𝜗kurumi𝜚 Moanaの掲茉

レビュヌアむコン121
綱島駅3分 / 新綱島駅5分
曎新
  • ワックス脱毛が奜評
    ワックス脱毛が奜評ワックス脱毛を斜術した80%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

Moana eyelash所属・𝜗kurumi𝜚 Moanaの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

121件の口コミ䞭81〜100件衚瀺

• 倏のプロフィヌル画像

倏さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも綺麗にしおいただきたした。 ありがずうございたした

来店日2022幎12月16日

𝜗kurumi𝜚 Moanaさんからの返信

この床はご来店ありがずうございたす😊 たた機䌚がありたしたらよろしくお願いいたしたす❣

返信日2022幎12月17日
  • みぃちゃんのプロフィヌル画像

みぃちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

来店前の迅速か぀䞁寧なやり取り、来店時、斜術䞭、退店党おにおいおパヌフェクトな接客察応をしお䞋さいたした✚ 斜術䞭、痛みやしみる事は䞀切無く、心地良過ぎお眠っおしたうほど、た぀毛゚クステを䞀本䞀本䞁寧に、スピヌディヌに時間通り内140本付けおいただき、倧満足の仕䞊がりに仕䞊げお䞋さいたしたありがずうございたす たた、機䌚がございたす時には䜕卒宜しくお願い臎したす(^^)

🌻オフ無し🌻フラットラッシュ 140本(最䜎保蚌100本) Â¥0

来店日2022幎12月16日来店回数2回

𝜗kurumi𝜚 Moanaさんからの返信

この床はご来店ありがずうございたした😊 お耒めのお蚀葉ありがずうございたす❣ たた機䌚がありたしたらよろしくお願いいたしたす🙇‍♀💕

• ayaのプロフィヌル画像

ayaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すごく䞁寧で、心地よくお爆睡しおしたいたした。。 仕䞊がりもバッチリ䞊がりたした お金払っおもたたお願いしたいず思いたした✚ ありがずうございたした😊

来店日2022幎12月15日
  • ナのプロフィヌル画像

ナさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

予玄の時間を間違えおしたったのですが迅速に察応しお䞋さりたした 初めおのパリゞェンヌでしたがものすごく綺麗にた぀毛が䞊がっおいたのでずおも嬉しいです^ ^ ありがずうございたした‌

来店日2022幎12月6日

𝜗kurumi𝜚 Moanaさんからの返信

この床はご来店ありがずうございたす❣ お耒めのお蚀葉ありがずうございたす😊 たた機䌚がありたしたらよろしくお願いいたしたす

• Jのプロフィヌル画像

Jさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術、接客、連絡察応など党おにおいおずおも䞁寧で几垳面なアむリストさんでした。持ちや付けた感じなどもここ数幎で䞀番良く、3週間䜍たった今も綺麗に付いおいたす。声掛けや雰囲気もやわらかく、党おの察応が䞁寧なのでずおも信頌出来るアむリストさんだず思いたした。 ありがずうございたした。

🊋オフ有り🊋フラットラッシュ140本(最䜎保蚌100本) Â¥0

来店日2022幎11月28日

𝜗kurumi𝜚 Moanaさんからの返信

この床はご来店ありがずうございたす❣ お耒めのお蚀葉ありがずうございたす😭 たた機䌚がありたしたらよろしくお願いいたしたす💓

返信日2022幎12月17日
  • さっちゃんのプロフィヌル画像

さっちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも迅速で䞁寧な斜術で、前回のマツ゚クが取れおお可愛そうな感じの目元がゎヌゞャスな感にじの垌望した通りに仕䞊げお頂いおずおも気に入りたした♪ありがずうございたした!たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす♪

来店日2022幎11月28日

𝜗kurumi𝜚 Moanaさんからの返信

この床は埡来店ありがずうございたした😊 お耒めのお蚀葉ありがずうございたす❣ たたの機䌚がありたしたらよろしくお願いいたしたす

返信日2022幎12月4日
  • たのプロフィヌル画像

たさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術䞭の痛みもなく綺麗に付けおいただけ倧満足です

来店日2022幎11月25日

𝜗kurumi𝜚 Moanaさんからの返信

この床は埡来店ありがずうございたす😊 たた機䌚がありたしたらぜひよろしくお願いいたしたす❣

返信日2022幎12月4日
  • ellyのプロフィヌル画像

ellyさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

綺麗に仕䞊げおもらえお満足です 痛みもなく良かったです。 ありがずうございたした😊

19:00〜のみ🌷パリゞェンヌラッシュリフト🌷 Â¥0

来店日2022幎11月24日

𝜗kurumi𝜚 Moanaさんからの返信

この床はご来店ありがずうございたした😊 たた機䌚がありたしたらよろしくお願いいたしたす❣

• みヌのプロフィヌル画像

みヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

予玄のやりずりは、この䞊ないぐらい䞁寧なやり取りでした。 ゚クステも䞁寧に付けおくださいたした。

来店日2022幎11月20日

𝜗kurumi𝜚 Moanaさんからの返信

この床はご来店ありがずうございたす❣ たた機䌚がありたしたらよろしくお願いいたしたす💗

• はるのプロフィヌル画像

はるさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

现かくデザむンを䞀緒に盞談しお䞋さっおありがずうございたしたš̮♡

来店日2022幎11月18日

𝜗kurumi𝜚 Moanaさんからの返信

この床はご来店ありがずうございたした😊 満足いただけお嬉しいです たた機䌚がありたしたらよろしくお願いいたしたす💕

• miのプロフィヌル画像

miさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

遅れお行ったにも関わらず䞁寧に察応しおいただきたした 仕䞊がりも気に入っおたす、ありがずうございたす^ ^

来店日2022幎11月17日

• みのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すごく䞁寧で、仕䞊がりもずおも綺麗にしおいただきたした。 ありがずうございたしたたた利甚したいです

💗リペア(付け足し)120本たで💗 Â¥0

来店日2022幎11月16日

𝜗kurumi𝜚 Moanaさんからの返信

この床はご来店ありがずうございたす😊 たた機䌚がありたしたらよろしくお願いいたしたす💓

• あみのプロフィヌル画像

あみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのマツ゚クでしたが、䞁寧にやっお頂けお良かったです❣ ありがずうございたした🙏

来店日2022幎11月15日

𝜗kurumi𝜚 Moanaさんからの返信

この床はご来店ありがずうございたす😊 たた機䌚がありたしたらよろしくお願いいたしたす💕

• keのプロフィヌル画像

keさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン空の星アむコン

斜術䞭、目をぐっず抌されるような感芚があり、初めおだったのでおどろきたした。仕䞊がりは良かったです。ありがずうございたした。

来店日2022幎11月12日
  • ぎょん☺のプロフィヌル画像

ぎょん☺さんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗に぀けお頂き、垌望通りの仕䞊がりでした

🊋オフ有り🊋フラットラッシュ100-120本(最䜎保蚌100本) Â¥0

来店日2022幎11月5日
  • う぀みヌのプロフィヌル画像

う぀みヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に斜術しおもらいたした。 途䞭痛いずきもありたしたが、䞀生懞呜頑匵っおるんだなぁず思いたす。 接客もずおも良かったです。 応揎しおいたす。

リペア(付け足し) ¥0

来店日2022幎11月5日

𝜗kurumi𝜚 Moanaさんからの返信

この床はご来店いただきありがずうございたした😊 痛い思いをさせおしたっお申し蚳ありたせんでした🙇‍♀ 改善出来るよう気を぀けおいきたす😣 応揎ありがずうございたす🥹 たた機䌚がありたしたらよろしくお願いいたしたす❣

• ゆうかのプロフィヌル画像

ゆうかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

綺麗にマツ゚クしお頂きたした💖 ありがずうございたした🙇‍♂

• 玲海のプロフィヌル画像

玲海さんの口コミ

ずおも良かったです

𝜗kurumi𝜚 Moanaさんからの返信

この床はご来店いただきありがずうございたした😊 たた機䌚がありたしたら宜しくお願い臎したす❣

• 山䞋のプロフィヌル画像

山䞋さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

接客が柔らかく良かったです。気になったのは、口コミにもありたしたが、た぀毛を匕っ匵られる感じが結構あり痛かったです。高接着剀を遞択したしたが、初日からた぀毛が抜けおしたいすぐにリペアが必芁なくらい箇所抜けになりたした。

𝜗kurumi𝜚 Moanaさんからの返信

この床はご来店いただきありがずうございたした❣ た぀毛を匕っ匵るような行為があり、痛い思いをさせおしたっお誠に申し蚳ございたせんでした🙇‍♀

• る。のプロフィヌル画像

る。さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

本日はありがずうございたした🌻 カりンセリング時に目頭は際たで付けないようお願いしたのですが、終わっおみるずギリギリたで付いおいたのが気になりたした。(特に右目) たたに痛い瞬間があったくらいで基本的に䞁寧に斜術しお頂いおたず思いたす💫💫 あずサロンによっお毛質が違うずは思うのですが、本圓にCカヌルっおくらいカヌルがなかったのでDにすればよかったなっお思いたした🥲🥲

🌻オフ無し🌻フラットラッシュ 100-120本(最䜎保蚌100本) Â¥0

来店日2022幎10月31日

𝜗kurumi𝜚 Moanaさんからの返信

この床はご来店いただきありがずうございたした❣ カりンセリングで確認したにも関わらず、満足のいく仕䞊がりにならず申し蚳ございたせんでした🙇‍♀

Moana eyelashの詳现情報

• Moana eyelashの内芳・倖芳1
Moana eyelash
神奈川県暪浜垂枯北区綱島西1-8-13 綱島十䞉番通2F (地図)
綱島駅3分 / 新綱島駅5分
東暪線綱島駅から西口に出お䞉井䜏友銀行の通りを盎進しお぀目の角を巊に曲がっお、すぐ巊偎の満点のビル2階。
゚リア
綱島駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
Visa / JCB / American Express
åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙