Aura所属・丸山 心 / 艶カラーの口コミ

たこさんの口コミ
とても素敵な色になりました! 巻き方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願いします!
来店日:2024年8月6日
丸山 心 / 艶カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️🙏 ぜひお家でもお顔周り巻いてみてください!! またのご来店、ぜひお待ちしております🙇♀️♡
返信日:2024年8月8日
髪色も満足で、しっかりトリートメントしてくださったので髪がサラサラになりました♪ 気さくで明るい方で話しやすく過ごしやすかったです! ありがとうございました!
来店日:2024年6月2日
丸山 心 / 艶カラーさんからの返信
ご連絡遅くなり申し訳ありません🙇♀️ 嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました!!😭😭 気に入ってくださって嬉しいです! 何か髪の毛のことでお困りの際は、またのご来店お待ちしております☆
返信日:2024年7月10日
みなみさんの口コミ
朝早くからどうもありがとうございました 施術中は気持ち良くて、気持ち良すぎてほぼほぼ寝てました(笑) 仕上がりはとても綺麗で満足しています どうもありがとうございました
来店日:2024年3月29日
丸山 心 / 艶カラーさんからの返信
先日は早朝からありがとうございました!! 喜んでいただけて幸いです😳 またお待ちしております!!
返信日:2024年4月3日
luさんの口コミ
やりたいカラーを決められないまま当日を迎えてしまったのですが、イメージを伝えて丁寧にヒアリングしていただき、理想の髪色にしていただきました🌸ありがとうございました!
来店日:2024年3月20日
丸山 心 / 艶カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご希望にお応えすることができて良かったです😊 沢山お話も出来て楽しかったです!またのお越しをお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年3月22日
施術をしていただきありがとうございました! サラサラでまとまっていて凄く満足です!! 丸山さんの雰囲気も優しく、お話出来て楽しかったです😊
来店日:2024年3月5日
丸山 心 / 艶カラーさんからの返信
口コミありがとうございます😄 先日はご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけて、楽しんでいただけて私も嬉しいです😳💞 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2024年3月20日
りんさんの口コミ
予約後に担当の方が他の予定が入っているため別日にずらして欲しいとのことだったので了承し、いつなら可能なのか連絡をしました。しかしいつになっても返答はなく、今日に至ります。せめて何か一言連絡があればここまで不快な思いをすることはありませんでした。同じような人が出ないよう祈っています。
来店日:2024年3月4日
あやさんの口コミ
とても丁寧に施術、接客してくださりとても嬉しかったです!ありがとうございました🙇🏻♀️ またよろしくお願い致します!
来店日:2024年2月18日
丸山 心 / 艶カラーさんからの返信
横川様先日はご来店ありがとうございました☺️🙏 喜んでいただけて幸いですm(_ _)m またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年2月21日
fさんの口コミ
今日はありがとうございました!とてもサラサラでまとまっていて嬉しいです🥹お話もとてもたのしかったです!機会があればまたよろしくお願いします!
来店日:2023年12月27日
丸山 心 / 艶カラーさんからの返信
こじま様、ご来店ありがとうございました! 急な時間変更対応して頂いて助かりました🙏 終始話が止まらず私も施術中とても楽しく過ごせました!! 来月から新宿店勤務になりますが、またお時間合う時お待ちしております🕊👣
返信日:2023年12月27日
ななさんの口コミ
とても可愛い色にして頂きありがとうございました!またお願いしたいです!!
来店日:2023年12月19日
丸山 心 / 艶カラーさんからの返信
遅くなりすみません💦 先日は夜遅くにも関わらずご来店ありがとうございました! 髪色気に入って頂けて私も嬉しいです、来月から新宿店勤務になりますがまたお待ちしております(*˙˘˙*)ஐ
返信日:2023年12月27日
ほうさんの口コミ
本日はありがとうございました!! 施術中もお話がとても楽しくて、 シャンプーもとても気持ちよかったです︎💕︎ カラーも理想よりいい色になって大満足でした^^ またよろしくお願い致しますm(_ _)m
来店日:2023年11月27日
丸山 心 / 艶カラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 終始話が止まらなくて楽しかったです☺️ 12月もまた会える日を楽しみにしています(^^)
返信日:2023年11月27日
花音さんの口コミ
丁寧に接客していただき、ありがとうございました。 無事内定式らしい髪色で出席できました(^^) また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2023年9月30日来店回数:3回
丸山 心 / 艶カラーさんからの返信
こんばんは! 返信遅くなり申し訳ありません。 先日はご来店ありがとうございました😊 年明けから新宿店となりますのでお時間ありましたら是非ご来店ください! また会える日を楽しみにしております(^^)
返信日:2023年11月15日
なさんの口コミ
サラサラにしてもらいました!大満足です!話が止まらないくらいお話し出来てとても楽しい時間でした!髪の悩みも聞いて下さりました。ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2023年9月25日
丸山 心 / 艶カラーさんからの返信
こんばんは! 返信遅くなり申し訳ありません。 先日はご来店ありがとうございました😊 少しでもお悩み解決の力になれていたら幸いです♡ 年明けから新宿店となりますので、お時間ありましたらご来店下さい!! 沢山お話聞けるのを楽しみにしております🌸✨
返信日:2023年11月15日
sさんの口コミ
自然にリタッチしてくださりありがとうございました🌼 マッサージも力加減を確認しながら行ってくださりました! お話も沢山できて楽しかったです☺︎
来店日:2023年6月24日
丸山 心 / 艶カラーさんからの返信
ご連絡遅くなり申し訳ありません🙇♀️ ご来店いただきましてありがとうございました!! とても気さくな方で私もお話ししていて楽しかったです😊🩷 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2023年8月1日
はるかさんの口コミ
とても愛嬌のある方で施錠もとても丁寧でした(^^) 仕上がりもとても綺麗な色にしてもらえて シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです! 遅い時間まで対応して頂いてありがとうございました(^^)
来店日:2023年6月22日
丸山 心 / 艶カラーさんからの返信
ご連絡遅くなり申し訳ありません🙇♀️ ご来店いただきましてありがとうございました!! 予定より長引いてしまいましたが、笑顔で帰っていただけて嬉しかったです😊 またのご来店お待ちしております☆
返信日:2023年8月1日
Fukaさんの口コミ
とっても気さくに話してくれて嬉しかったです! やりとりも丁寧に何度も返信くださり助かりました! 色もきれいに染まって大満足です🙌 またお願いしたいなと思いました ありがとうございました!!
来店日:2023年6月12日
丸山 心 / 艶カラーさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 とても話しやすく、時間が経つのあっという間でした!! カラーも喜んでいただけて嬉しかったです!! カラーだけでなくトリートメントもできるので、ぜひまたいらして下さい!お会いできるの楽しみにしてます🍀
返信日:2023年6月16日
りりさんの口コミ
説明欄には「ブリーチ履歴、縮毛履歴のある方、そうでない方どなたでも歓迎」と書いてありますが、予約確定した後に「バージン毛しかダメという規定がある」と連絡があり施術できませんでした。 しかも、予約確定の後にリスケをして日程変更した後のことでした。こういった対応はよくある事なのでしょうか? 説明欄を読んで予約したので、それとは真逆のことを言われるのはかなり戸惑いました。
来店日:2023年5月17日
丸山 心 / 艶カラーさんからの返信
ご予約頂いていたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 以後このような事がないように説明欄の記入の仕方気をつけます。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年5月19日
- 1