4.9男性 / 20代後半
とても丁寧にありがとうございました。
いつもお世話になっています。スピーディかつ、こちらの要望通り施術してもらえます。今回は、前髪を年相応の長さに揃えてもらい、満足しています。ありがとうございました。次回もお願いします。
予定時刻を遅れてしまいすいませんでした。当日予約を対応していただいてありがとうございました。
会話はあまりなく真剣にカットに取り組んでるように見えました。
また機会があればお願いしたいです。
カットの仕上がりですが、スッキリ、サッパリと「素敵に」仕上げていただいたことに感謝しております。帰宅後、自宅でシャンプーしましたが、簡単にセットすることができています。また、伺えたらと思っております。ありがとうございました。
大変丁寧にカットしていただき大満足です。ありがとうございました!
とてま満足しています。ありがとうございました!
丁寧にカットしてもらい仕上がりスッキリしました!
とても丁寧にしっかりと仕上げて頂きました!本当にありがとうございました!今後ぜひお願いしたいです。
自分に似合う風に、とても良い感じに切ってくださいました!
またお願いしたいです!
3回目の施術になります。非常にスムーズにやってもらいました。
今回は、刈り上げ、ショートでかなりすっきり。最後は、店長のチェック、満足しています。ありがとうございました。
この度はありがとうございました。丁寧な対応で、大満足の仕上がりでした。
施術、接客共に丁寧で恐縮しました。
要所はマスター。大満足の仕上がりでした。
これで無料とのことで驚愕です。
妻が申し込んでくれたので女性表示だったらごめんなさい。
ジジイです。
今回で2回目の施術、有料となりましたが、接客・雰囲気が私にマッチして、なぜかホットし、満足もしています。次回もお願いしたいと思っています。
店長さんが横に付いてくださいながら、丁寧に切っていただきました。理容室は久しぶりで、その雰囲気も楽しめました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!
本当に満足しております。丁寧かつ真面目に施術してもらい、ありがとうございました。
とても丁寧な対応で良かったです
髪型もかっこよく仕上げてくださりありがとうございます!
丁寧に対応していただきありがとうございます。
とても手際良く丁寧にカットしてくださりありがとうございます(^^)
また、カットモデルだと朝早くか夜遅くになることが多いですが、
日中に行ってもらえたのも嬉しかったです!
是非、次回もよろしければお願いします!
これから暑くなる季節に向けてサッパリとすごく満足のいく仕上がりにしていただきました。
施術中の店長とのやり取りが仲良さそうな感じでとても和みました。
しっかり考えてイメージしながら、丁寧にカットしていただけました。