバイスも教えてくれました。
    巻き方も教えてくれて、とても親切でした。

西岡 優太さんからの返信

さきさん、先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

カラー気に入って頂けてなによりです✨
    スタイリングやヘアケア等またいつでもご相談くださいね🙆‍♂️

またお会いできる日を楽しみにしてます☺️

返信日:2020年12月31日
  • an.さんの口コミ

温厚で非常に丁寧な方でした。
    いつもこの髪の長さのため時間が多くかかるのですが、とても早く感じました。
    カラーの発色はとても綺麗で、髪を切るのを悩んでるという相談に親身になって聞いてくださりました。
    とても的確で納得できました。
    是非またよろしくお願い致します!

西岡 優太さんからの返信

an.さん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ヘアスタイル一つでトータルファッションの幅も広がりますので、また何か気になることやお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい😌

是非是非!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております✨

返信日:2020年11月25日

とっても素敵なカラーにしていただきました!

西岡 優太さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます✨

グレージュは差し色で何通りにも楽しめるので、是非またイメチェンのお手伝いさせてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしてます☺️

返信日:2020年12月1日
  • ゆかさんの口コミ

色も自分の好みでした!色落ちが楽しみです〜!
    遅い時間だったにも関わらず接客も丁寧でしたほんとにありがとうございました!!!

西岡 優太さんからの返信

ゆかさん、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

色落ちも考慮して濃く染めさせて頂いたので、是非お楽しみください😆

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

返信日:2020年11月25日
  • 徳井さんの口コミ

2回目の利用です^_^
    初めて施術していただいた時は青色にしただき、大変気に入ったのでまた利用させていただきました!
    そして今回は成人式の前撮りの為に紫にしていただきました🍇
    前回に引き続き今回も友達から好評で嬉しいです♪♪♪
    とても気に入りました😻
    西岡さんはこちら側のまとまりきっていない要望を親身になって聞いてくださり、一緒に考えて下さるのでとても誠実な方なのだろうということが伝わってきます☺️
    髪についてのアドバイスなどもしてくださりありがたいです✨
    また、施術中は会話を楽しく盛り上げてくださり、充実した時間を過ごさせていただけるので感謝しています😆
    シャンプーは毎回寝そうになるくらい気持ち良いです☺️
    そして、最後に髪を巻いていただけるのが私の中ではすごく嬉しいです♫
    自分では上手く巻くことが出来ないので巻いていただいた髪を見るとウキウキします😸☀️
    髪を可愛く染めていただくだけでも嬉しいのにこんなに可愛く巻いていただけるなんて更に心が躍ってしまいます♪
    長くなってしまいましたが、本当にありがとうございました!

西岡 優太さんからの返信

真梨子さん、本日はご来店頂きありがとうございました。
    凄く嬉しい口コミありがとうございます!

大事なタイミングでカラーを任せて頂き、とても嬉しく思います。
    気に入って頂けてよかったです!
    次染めてみたいカラー等、いつでもお気軽にご相談ください✨
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております☺️
    次来て頂いた際に新しい巻き髪がご提案できるよう、インプットしておきますね😳

またお会いできる日を心より楽しみにしています😌

返信日:2020年11月20日
  • 有希さんの口コミ

とても綺麗な色に染めてもらいました!
    セットもとても可愛くしてもらって大満足です!
    また染めに行きたいと思いました!
    ありがとうございました^^

西岡 優太さんからの返信

有希さん、本日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます😳

お伝えした巻き髪のコツは、すぐ慣れると思いますので是非チャレンジしてみてください!
    わからないことがあればいつでもご連絡くださいね☺️

またお会いできる日を心より楽しみにしております!

返信日:2020年11月10日
  • あ。さんの口コミ

丁寧な接客と、言葉遣いで好印象でした!
    ワガママなお願いしたと思うんですが、ちゃんと要望に答えてくれて
    いま、しっかりグレーになってます!
    色落ちも楽しみます!ありがとうございました☺️

西岡 優太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉し口コミもありがとうございます!

褪色の過程もご希望に添えてよかったです✨
    紫やシルバーシャンプーを使うと色持ちも良くなるのでご検討ください😌

またお会いできる日を楽しみにしてます😆

返信日:2020年11月3日
  • nonさんの口コミ

初めてのバレイヤージュでしたが、綺麗に染めてもらいました(^^)
    少し色落ちしたところが薄いパープルからシルバーになってきていて、違う色も楽しむことができています(^^♪

西岡 優太さんからの返信

nonさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます☺️

色持ち、色落ちも考慮して染めさせて頂きました!
    引き続き色落ちのコントラストもお楽しみください✨

返信日:2020年10月21日
  • 柚花さんの口コミ

注文に優しく対応してくださり、素敵な髪色になりました。
    してみたかったバレイヤージュができて満足しています。
    お店の雰囲気もすごく良かったです。

西岡 優太さんからの返信

柚花さん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます😳

ご満足頂けて何よりです!
    バレイヤージュで入れた筋感を巻いていくと、より動きが出ると思います✨
    またスタイリングやケア等気になることがございましたら、ご連絡ください☺️

返信日:2020年10月18日
  • あやのさんの口コミ

接客がとても丁寧でした。カラーもしたい色、抜けたあとのイメージも私の意図を汲み取って染めて下さり、それについてのアドバイスも教えていただきました。アフターフォローもしっかりしてくれる印象でした。シャンプーも気持ちよかったです。

西岡 優太さんからの返信

あやのさん、本日はご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

色落ちはネガティブなイメージがありますが、ダブルカラーは色落ちも楽しんでこそです✨
    是非色の変化もお楽しみください!

褪色の過程で何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください☺️
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

返信日:2020年10月14日

松山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛媛県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROUTE付近の駅の美容室・美容院を探す