先日はありがとうございました♡ ̖́-
思っていた通りの長さに切って頂き、
左右対称に後れ毛も作っていただいたので
大満足です!!
お出かけする時にヘアセットするのが
また一段と楽しみになりました🫶
これからも頑張ってください🌷𓇢
また機会がありましたらよろしくお願いします𓂃🌿𓈒𓏸
はじめて利用させてもらいました!
自分の髪の癖をうまくカバーしてもらえる髪型で大満足です☺️✨
伸びたあとの髪についても、考えて切ってくださりありがとうございます!
素敵な髪で過ごせるのが楽しみです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
楽しく接客していただけました!
仕上がりは思っていた通りではなかったですが、しっかりめの仕上がりにはしていただけたので良かったです。
本日はありがとうございました!
髪の乾かしたやパーマの持ちを良くする方法を丁寧に教えてもらい、とても良かったです!
仕上がりに満足です!
先日はありがとうございました。
思いどおりにカットしていただいたので
大満足だったようです。
縮毛も綺麗に仕上がってました。
可愛いくしていただき
ありがとうございます😊
また、機会がありましたら
よろしくお願いします🙇♀️
いつもたくさんのアドバイスや案をくれるので、どうするか迷ってる私にはありがたいです。今回のカラーも気に入りました!カットは初めてでしたが、まとまりがよく扱いやすく気に入りました!
遅い時間にお伺いしましたが とても丁寧に そして綺麗にカットしてくださいました✳︎(^-^)また、色々とアドバイスしてくださり ありがとうございました^^
今回で2回目です!満足の仕上がりです。カラーに迷ってると、いろんなアイディアをだしてくれて、新しい考えがに挑戦できます。お任せしても安心でき、信頼できます^_^また3回目も行きます!
丁寧な接客対応ありがとうございました◎
施術前に色の相談など聞いていただいて、仕事に支障が出ないインナーカラーにして頂き感謝です!!
バレない結び方やプライベートのアレンジなども教えていただき参考にします( ¨̮ )
結んだ時や耳にかけた時、いろいろ計算してハイライトを入れてもらいました!手際もよく思ったより早く終わってよかったです!久しぶりのハイライト。しばらく楽しめそうです♫ありがとうございました
店内も賑やかで仲の良さが伺えました♪
カラーの色も丁寧に教えていただき、初カラーで初グラデーションに挑戦させてもらいました☆とても素敵に仕上がりました!色々親身になって相談に乗ってくれました!髪のケア法も聞けてよかったです♪あとヘッドスパが気持ちよかったです!
施術も接客も丁寧でとても良かったです。色なども相談にのっていただけて嬉しかったです!
ハイライトをたくさん入れて素敵なカラーにしていただきました★
すごく話しやすくて、髪もサラサラになって満足です!!
髪の相談とかもいろいろ聞いてくださってありがとうこざいます!!
また、お願いしたいです😄
とても気さくで喋りやすく、自分が言った要望を全て叶えてくれて一緒に考えてくれて嬉しかったです。
シャンプーなどおすすめしてくれたりハイライトを活かすために巻き方などを丁寧に教えてくださいました。
ありがとうございました!また利用します😊
ヘッドスパとても気持ちよかったです!
リフレッシュできて、肩こりマッサージもとても痛気持ちでスッキリしました!。^w^。
また、綺麗なヘアアレンジもありがとうございます!
とても丁寧な仕上がりでとても嬉しいです!。^w^。
また機会があれば、よろしくお願いします⭐︎
有須加ちゃーん❤️
2019/06/07はありがとう😊気持ちよかったです!
本当に!
頭にストレスがたくさんあったんですが、有須加のマッサージのおかげでスッキリした!
彼氏と喧嘩してたり就活で忙しく、毎日夜泣いたとの有るの。私が思ったのがストレスのせいなのかなと思ってたんだ( ^ω^ )(o^^o)
本当にありがとう😊
ヘッドスパ初めての経験です☆
全体的に、力加減がとても良く丁寧でメリハリのある施術でした。
シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。
終わった後は頭皮がすっきりした感じで爽快でした!
最後のへアレンジも、ナチュラルな仕上がりで嬉しかったです☆
ありがとうございます☆
これからも頑張ってください&素敵な美容師さんになってください^ ^
1/1