上質メンズラボ🖤 銀座/小島 奈々の掲載
上質メンズラボ🖤 銀座/小島 奈々のプロフィール画像
marju GINZA マージュ ギンザ 上質メンズラボ🖤 銀座/小島 奈々

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分

上質メンズラボ🖤 銀座/小島 奈々の口コミ

• ゆみさんの口コミ

また行きたいと思いました。
    ずっと担当していただけて、対応も丁寧で素敵な方でした。

まい様♡

本日はご来店頂きありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます☺︎

これからもまい様に合うスタイルを沢山提供させて頂きますので、次回のハイライトとカラーも楽しみにしていてください☺️

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月26日
  • natsuさんの口コミ

とっても丁寧に縮毛矯正をかけていただき大満足です!

natsu 様♡

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

無事お悩みも解決できて、沢山お話も出来て楽しかったです!
    また気になってきたタイミングでお任せして頂けたら嬉しいです☺︎

お次はnatsu様に合ったカラーとトリートメントもご用意しておきますので、またお気軽にお越しください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年5月24日
  • なさんの口コミ

カラーも大満足で可愛くしていただきました!
    お話も楽しかったのでまたお願いしたいです。

奈々美様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

とっても可愛いカラーになりましたね!喜んで頂けてとっても嬉しい限りです🤍
    私も沢山お話出来て楽しかったです!
    また来月か再来月あたりに気になってくると思いますので、そのタイミングでお待ちしております☺️

素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2021年4月26日
  • ぴょんさんの口コミ

とても仕上がりもサラサラになって、対応も優しくて大満足です!またお世話になります☺️ありがとうございました!

ぴょん様

ご返信遅くなり申し訳ありません🙇🏻‍♂️
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

そう言って頂けてとても嬉しいです!
    これからぴょん様の髪をもっと綺麗にするお手伝いをさせて頂きますので、また次もどうぞ宜しくお願い致します☺︎

返信日:2021年4月26日
  • なつみさんの口コミ

メニューの追加やオイル購入の相談にもすぐに対応してくださりとても嬉しかったです👍
    おかげでいい感じの仕上がりになりました!

なつみ様♡

本日はご来店頂き誠に有難うございました!
    口コミもありがとうございます☺︎

とても髪の毛のケアには気を遣っている印象でしたので、オージュアソムリエとしてお伝えできる事は何でも答えますのでいつでもご相談くださいませ!

お持ち帰り頂いたオイルもきっと気に入ってくださると思いますので、また感想聞けるのを楽しみにしております!

また気になって来たらいつでもお待ちしております♪
    本日はありがとうございました🥰

返信日:2021年1月14日
  • RINAさんの口コミ

当日に予約したのにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    カラーやカットも曖昧にしか決めて来なかったので、一緒になって考えてくださり、仕上がりは大満足です!

次はやったことのないカラーとかやってみたいなと思ったので、次来た際はよろしくお願い致します!!

RINA 様♡

昨日はご来店頂き誠に有難うございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!💕

RINA様の雰囲気やご要望に合わせて提案させて頂きましたので、気に入って頂けて嬉しい限りです♪

お持ち帰り頂いたシャンプーとトリートメントもとても良いものですので、ケアしながらハイトーン楽しみましょう!
    またお会い出来るのが楽しみです☺︎!

体調にはお気をつけて、お仕事頑張ってください!
    またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2021年1月14日
  • りさんの口コミ

丁寧で親切なサロンでした。
    ヘッドスパも気持ち良くてリフレッシュ出来ました。
    トリートメントもヘアスタイルも気に入りました。
    産後のことを考えたヘアスタイルの提案が良かったです。
    また伺います。

り様♡

昨日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お子さんの話も沢山できて楽しかったですし、何よりリラックスしてお過ごし頂けた事、とても嬉しく思います☺︎
    また落ち着いたら次回はカットとヘッドスパでお待ちしております☺️

お体にはお気をつけて、またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2020年12月11日

かわいい色にしてもらいました☺︎

み様♡

先日はご来店頂きありがとうございました!
    とっても可愛くなりましたね❣️

ブリーチ毛だと色落ちが早いとは思いますが、その分色んなデザインを楽しめるので、落ちてきたらまたお任せして頂ければと思います☺︎

お体にはお気をつけてお過ごしください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2020年12月11日
  • ♡さんの口コミ

とても満足な仕上がりでした、、!
    とても気さくで、笑顔も可愛くて、何から何まで丁寧で凄く感動しました〜☺️❤︎
    マッサージは今までのサロンでしてもらった中でダントツで気持ちよかったです〜🙇‍♀️💓

次も通いますので、よろしくお願いします!

ちひろ様♡

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しすぎる口コミもありがとうございます😭

お仕事終わりでお疲れだったとは思いますが、沢山お話出来て楽しかったですし、満足して頂けて良かったです💓
    ヘッドスパのメニューも沢山ご用意してありますので、是非疲れを癒しにお越し下さい☺︎

また次もちひろ様にお会いできるのが楽しみです👍🏻💕
    お体にはお気を付けてお仕事頑張ってください!

返信日:2020年11月3日
  • mmさんの口コミ

時間を少し変更していただきありがとうございました!カラーも塗布がとても丁寧な印象で、かわいい色にしていただきました。年齢が近かったのもあり楽しく会話させていただきました!ありがとうございました😊

mm様♡

先日はご来店頂きありがとうございました!
    とってもかわいいお色になりましたね☺︎
    喜んで頂けてとても嬉しい限りです!

技術はまだまだですが、居心地の良いお時間をお過ごし頂けるように取り組んでおりますので、気になったらまたいつでもお待ちしております🥰

お仕事もお忙しいとは思いますが、体調にはお気を付けて頑張ってください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2020年10月17日
  • うたさんの口コミ

口コミが遅くなってしまいましたm(_ _)m
    仕上がりのイメージを伝えたらばっちり理想通りに仕上げて下さりました!
    ダメージを気にしていることを伝えたところ色々提案して下さり、施術もとても丁寧でした。
    色が抜けるのがすごく早いのが悩みで普段数日で抜けてくるのに、1週間経っても良い感じです(*^^*)
    またぜひお願いしたいです♡

うた様♡

先日はご来店頂きありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    時間が経ってみないと分からない事もあるので、とても貴重な感想を頂けて嬉しい限りです😭

うた様の髪質は湿気や乾燥に影響を受けやすいと思いますので、毎日の髪の扱い方やホームケア、お店でのメンテナンスなど、出来ることから少しずつ一緒に解決していきましょう♪

仕上がりも満足して頂けてよかったです!
    また気になってきたらいつでもご相談ください。
    またうた様とお会いできるのを楽しみにしております💓

返信日:2020年10月21日

髪の毛がつやつやになりました。
    店内のコロナ完成対策もしっかり取られていました。
    手早く対応いただきまた利用したいと思いました。

まなみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    感染症対策はしっかりやらせて頂いておりますので、気付いて頂けて嬉しいです!

トリートメントは定期的にされているとの事でしたので、この調子でもっと綺麗な髪を一緒に育てていけたらと思います☺︎

また扱いにくいところが出てきたらいつでも仰ってください。
    どうかお体にはお気を付けて、お仕事頑張ってください。
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年8月17日
  • ひらさんの口コミ

急な予約かつその後に予定があり、お時間限られた状態でやっていただきありがとうございました😭
    とても満足したカットになりました!また是非お伺いしますありがとうございました😊

けい様

先日はご来店頂きありがとうございました❤︎

ご自宅ではAujuaのアイテムを使われているとの事でしたので、傷みが気になってきたらサロントリートメントも是非体験して頂けたらと思います🥰

カットも満足して頂けてとても嬉しいです!
    気になってきたらいつでもお待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております💕

marju ginza    小島 奈々

返信日:2020年8月21日

可愛い色にしてくださりありがとうございました^^

❤︎a様❤︎

先日はご来店頂きありがとうございました!
    色落ちも絶対可愛くなりますので、楽しんで頂けたら嬉しいです!

また何かございましたらご連絡ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております🦋💕

返信日:2020年7月13日
  • 蕗さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、
    仕上がりもとても可愛い色にしていただきました。
    素敵なお人柄で、また是非お願いしたいと思います。

蕗様💓

先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

久しぶりのカラーでしたが、可愛いお色になってよかったです☺︎
    印象もだいぶ変わりましたね🥰
    蕗さんは縮毛矯正をされていたので、なるべくダメージを抑えて、でも発色はちゃんとするようにこだわって選定させて頂きました!喜んで頂けてとても嬉しいです🤍

次回はもっと色持ちが良くなるように、紫外線対策についてもお話させて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにしております💕

返信日:2020年7月6日
  • かなさんの口コミ

一つ一つ丁寧でとても良い接客をでした❤︎✨
    美容室も雰囲気もよくとても心地よかったです!

上質メンズラボ🖤 銀座/小島 奈々さんからの返信

かな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

心地良いと言って頂けてとても嬉しいです!
    まだまだ接客や技術は勉強中ではありますが、一生懸命頑張りますので気になったらまたいつでもお越しください☺︎

洗い流さないトリートメントもとても良いものですので、これからの時期に大活躍間違いなしです!
    感想もお聞きしたいので、またお会いできるのを楽しみにしています☺️

返信日:2020年5月25日
  • rnさんの口コミ

丁寧で迅速なメッセージのやり取り、対応をしていただき気持ちの良い接客でした。
    仕上がりもとても満足するカラーで、これからのヘアセットが楽しみです。

席の関係もありますが、予約時間から30分後の案内が少し長く感じたので案内に記載があると、より親切かなと思いました。私は時間に余裕があったので、問題なかったです!

上質メンズラボ🖤 銀座/小島 奈々さんからの返信

rn様、素敵な口コミありがとうございます。

仕上がりも満足して頂けて嬉しい限りです☺︎
    あまりやったことのないカラーと仰っていましたが、とてもお似合いでした🤍
    お伝えした巻き方も是非やってみてください!

そしてご予約の時間通りにご来店頂いたにも関わらず、お席のご案内までにお待たせしてしまい、また不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    先ほど少人数で営業している事も含め、お待たせしてしまう可能性がある事を掲載内容に追記させて頂きました。
    貴重なご意見、お気遣いも本当にありがとうございます。

また何かご要望等ございましたら、気兼ねなく申し付けください。
    またお会いできるのを楽しみにしています☺︎

返信日:2020年5月18日
  • さきぞうさんの口コミ

‪最高にかわいく仕上げていただきました💓‬
    ‪とっても丁寧に相談に乗ってくださったので、要望通りになって大満足です!‬
    ‪いろんな人から髪の毛かわいいね!と言われすごく嬉しいです😆‬
    ‪本当にありがとうございました!!‬

上質メンズラボ🖤 銀座/小島 奈々さんからの返信

さきぞうさん☺︎先日はご来店ありがとうございました!

とっても綺麗な色になりましたね🔥さきぞうさんにも周りの方からも喜んで頂けて、私も嬉しい限りです🥰
    暖色は熱に弱いので、コテやアイロンを通す時は毛束を薄く取って、150〜160度で使用するのがおすすめです!

また気になってきたらいつでもお待ちしております💓

返信日:2020年2月25日

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足でとても良かったです!
    ありがとうございました😂

上質メンズラボ🖤 銀座/小島 奈々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎

満足して頂けてとても嬉しいです🙇🏻‍♂️
    ブリーチをされているので、色落ちが気になってきたらまた来月くらいを目処にメンテナンスに来て頂ければと思います☺︎
    シャンプーの感想もお待ちしています☺️
    春休み楽しんでくださいね💗

返信日:2020年2月19日
  • 美空さんの口コミ

色味とてもいい感じです☺︎

上質メンズラボ🖤 銀座/小島 奈々さんからの返信

美空さん、先日はご来店ありがとうございました!

お色味気に入って頂けて嬉しいです☺︎
    次あたりでハイライトを重ねてあげたらもっと可愛くなると思うので、その時はまたお任せください☺️
    またお会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2020年2月19日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marju GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す