Chiara チップ長さ出しの掲載
Chiara チップ長さ出しのプロフィール画像
chiara nail salonキアラネイルサロンChiara チップ長さ出し

3.6

3.5

3.8

• パンのプロフィール画像

パンさんの口コミ

熱くないかをよく聞いてくれたのは良かったのですが、オフの際全ての指の皮膚にマシンが当たっており血が出た以外の部分もアルコールで拭いた際激痛でした、現在も全指がヒリヒリして生活に支障がでているので書かせて頂きました(;;)

来店日:2024年10月27日
  • ちょんのプロフィール画像

ちょんさんの口コミ

交通機関の遅れにより、到着が遅くなってしまったにも関わらずご対応いただきありがとうございました。 施術は一つ一つ丁寧で短い爪にも関わらず、綺麗に仕上げていただきました。 最後アルコールティッシュで拭いてくれるのとても嬉しいです! またぜひ利用させてほしいです。 ありがとうございました。

★何回もオフ無料★ワンカラー ¥3,500

来店日:2024年9月22日
  • あのプロフィール画像

いろんな店で練習モデルとしてやってもらっていますが、1ヶ月経っても浮いてこなくてびっくりしています!また予約させていただきました♪

来店日:2024年9月15日来店回数:5
  • ゆらのプロフィール画像

ゆらさんの口コミ

ありがとうございました。 前回同様、丁寧な施術で大満足です。 前回から今回まで、約1ヶ月以上全くネイルの浮きがなかったので驚いています。(普段から私生活でかなり爪を使っているのに!) また行きます。ありがとうございました。

来店日:2024年5月15日来店回数:2
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

お気に入りのお店です! これからもお世話になります💓

来店日:2024年2月28日来店回数:3
  • わらびもちのプロフィール画像

わらびもちさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました☺️ ありがとうございます!安心して過ごせました。

オフ込み~マグネットワンカラー ¥3,000

来店日:2024年2月9日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

オフも丁寧にして頂きました。何回も痛くないですか?ときいてくださりありがたかったです。しかし、ネイルの仕上がりは触ってみると表面がものすごくボコボコで、日常生活を送る上であまりにボコボコすぎてとても気になってしまいます。スカルプをして頂いた爪の形もいびつでした。施術はとても丁寧にしていただけたので、それに関してはとても満足しています。

来店日:2024年2月8日
  • もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

痛くないかよく確認してくれて、施術も丁寧でした!

来店日:2024年2月7日
  • y.のプロフィール画像

y.さんの口コミ

ワンカラーの料金にフラッシュも含まれていてかなり満足感が高いです。 オフも熱くなることなく丁寧で、長さの調整も細かくしてくださりました。ありがとうございました。

来店日:2024年1月19日来店回数:4
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

何度も確認してくださったり、私のわがままも聞いてくださってとても大満足です!! また次回もお願いしたいと思いました! 本当にありがとうございました。

オフ込みワンカラー ¥2,000

来店日:2024年1月12日
  • yuki*のプロフィール画像

yuki*さんの口コミ

丁寧にしてくださり満足しています。また利用したいです♪

来店日:2019年5月31日
  • nakaのプロフィール画像

nakaさんの口コミ

何回も痛くないですか?と聞いてくれました。 丁寧で親切にしてくれてとても満足です。

♥︎期間限定★何回もオフ無料ワンカラー フレンチ、ラメライン付き ¥3,280

来店日:2019年1月28日
  • mogaのプロフィール画像

mogaさんの口コミ

可愛いネイルになった満足です! 自分の要望に親切に対応していただきありがとうございます!

12月♥︎期間限定★ 何回もオフ無料~シンプルコース ¥3,480

来店日:2018年12月17日

Chiara チップ長さ出しさんからの返信

この度、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。 ご満足を頂きまして嬉しく思います。 次回のご来店を心からお待ちしております。

返信日:2018年12月18日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

丁寧でとてもよかったです!ありがとうございました!

12月♥︎期間限定★何回もオフ無料ワンカラー フレンチ、ラメライン付き ¥2,780

来店日:2018年12月13日

Chiara チップ長さ出しさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 また、次回のご来店を心からお待ちしております。 宜しくお願い致します。

返信日:2018年12月15日
  • さとこのプロフィール画像

さとこさんの口コミ

甘皮の処理も丁寧にしていただいたので、ネイルも綺麗に仕上がりました!デザインや色も選べて良かったです。

12月♥︎期間限定★何回もオフ無料~バント定額トレンドデザインコース ¥3,980

来店日:2018年12月8日

Chiara チップ長さ出しさんからの返信

さとこ様 ご来店ありがとうございました。 お気にいっていただいたようですので、 とても嬉しかったんです。 また、次回のご来店を心からお待ちしております。 宜しくお願い致します。

返信日:2018年12月8日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

フレンチラインがガタガタでやり直していただきました。ご対応ありがとうございました。またオフの際血がでてしまったのと、痛かったのが残念でした。一日で親指のネイルがかけてしまいました。もうやり直しは面倒なので結構ですが技術の見直しをするべきかと思います。

♥︎期間限定特別価格★何回もオフ無料ワンカラー フレンチ、ラメライン付き ¥3,280

来店日:2018年12月1日
  • 🐕のプロフィール画像

🐕さんの口コミ

仕上がりも対応も全て満足です❤︎

来店日:2018年10月28日

返信日:2018年10月29日

chiara nail salonの詳細情報

東京都豊島区東池袋1-31-5 池袋アビタシオン1003室 (地図)
池袋駅5分
JR池袋駅東口を出て、目の前の明治通りを横断し、LABI電機とZERA間の道を直進します。『天下一品』の前信号を渡って、左にWACCAビルの間の道を直進します。そうすると、左に『中池袋公園』とHareza(ハレザ)池袋が見えます。『中池袋公園』を通過し、豊島区民センターの左にある道を直進すると、『運転免許受付所』があります。その左にある『池袋アビタシオン』ビルの1003室が当店です。
池袋駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (現金以外支払いは+5%頂戴致します)
d払い / au PAY / Apple Pay / iD / 交通系IC / その他 (現金以外支払いは+5%頂戴致します)