縮毛矯正🤍お顔周り Erena🎀吉祥寺の掲載
縮毛矯正🤍お顔周り Erena🎀吉祥寺のプロフィール画像
Lond charme 吉祥寺 ロンド シャルム キチジョウジ 縮毛矯正🤍お顔周り Erena🎀吉祥寺

吉祥寺駅5分

縮毛矯正🤍お顔周り Erena🎀吉祥寺の口コミ

• 千尋さんの口コミ

久しぶりにお会いできて、また可愛くして頂き、切って頂いてる時もシャンプー中も本当に楽しかったです!
    時間があっという間な気がしてしまうぐらい楽しかったです!
    本当にありがとうございます!

千尋様。

今回もご来店頂き、貴重な口コミありがとうございます!!
    店舗変わったのにも関わらず担当させて頂き本当に有難く思います。

私もとても楽しい時間を過ごさせていただいております!
    東京にいる間のあと何回かまたよろしくお願い致します♡

返信日:2023年3月28日
  • RIONAさんの口コミ

とても優しくて素敵な方でした。
    髪の毛の色もとても満足してます!

理想の画像を基にセットのしやすさなどカウンセリングでアドバイスしていただき、素敵なスタイルにしていただきました!
    前髪の取り幅をすごく丁寧にやってくださって嬉しかったです✨
    カラーもざっくりとしか伝えなかったのにすごく素敵にしてくださり、ありがとうございました!

とても可愛いらしい雰囲氣の方でした!
    接客も明るいですし、カウンセリングも丁寧で好印象です。
    広がりやすい髪なので、おさまりのいいようにカットを提案して下さったのが有り難かったです。

会話にもメリハリがある感じがしました。
    具体的にいうと、こちらがスマホに集中している時は
    邪魔しないで下さるし、共通の話題?
    には乗っかってくれるところとか。
    話す時と静かな時を使い分けてくれるような感じです。

カットも丁寧だし、最後まで前髪で
    グタグタ悩んでる私につきあってくれました。
    結果的に後悔しないスタイルになって良かったです!
    髪質も褒めて下さって嬉しくなりました。

今後の髪のお手入れ方法も教えてくれて、
    髪もとても扱いやすくなりました!
    ボブスタイルは久々でしたが、とても満足しています!

• はるさんの口コミ

カウンセリングが本当に丁寧でした。
    自分のしたい髪型を伝えやすかったですし、提案もわかりやすくしてくれたので良かったです。
    最後まで笑顔で明るく接してくださりました。またお願いしたいなと思える美容師さんです。

お話も楽しく、髪型も似合うように切ってくださいました!
    また機会があればお願いしたいです🙋🏻‍♀️

子連れ対応ありがとうございました。
    丁寧に仕上げて頂き、納得いく髪型になりました。
    またお時間ありましたら宜しくお願い致します。

• 千尋さんの口コミ

優しくて、丁寧で、切ってもらってる間だけじゃなく、カウンセリングの時間もたのしいし、リラックス出来ます!
    何より本当に可愛くしてくれるので、大満足です!

• ゆりさんの口コミ

丁寧かつとても親切に施術してくださってありがとうございました!素敵な髪型にしてくださってとても満足です。また機会がありましたらよろしくお願い致します!

縮毛矯正🤍お顔周り Erena🎀吉祥寺さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    とってもお似合いでしたので私も嬉しく思います🤍

またよろしくお願い致します!

返信日:2022年4月20日
  • まひろさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧にやっていただき、お話してる時間もとても楽しかったです!ありがとうございます♪

• 棚さんの口コミ

好みの可愛いボブカットにして貰えました!
    気さくで可愛らしい素敵な方でした
    またお願いしたいです☺︎

• ひとみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    可愛くイメチェン…してくださって気に入ってます。
    丁寧に優しく接してくれるErenaさん…とっても可愛い🎶次回が楽しみです。

• ...さんの口コミ

事前のカウンセリングをしっかり行ってくださったので、安心しておまかせできました。
    仕上がりのイメージに悪い意味のギャップがなく
    むしろ新しい気づきも多かったですし
    自分好みのスタイルにしてくださったので
    とても満足しております!!

ありがとうございました😊💗

• 千尋さんの口コミ

とっても素敵にして頂き本当にありがとうございます!!
    皆からも大好評で、今の方がいいって言ってもらいました!

• まるさんの口コミ

事前のカウンセリングをしっかりしていただき仕上がりのイメージが持てたので安心してお任せできました。仕上がりも満足しています。
    今回はありがとうございました^_^

• かなさんの口コミ

接客も丁寧で人柄も朗らかで可愛らしく、髪型も素敵に仕上げていただきいいスタイリストさんです。ありがとうございました!

• あめさんの口コミ

カットもカラーも、とても素敵に仕上げていただきました!普段の乾かし方や巻き方、セット方法も教えていただき、大変参考になりました。ぜひまたよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

仕上がり大変満足しました。
    仕上げにコテで巻いてくれ、普段はあまり自分ではまかないので違った雰囲気になって嬉しかったです。
    自分でもやってみようと思います。
    また是非お願いしたいです。

• あやさんの口コミ

この度は、ありがとうございました。通っていた美容室の指名の方が退職されたので、美容院探しで、気になっていたミニモで予約させて頂きました。予約のやり取りは、少しわかりにくい説明がありました。同じフロアで美容院が2つあるのがわかりにくかったです。
    カウンセリングから丁寧にしていただき、スタッフさん、サポート(確認)もされており、安心しました。カラー、カットの仕上がり、とても満足しております。最後に確認も他のスタッフさん、サポートされておりました。一生懸命、施術していただき、満足しております。ありがとうございました。

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!

ミニモでのやり取り、そしてお店での対応も、とても丁寧で心地良くすごす事ができました☆

縮毛矯正🤍お顔周り Erena🎀吉祥寺さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

こちらもたくさんお話して頂けて、嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️

その後の扱いやすさいかがでしょうか?
    気になった際にご来店下さい!

またのご来店心よりお待ちしております‪‪❤︎‬

返信日:2021年11月5日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond charme 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す