🖤eyelist Aimi🖤の掲載
🖤eyelist Aimi🖤のプロフィール画像
nicott lash 神戸マルイ店ニコットラッシュ コウベマルイテン🖤eyelist Aimi🖤

神戸三宮駅2分 / 三宮駅2分 / 三ノ宮駅2分
  • マツエクが好評

🖤eyelist Aimi🖤の口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺︎

無料まつ毛エクステモデル100本(シングル)🌼 ¥0

来店日:2025年1月31日
  • ayananのプロフィール画像

ayananさんの口コミ

毎月お世話になっておりますが、安定に想像通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!

来店日:2025年1月22日来店回数:3
  • りぼんのプロフィール画像

りぼんさんの口コミ

最初から最後球で、ご丁寧な施術、ありがとうございました‼︎ 最高な仕上がりで大満足してます。 みんなにもお勧めしたいと思うぐらい、気に入りました。 本当、感謝しております。 ありがとうございました🙇‍♀️

無料まつ毛エクステモデル100本(シングル)🌼 ¥0

来店日:2025年1月14日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

接客もよく、綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございました♪

来店日:2025年1月13日
  • ういのプロフィール画像

ういさんの口コミ

ありがとうございました! 説明してくださる時に緊張されているのか?少し硬さを感じましたが、丁寧に対応していただきました。

来店日:2025年1月9日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

2回目でした! 前回同様スピーディーでオーダー通りの形に仕上げていただきました!! とても満足しております またよろしくお願いいたします!!

来店日:2025年1月6日来店回数:2
  • 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

接客丁寧で良かったです!施術は、私の眉の生え方もあると思いますが少し非対称な仕上がりで眉が少し書きづらいです。周りの余分な毛も丁寧に取り除いて貰えたので暫く処理に困らないので助かります!ありがとうございました🫶

来店日:2025年1月6日
  • ayananのプロフィール画像

ayananさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 前回に引き続き施術していただきましたが、想像通りに仕上がり満足です! 眉毛の悩みを快く聞いてくださり、アドバイスをもとに整えられるように頑張ります!!

来店日:2024年12月24日来店回数:3
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

ピンセットで抜く時身まで力強くしていましたが痛がってるのになんで分からないのか不思議でした。 無料だったのでなにも言わなかったですが 1日眉毛の周りは赤みがでて晴れていました。 皮膚が削られて痛かったです。もう少し声掛けなどあってもいいかなぁって思いました。

来店日:2024年12月20日
  • ちこのプロフィール画像

ちこさんの口コミ

短時間で、手早くスッキリと仕上げて下さいました。痛みも全くなかったです。 明日から、メイクしやすくなりそうです。 ありがとうございました。

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました。 今回は無料のモデルで施術していただいたので仕方ないとは思いますが、コンシーラーでの型取りの時点では綺麗だったのに、施術が終わって鏡を見るとあまりにも眉毛が左右非対称で驚きました。 最初のカウンセリングで普段は眉を描かずに眉マスカラのみで仕上げていると伝えていたにも関わらず、片方の眉が短くなってしまったので眉を描かないといけなくなったのが残念です。 最終確認の際に、左右の眉の長さが違うのではないか?と聞きましたが、特に謝罪等もなく「眉を描いていただければ問題ないです」と言われたのもモヤモヤしました。 私は眉毛が太くて濃い方で前回から1か月以上手入れをしていなかったのでかなり眉毛が伸びていたのですが、ワックス脱毛されたのは眉下のみで、眉上は全てピンセットで抜かれたので驚きましたし痛かったです。 また、型取りをしてから眉下の脱毛が終わると、眉上の手入れの前にコンシーラーを全てオフしていたので、型取りの意味があるのかな?とも思いました。 型取りの段階と施術中、最終確認時は先輩スタッフのチェックがあるとより安心してお願いできると感じました。 今後も頑張ってください。ありがとうございました。

• y.cのプロフィール画像

y.cさんの口コミ

担当者と施術内容を間違えたようで、目にテープを貼られたまま5分ほど待たされました。それは全然いいのですが、次の予約があるからか、急いでいるのが私にも伝わるぐらいの接客で、言葉遣いなどもきつく感じました。これまで何度か眉毛サロンに行ったことありますが、結構痛いほうでした。

• けいこのプロフィール画像

けいこさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり安心して施術うけられました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

来店日:2024年12月12日来店回数:2
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

立地もよく、話し方もすごく穏やかで、施術も丁寧にしてくださいました。モニターでしたがここまで安心してお願い出来たのは初めてです。かなりリラックス出来る空間で、自身の要望にそった眉毛にして下さって最高でした。

来店日:2024年12月10日
  • rioのプロフィール画像

rioさんの口コミ

今日はお世話になり有難うございました✨ とっても綺麗なお店で、施術のベッドも柔らかく気持ち良かったです。カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりにも大満足です😊 何より時間もスピーディーで、通いやすいと思いました。 また機会ありましたら利用させて頂きますね♪

来店日:2024年12月8日来店回数:2
  • ごはんのプロフィール画像

ごはんさんの口コミ

何度かminimoから眉毛のモデルをやっています。 デザイン、スピード、接客等はすごくよかったと思います。 割と肌は強い方というか、普通?くらいだと思うのですが、毛抜きが多かったせいか赤みが引くのが他店と比べて遅かったように感じます。保湿の際もかなり痛かったです。(ワックスの種類のせいかもしれないので詳しいことは分かりません) 皮膚をピンセットで引っ張ったせいか少し血が出ていたので瘡蓋になって保湿が結構痛かったです。 速さも大事ですが、丁寧さを意識するともっといいかなと思いました! よく見ると眉間は少し毛が残っていました…😖 レビュー見てくれているか分かりませんが、今後も頑張ってください

来店日:2024年12月8日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

素敵に仕上げていただいてありがとうございました^^

来店日:2024年12月8日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

ピンセットで抜くときに皮膚も引っ張ってしまっていたのか7箇所くらい皮膚に穴が空いて翌日かさぶたみたいになっていました。形はとても綺麗に仕上げていただきました!

来店日:2024年12月7日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても、はやかったです

来店日:2024年12月6日
  • ちあのプロフィール画像

ちあさんの口コミ

とても素早く丁寧な施設で良かったです!

来店日:2024年12月5日来店回数:2

nicott lash 神戸マルイ店の詳細情報

• nicott lash  神戸マルイ店の内観・外観1
  • nicott lash  神戸マルイ店の内観・外観2
  • nicott lash  神戸マルイ店の内観・外観3
兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目7-2 神戸マルイ 5階 (地図)
神戸三宮駅2分 / 三宮駅2分 / 三ノ宮駅2分
神戸マルイ5階になります。 三宮内に2店舗ある内の神戸マルイ内にあるお店となりますので、お間違い無いようお越しくださいませ
三宮駅