縮毛矯正🤍お顔周り Erena🎀吉祥寺の掲載
縮毛矯正🤍お顔周り Erena🎀吉祥寺のプロフィール画像
Lond charme 吉祥寺 ロンド シャルム キチジョウジ 縮毛矯正🤍お顔周り Erena🎀吉祥寺

吉祥寺駅5分

縮毛矯正🤍お顔周り Erena🎀吉祥寺の口コミ

• ホッピーさんの口コミ

今日は素敵な髪型にしてくれてありがとう御座います♪
    とても満足です\( *´ω`* )/

後日のカラーについての説明が一切足りませんでしたが
    どの様な流れになるのでしょうか??

縮毛矯正🤍お顔周り Erena🎀吉祥寺さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました
    すっきりショートにした後いかがでしたでしょうか?

また御相談等、後日カラーについてもお待ちしております🙇🏻‍♀️
    よろしくお願いいたします。

返信日:2021年10月30日

とても丁寧にカウンセリングしてくれて、わたしのニーズもめちゃめちゃ引き出してくれてとても寄り添った接客をして下さりました😆
    仕上がりもとても満足しているので、今度はちゃんと指名でカラーもお願いしようと思います🌟

縮毛矯正🤍お顔周り Erena🎀吉祥寺さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

そしてとてもお似合いでした!
    グラデーションも活かしてさらに大人っぽく目指しましょうっ

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• うらさんの口コミ

パーマも要望通り、緩くかけて頂き助かりました!
    色んなお話も沢山できて、楽しい時間を過ごせました!

縮毛矯正🤍お顔周り Erena🎀吉祥寺さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

こちらもとても楽しくお話させていただきました
    その後のパーマのかかり具合はいかがでしたでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2021年10月29日

事前にたくさん希望を聞いてくださった上に、お店でも細かく聞いてくださりました。何の希望も持たずお伺いし、途中の変更にも写真とともに一緒に考えてくださり、とても丁寧で助かりました。本当にありがとうございました。

縮毛矯正🤍お顔周り Erena🎀吉祥寺さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ親切な対応にとても助かりました
    遅くまでお時間頂きありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

• 有彌さんの口コミ

満足です!ありがとうございました!

縮毛矯正🤍お顔周り Erena🎀吉祥寺さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました✨
    とってもスッキリしてお似合いでした!またよろしくお願いいたします!

返信日:2021年9月26日
  • ここさんの口コミ

施術もオーダー以上のもので、トークも楽しかったです😌🤍また、機会があったらよろしくお願いします🥰🥰

縮毛矯正🤍お顔周り Erena🎀吉祥寺さんからの返信

お世話になっております!
    2度目の口コミありがとうございます‪‪❤︎‬

私もとても楽しく過ごさせていただきました!
    お友達からの評判も良かったとの事で私も嬉しく思います

またの機会によろしくお願いいたします!

返信日:2021年9月2日
  • ここさんの口コミ

丁寧にイメージとか聞いてくれて、イメージ以上の仕上りになってとっても嬉しかったです😌🤍友だちからの反響もあったり、私自身もすごく気に入ったスタイルになりました➰🥰
    また、よろしくお願いします❕

縮毛矯正🤍お顔周り Erena🎀吉祥寺さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    とても楽しくお話して頂き私も嬉しかったです😳🤍

そしてとてもお似合いでした‪‪❤︎‬
    ぜひまたよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2021年8月27日
  • にこさんの口コミ

わがままなオーダーだったかなと思いますが、20cmくらいバッサリ切って頂き満足な仕上がりです!ありがとうございます😳

縮毛矯正🤍お顔周り Erena🎀吉祥寺さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ブリーチの部分カットさせていただいてかなりイメチェンボブお似合いでした🥲🤍

実習もこれから頑張ってください!!

またのご来店心よりお待ちしております‪‪❤︎‬

返信日:2021年8月26日
  • Tetsuさんの口コミ

こちらの要望を細かく聞いていただき、とても丁寧に切っていただきました。人柄も明るく素敵でした。

縮毛矯正🤍お顔周り Erena🎀吉祥寺さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    とても親切な方でわたしもとても助かりました🙇🏻‍♀️

ぜひまたよろしくお願い致します!

返信日:2021年8月9日
  • りゅーせいさんの口コミ

すごく会話も楽しくあっという間に感じました!
    質にも満足行き、また来たいと思いました!
    機会があればまたよろしくお願いします!

縮毛矯正🤍お顔周り Erena🎀吉祥寺さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    わたしも楽しくお話できて嬉しいかったです☺︎︎

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!またよろしくお願い致します!

• しおりさんの口コミ

お話も楽しかったですし、丁寧に切ってくださいました!!
    仕上がりも満足です❤︎❤︎
    ありがとうございました!!!

縮毛矯正🤍お顔周り Erena🎀吉祥寺さんからの返信

ご連絡遅くなってしまい申し訳ございません!

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️
    私もとても楽しかったです!!とってもお似合いでした‪‪❤︎‬

またよろしくお願い致します!

• 美紀さんの口コミ

先日はありがとうございました
    明るく、楽しい方で、
    無料では申し訳ないくらい、丁寧にカットして
    いただいて、仕上げもコテで巻いていただいて
    とても満足いたしました。

またよろしくお願いします

美紀様。

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

楽しくお話して頂いてありがとうございます☺️
    これから毛先の量を増やしてまとまりやすいベースを作って行きましょう!

返信日:2021年7月7日

綺麗に切っていただきありがとうございます!
    スッキリしました!!
    シャンプーも気持ち良かったです!

ぬんちゃん様。

先日はありがとうございました!!
    数センチでしたがその後のまとまり具合はいかがでしょうか?

少しずつ整えて綺麗なロングのベースを目指しましょう☺️

返信日:2021年7月7日

事前の連絡や、当日のカウンセリングなど丁寧でした。
    希望の髪型にはすぐにできなくても、その理由や時間をかけて伸ばすところと今日切るところなど説明をしてくれたのが良かったです。

よしだ様。
    ご来店して頂きありがとうございました!!
    これからぱっつりボブに向けて伸ばしていきましょうっ

その後の前髪の乾かし方についてはどうでしょうか?
    左右に根元を乾かすと癖がつかないのでぜひお試しくださいね☺︎︎

返信日:2021年6月30日
  • 美南さんの口コミ

癖の強い髪の毛を手際良く施術し、サラサラにして頂きました!
    お話もとても楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きました☺︎
    また是非お願いしたいと思います!
    ありがとうございました!♡

縮毛矯正🤍お顔周り Erena🎀吉祥寺さんからの返信

お返事遅くなってしまいましたがご来店、口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️
    その後の髪の調子はどうでしょうか?💭
    またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2021年6月30日
  • Nさんの口コミ

とてもツヤツヤでさらさらになりました✨
    ありがとうございました☺︎
    またよろしくお願いします☺️

N様
    この度はご予約頂きありがとうございました‪‪☺︎︎

きっと梅雨時期広がりやすい髪質でもあるので
    今回やって頂いたようなトリートメントとても相性抜群だったと思います‪‪❤︎‬

とてもうるつや髪になって私も嬉しいです!!
    またお待ちしております🐰

返信日:2021年1月30日

かわいい色にして下さって有り難うございました!
    お話も楽しかったです!またお願いします🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️

縮毛矯正🤍お顔周り Erena🎀吉祥寺さんからの返信

こんばんわ!来てくださりありがとうございました‪‪❤︎‬
    とても可愛らしい方で私が癒されました💭

またよろしくお願い致します‪‪❤︎‬

返信日:2020年10月25日
  • しおりさんの口コミ

理想の髪色にしていただきました。施術中もお話が面白くてあっという間に終わりました。ヘアカラーも満足できましたし、楽しい時間も過ごせて、とても感謝しております。またぜひお願いしたいと思います(^^)

縮毛矯正🤍お顔周り Erena🎀吉祥寺さんからの返信

お返事遅くなりました。
    この度はご来店ありがとうございました!!!
    たくさんのお話も楽しかったです‪‪❤︎‬
    またよろしくお願い致します!

返信日:2020年10月25日
  • 愛子さんの口コミ

素敵な色に染めていただきありがとうございました。お店の雰囲気も素敵でした✨

縮毛矯正🤍お顔周り Erena🎀吉祥寺さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    とーーっても可愛かったです🐰‪‪❤︎‬
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2020年8月3日
  • あやなさんの口コミ

すごく素敵なカラーにしてもらえて嬉しかったです!
    仕上がりも大満足です、ありがとうございました!

縮毛矯正🤍お顔周り Erena🎀吉祥寺さんからの返信

先日はありがとうございました!!!
    たくさんお話楽しかったです✨
    またぜひお願い致します!!

返信日:2020年8月3日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond charme 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す