上質メンズラボ🖤 銀座/小島 奈々の掲載
上質メンズラボ🖤 銀座/小島 奈々のプロフィール画像
marju GINZA マージュ ギンザ 上質メンズラボ🖤 銀座/小島 奈々

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分

上質メンズラボ🖤 銀座/小島 奈々の口コミ

• もりさんの口コミ

初めてのポイントパーマでしたが、非常にカッコよく仕上げていただき大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

もり 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    とてもお似合いでした☺︎
    大満足いただけたのこと、大変嬉しく思います!

朝のスタイリングの時間もだいぶ楽ちんになりそうですね♪

また気になってきたらいつでもお待ちしております。次回も必ずカッコよくさせていただきます!

返信日:2024年4月12日
  • 柊哉さんの口コミ

明るく接客していただき、初めてのメンズメイクを体験できて良かったです! ありがとうございました!

柊哉 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初のメンズメイクを任せていただいて大変光栄でした。
    お肌のトーンや眉毛が整うだけでも清潔感がとても出るので、是非お家でもお時間がある時にチャレンジしてみてください。

今回はベーシックな仕上がりにさせていただきましたが、また次回はより作り込んでみてもいいかと思います♪
    そろそろカットも気になる頃かと思いますので、また柊哉様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年12月1日
  • 慶介さんの口コミ

仕上がりにはとても満足できました。雰囲気が良く話しやすかったです!オイルなどの紹介や乾かす時のコツなども教えていただきとても助かりました!

慶介 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ご多忙の中、久しぶりのカットだったと思いますがご満足いただけて何よりです。スッキリしてお似合いでした。
    年末までに気になってくると思いますので、気になってきたらまた是非担当させていただけたら幸いです。
    また慶介様にお会いできるのを楽しみにしております☺︎

返信日:2023年12月1日
  • 直哉さんの口コミ

めちゃくちゃ満足です!
    また来ます

直哉 様

本日はご来店誠にありがとうございました!

初めて行く美容室だと緊張などもあったと思いますが、ご満足いただける仕上がりにできてよかったです!

また限界がきたらお待ちしております!笑
    お仕事もお忙しいと思いますが、お体にはお気をつけてお過ごしください♪

返信日:2023年9月26日
  • しばさんの口コミ

笑顔で迎えてくださるスタイリストさんと素敵な空間がとても居心地が良かったです。いろいろお悩み相談もでき、個人的に幸せな時間を過ごせたかと思います!これからよろしくお願いいたします。

しば 様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    しば様にとって良いお時間をお過ごしいただけて、大変嬉しく思います♪

お悩みは尽きないと思いますが、1つでも改善、解決できるお手伝いをさせていただけたらと思いますので、気兼ねなくご相談ください。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    お仕事お疲れかと思いますので、お体にはお気をつけてお過ごしください。
    次回はヘッドスパでお待ちしております☺︎

返信日:2023年7月3日
  • もときさんの口コミ

今回もとても上手にカットして頂きありがとうございました!
    重かった髪もとても軽くなり、また伸びてきた頃にお願いします。
    旅行のお話しも楽しかったです!

もとき 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます😭
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ありません!

またご満足いただけてよかったです!また来月あたりにお会いできるのを楽しみにしております♪
    今後とも、もとき様をよりカッコよくさせていただきますのでよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年6月24日
  • もときさんの口コミ

ヘッドスパとても気持ちよくて、仕事の疲れなど取れました!ありがとうございます。
    自分の頭は硬くてたぶんやりにくいにも関わらず、それでもとても上手にして頂きました。
    柔らかい雰囲気で落ち着くことのできる素敵な美容師さんだと思います。
    また利用させて頂くと思うので、その際はよろしくお願いいたします!

元輝 様

先日はご来店誠に有難うございました!

リラックスしていただけてよかったです♪人にやってもらうだけで大分軽くなりますよね☺︎

お褒めのお言葉もとっても嬉しいです!
    また次回はカットでお待ちしております!こちらこそよろしくお願いいたします!

返信日:2023年5月29日
  • Junnyさんの口コミ

有り難う御座いました!

僕の分かりずらいオーダーにも
    嫌な顔1つせず、ちゃんと聞いて下さり、
    応えて下さいました!

親切丁寧で、とても良かったです!

髪型も気に入っております!

今日は、本当にありがとうございました!!

Junny 様

先日はご来店誠に有難うございました!

とっても嬉しい口コミも有難うございます!
    なかなかお忙しくて久しぶりの美容院だったとは思いますが、少しでも気分転換になっていましたら嬉しいです!

パーマもお似合いでした♪
    ヘッドスパも追加していただきましたが、またお疲れが溜まってきた頃にお待ちしております!

また次回お会いできるのを楽しみにしております☺︎

返信日:2023年5月29日
  • あめぴよさんの口コミ

はじめにしっかりとカウンセリングしていただき、自分でも曖昧だったなりたいスタイルを見つけることができました。
    施術中もたくさん知識やセットのコツなどを教えていただき大変勉強になりました。
    またお願いしたいと思います。

あめぴよ 様

先日はご来店誠に有難うございました!
    とても嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です!

沢山お伝えしてしまいましたが、何か一つでも覚えていただけたら嬉しいです☺︎
    また分からないことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    またあめぴよ様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

返信日:2023年5月12日
  • keyさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで親身にご相談に乗って下さいました。

カットも眉も気に入りました。

お人柄も素敵な方でした。

key 様

先日はご来店誠に有難うございました!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    アイブロウリフトに変更していただきましたが、ヘアスタイルと合わせて眉も清潔感が増してとてもいい感じでした☺︎

お話も終始楽しくできて嬉しかったです!
    また来月あたりにお会いできたらと思います♪楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年5月12日
  • oさんの口コミ

お 様

先日はご来店誠に有難うございました!
    短いお時間でしたが、楽しくお話しできて嬉しかったです♪

1ヶ月〜1ヶ月半くらいで伸びてきたところが気になってくると思いますので、その際はまた担当させていただけたらと思います!
    またお会いできるのをお待ちしております♪

• もときさんの口コミ

雰囲気の良い美容院で、丁寧にこちらの要望を聞いて髪を切って頂きありがとうございました。
    言葉足らずのところがあったと思いますが、イメージ通りに切って頂きとても嬉しいです。
    また利用させて頂きたいと思います。

元輝 様

先日はご来店誠に有難うございました!
    元輝様の髪質や雰囲気も見させていただきながら施術いたしましたので、イメージ通りと言っていただけてとっても嬉しいです!
    大変お似合いでした☺︎

暖かくなると髪の毛が伸びるペースが早くなってきますので、また来月あたりにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• 長谷さんの口コミ

落ち着いた店内で髪型のリクエストとか細かく聞いてもらえて大変良かったですし満足しました。

長谷 様

先日はご来店誠に有難うございました!
    ご満足いただけてよかったです!

いつもされている縮毛矯正とは違うやり方でしたので、慣れない部分もあるとは思いますが、
    お仕事がお忙しくてカットの間隔が空いても根本のクセが馴染むのがポイントストレートのメリットなので、少し様子を見ていただけたらと思います。

またお時間ができたらいつでもお待ちしております!
    お体にはお気をつけてお過ごしください。

• 大地さんの口コミ

小島さんに
    非常に丁寧に接客をしていただきました。

大地 様

先日はご来店誠に有難うございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

湿気や紫外線のダメージなどでなかなか髪の毛が思うように扱えない時期にはなってきますが、少しでも快適になるようにお手伝いさせていただきますので、また気になってきたらお待ちしております♪

• Kouさんの口コミ

人生で3回目の美容院で緊張してましたが、柔らかい接客でとても快適でした。昔他店のカットで失敗?されたことから美容室に行くのがトラウマでしたが、技術的にも安心できました。

また、男性のスタッフが施術してくださったシャンプー後のマッサージが、ちょうど良い力加減でとても気持ちよかったです。

髪型に今まで興味がなく、諸々が素人の私にも呆れず対応してくださり、ありがとうございました。また行きたいと思います。

Kou 様

昨日はご来店誠にありがとうございました!
    少しでも美容室に対する緊張やトラウマを軽減できたようで大変嬉しく思います😭

アシスタントのマッサージも気に入っていただけて何よりです!またお疲れが溜まってきたらヘッドスパなどもやらせていただけたらと思います☺︎

今以上にKou様がかっこよくなれるお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2023年5月3日
  • ひーさんの口コミ

普段は理容室に行ってますが、久々に美容室に行きました。
    皆さん忙しそうでしたが、結論から言うととても満足でした!
    技術は勿論、接客も良く、こちらの要望を丁寧に汲み取ってくれて更にアドバイスまでもらえます。
    また行きたいと思います🙆‍♂️

ひー 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    少しバタついてしまいましたが、忙しい中でも手は決して抜きませんのでご満足いただけて大変嬉しいです!
    お褒めの言葉もありがとうございます!

また次回もひー様に喜んでいただけるような技術、接客をご提供させていただきたいと思っておりますので、
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    頑張って伸ばしましょう!

返信日:2023年5月2日
  • キムさんの口コミ

丁寧に切ってくれました。

キム 様

本日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!今までとは違うスタイルにさせていただきましたが、また雰囲気が変わって素敵でした♪

お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• 太朗さんの口コミ

とても満足です
    また来たいです

太郎 様

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらに来て美容室探しは大変かと存じますが、選んでいただいて大変光栄です!

とってもスッキリしてお似合いでした!
    また来月中に気になってくるかと思いますので、伸びてきたタイミングでお待ちしております♪
    また太郎様にお会いできるのを楽しみにしております!

• Fさんの口コミ

初来店でカットとダブルカラー施術していただきました!曖昧な要望にもしっかりと対応して下さり、仕上がりも想像以上に良くて満足しています!気さくにお話して下さるのも好印象でした!また通わせていただきます!

F 様

先日はご来店誠にありがとうございました!口コミのご返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

F様の雰囲気はお洋服にとても合うお色味で素敵でした♪
    美意識もとっても高かったので、少しでもF様に沢山の知識などをご提供できるように私もお勉強頑張ります!

また今月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 黒川鷹男さんの口コミ

今日はありがとうございました。とても親切丁寧な対応でした♪
    キャラが明るく笑顔が絶えなかったです。(マスク越しですが)居心地がよかったです♪
    カット、パーマの技術も申し分ありません!
    また次もよろしくお願いします。

黒川鷹男 様

とっても嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です🙇🏻‍♀️

私もお話がとっても楽しくてあっという間でした♪
    パーマもお似合いでしたし、次回のハイライトも楽しみですね!
    今後とも黒川様のカッコ良さを引き出せるような技術をご提供させていただきます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2023年3月24日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marju GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す