縮毛矯正🤍お顔周り Erena🎀吉祥寺の掲載
縮毛矯正🤍お顔周り Erena🎀吉祥寺のプロフィール画像

Lond charme 吉祥寺 ロンド シャルム キチジョウジ 縮毛矯正🤍お顔周り Erena🎀吉祥寺

吉祥寺駅5分

縮毛矯正🤍お顔周り Erena🎀吉祥寺のメニュー

縮毛矯正🤍お顔周り Erena🎀吉祥寺のフォト

縮毛矯正🤍お顔周り Erena🎀吉祥寺の動画

縮毛矯正🤍お顔周り Erena🎀吉祥寺の口コミ

• 千尋さんの口コミ

久しぶりにお会いできて、また可愛くして頂き、切って頂いてる時もシャンプー中も本当に楽しかったです!
    時間があっという間な気がしてしまうぐらい楽しかったです!
    本当にありがとうございます!

縮毛矯正🤍お顔周り Erena🎀吉祥寺のプロフィール画像

縮毛矯正🤍お顔周り Erena🎀吉祥寺さんからの返信

千尋様。

今回もご来店頂き、貴重な口コミありがとうございます!!
    店舗変わったのにも関わらず担当させて頂き本当に有難く思います。

私もとても楽しい時間を過ごさせていただいております!
    東京にいる間のあと何回かまたよろしくお願い致します♡

返信日:2023年3月28日
  • RIONAさんの口コミ

とても優しくて素敵な方でした。
    髪の毛の色もとても満足してます!

理想の画像を基にセットのしやすさなどカウンセリングでアドバイスしていただき、素敵なスタイルにしていただきました!
    前髪の取り幅をすごく丁寧にやってくださって嬉しかったです✨
    カラーもざっくりとしか伝えなかったのにすごく素敵にしてくださり、ありがとうございました!

縮毛矯正🤍お顔周り Erena🎀吉祥寺のアピールポイント

🌷 当日予約大歓迎✨🌷韓国ヘア、お顔周りカットが得意🤍美髪縮毛矯正、ほぼ傷まないINOAカラーと髪質改善トリートメントで艶髪作ってます🤍ロング料金なし。透明感×艶感はお任せください🫶🏻🫧

数ある中からご覧頂きありがとうございます🩰
Lond charme 吉祥寺店 StylistのErenaです‪‪❤︎‬

髪質改善美髪艶カラーとお顔周りカットのスペシャリスト🤍🕊
究極のかわいいと美髪をご提供致します🫧

🗝繊細なお顔周りカット🤍
🗝ケアカラーとトリートメントでダメージ軽減美髪艶カラー🤍
🗝一人一人に合わせたお悩み改善🤍

縮毛矯正🤍お顔周り Erena🎀吉祥寺のプロフィール

🤍Lond charme kichijouji🤍

トレンドスタイル韓国ヘアはお任せ下さい🩶
10代、20代女性支持率多数🫶🏻🫧

圧倒的艶髪✨ 髪質改善 美髪矯正も得意です✨

韓国お顔周りカット、ダメージを最小限にお申カラー剤で柔らかい透明感艶カラーが得意です🤍🕊

デザインカラー、カラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
ガーリー、スウィート、ゆるふわ
女性らしさを引き出すお顔周りカットと艶カラー🫶🏻🫧 ☁️美髪矯正ストレートも大得意です☁️
美容師免許

Lond charme 吉祥寺の詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-18-8 KOMORIビル2F (地図

吉祥寺駅5分
吉祥寺駅
月 定休日
月曜日定休です🤍

PayPay

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond charme 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す