M. Iの掲載

前橋大島駅15分

M. Iの口コミ

• ベジータのプロフィール画像

ベジータさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました😊またご縁がありましたらよろしくお願いします。

シングルエクステ130本✨(お時間1.5時間いただきます。) ¥0

来店日:2023年7月27日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました😊 仕上りも大満足です✨ また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します😊

シングルエクステ130本✨(お時間2時間いただきます。) ¥0

来店日:2023年7月27日
  • 369のプロフィール画像

369さんの口コミ

リピートです✨ 今回も短い毛や付けにくい中、仕上がり綺麗で、丁寧にありがとうございます!! 今度は時間に余裕を持って行きますので、またよろしくお願い致します🥹🙏

来店日:2023年7月23日来店回数:2
  • yooのプロフィール画像

yooさんの口コミ

2回目でした。 とても丁寧な説明、施術で爆睡してしまいました…💦 お時間も1時間半程で終わりスピーディーでした!

来店日:2023年7月23日来店回数:5
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

初めてお世話になりましたが 雰囲気が素敵な方で 心配する事なくお願い出来ました😊 仕上がりも大満足です!! またお世話になりたいと思います🥰 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

来店日:2023年7月19日来店回数:5
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今日はありがとうございました とても、綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです。 又、行かせて貰いたいです

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくれて良かったです。とてもリラックスできました

来店日:2023年7月14日
  • かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

ありがとうございました😊 左目に少し違和感を覚えますが 今のところ痒みなどは無く 仕上がりも満足です♪ 施術中 寝てしまい 動いてしまったりご迷惑をおかけしたかもしれません。 また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

• みちゃのプロフィール画像

みちゃさんの口コミ

2回目でしたがとても可愛く綺麗にして頂けて、大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします🙏

来店日:2023年7月10日来店回数:3
  • つくねのプロフィール画像

つくねさんの口コミ

かなり久しぶりのマツエクで分からない事ばかりでしたが、1つ1つ丁寧に説明していただき、安心でした。 仕上がりも綺麗でしっかりと付いていて、とても嬉しいです! この度はありがとうございました✨

来店日:2023年7月10日
  • くまちゃんのプロフィール画像

くまちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 デザインとても気に入りました♪ また施術後にお礼のメッセージが届いてこちらの方がありがとうございました!なのに丁寧にな接客だと思いました! 口コミに鏡使いますか?と一言あるとよかったと目にしましたが来店した際その一言があり口コミもしっかり読んで次に繋げてる姿がとてもいいと思いました! 技術接客両方ともすごく良くって大満足でした✨

来店日:2023年7月9日来店回数:2
  • まぁちゃんのプロフィール画像

まぁちゃんさんの口コミ

ありがとうございました! 時間の変更もスムーズにしていただきまして助かりました。 綺麗に付いていてブラシで整えるだけなので楽です。また機会がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2023年7月8日来店回数:3
  • mimamのプロフィール画像

mimamさんの口コミ

施術中動いてしまったりと、迷惑かけてしまいましたが丁寧な対応をして頂きました。 最後まで痛み不快感、感じることなく終わりました! 仕上がりもとても良かったです! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年7月8日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧な接客で、エクステについての説明も分かりやすく、施術の中で痛みや不快感を感じることが全くありませんでした。 仕上がりも綺麗で、良かったです! 穏やかで丁寧な方で、良い時間を過ごせました。 また機会があればお願いしたいです。

来店日:2023年7月8日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、時間もピッタリ終わり、仕上がりもよく大満足です!!

来店日:2023年7月3日来店回数:3

M. Iさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミと嬉しいお言葉までありがとうございます✨ 気に入っていただけてよかったです❣️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️‼︎

返信日:2023年7月5日
  • 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

お時間遅れてしまい、ご迷惑をおかけしました💦 本数しっかりと付けて頂けて満足です😊 帰りよく見たら、左目の下まつ毛が上のマツエクに絡んでて目がちゃんと開けられず焦りました💦 自力で無事に外せました!笑笑 また、機会があればお願いしたいです😊

来店日:2023年7月1日

M. Iさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 全然大丈夫です❣️ 申し訳ありません。。 それなのに口コミ高い評価していただき ありがとうございます😭 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年7月2日
  • Nicoのプロフィール画像

Nicoさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、テープの付け外しも優しく施術中も痛みは全くありませんでした。 1週間程たちましたが取れることもなくしっかり着けていただき大満足です! 最後に身支度を整えたかったので、一言鏡使いますか?といただけるとさらに嬉しいと思いました。 施術後もメッセージをくださりとても丁寧な方です。 是非またお願いしたいです。 ありがとうございました!

シングルエクステ110本〜130本✨(お時間2時間いただきます。) ¥0

来店日:2023年7月1日
  • なーたんのプロフィール画像

なーたんさんの口コミ

初めてマツエクをしたのですが、丁寧に説明していただいて安心して過ごせました。デザインも相談して決めさせてもらいました。 また仕上がりもとても満足です💕 またお願いしたいです。ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年6月30日

M. Iさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミまでしていただきありがとうございます✨ 満足していただけてよかったです❣️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️‼︎

返信日:2023年7月1日
  • yooのプロフィール画像

yooさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。 お時間も早めに終わり良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2023年6月28日来店回数:5

M. Iさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨ そうおっしゃっていただき嬉しいです☺️ 口コミもありがとうございます‼︎ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月29日
  • ponoramuのプロフィール画像

ponoramuさんの口コミ

痛みも全く無く爆睡して しまいました😅 丁寧かつ綺麗に施術して頂き ありがとうございました💓

来店日:2023年6月27日来店回数:2

M. Iさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨ ごゆっくり出来たようでよかったです😌 口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます‼︎ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月29日

MAQUIA前橋店の詳細情報

群馬県前橋市天川大島町6-1-103号室 (地図)
前橋大島駅15分
前橋大島駅