上質メンズラボ🖤 銀座/小島 奈々の掲載
上質メンズラボ🖤 銀座/小島 奈々のプロフィール画像
marju GINZA マージュ ギンザ 上質メンズラボ🖤 銀座/小島 奈々

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分

上質メンズラボ🖤 銀座/小島 奈々の口コミ

• ivyさんの口コミ

カラーとても綺麗に仕上げていただきました^_^
    凄く気に入っています💖

お店の雰囲気もよくてシャンプー台もとても清潔感ありました!

シャンプーなど種類が豊富で、悩みに合わせておススメしてくれます^_^
    これが凄く良かった!!

スタッフの方の対応もよかったので、リピートしたいと思います(^^)

上質メンズラボ🖤 銀座/小島 奈々さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

アッシュカラーとてもお似合いでした💓
    イルミナカラーは艶を出しながら綺麗に発色してくれるのと、髪のダメージも防いでくれるので、髪を綺麗に伸ばしているivy様にはぴったりでしたね☺︎

お店は常に清潔に保つよう心がけているので、褒めて頂けてとても嬉しいです!
    シャンプーも気に入って頂けてよかったです!次回いらした時に感想を聞かせて頂ければと思います☺︎

またお会いできるのを楽しみにしています😊

marju ginza 小島 奈々

返信日:2020年2月14日

理想の髪色になって大満足です☺︎
    チームメンバーとの息もぴったりでした。
    沢山お話しできて楽しかったです。

上質メンズラボ🖤 銀座/小島 奈々さんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました☺︎
    私も沢山お話できて楽しかったです!カラーは落ち着かせながら、赤みを消しているのでしばらくは気にならないかと思います!
    夏のパーマに向けて綺麗に伸ばしていきましょう💓
    就活頑張ってください!応援してます!!

返信日:2020年2月13日
  • りなさんの口コミ

初めてチャレンジする色味でしたが透明感抜群で最高です♡
    可愛い巻き方も教えてくれたのでこれからやってみますね◡̈
    また次回もよろしくお願いします♩

上質メンズラボ🖤 銀座/小島 奈々さんからの返信

りなさん☺︎本日はありがとうございました!
    色落ちも楽しめる、とってもかわいいカラーにできて私も嬉しいです💗
    是非やってみてください!こちらこそまたお待ちしております🦋

返信日:2020年2月3日
  • なさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    ステキな色にしてもらったので、カラーが長続きするように
    頑張りたいです!

上質メンズラボ🖤 銀座/小島 奈々さんからの返信

こちらこそありがとうございました!たくさんお話できて楽しかったです☺︎お色も気に入って頂けて嬉しいです🥰またいつでもお待ちしております💓

返信日:2020年1月17日
  • ぴさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、次の予定に間に合うようにやってくださってとてもありがたかったです!
    仕上げにコテ巻きをしていただきましたが、夜までしっかりと巻きをキープできていました!頭もすごくスッキリしました!またぜひお願いします✨

上質メンズラボ🖤 銀座/小島 奈々さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます✨
    レクチャーさせて頂いた巻き方は是非お家でもやってみてください!ヘッドスパも個室ということもあり、とてもリラックスして頂けてよかったです☺︎
    こちらこそまたいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します☺️

返信日:2020年1月13日
  • あやかさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に仕上げてくださいました!!
    カラーもとても可愛くなり、嬉しいです😊

上質メンズラボ🖤 銀座/小島 奈々さんからの返信

先日はありがとうございました。
    自分なりにあやかさんに合うものを一生懸命考えて提案させて頂いたので、喜んで頂けてとても嬉しいです☺︎
    また気になってきたらいつでもお待ちしております🥰

返信日:2019年12月20日
  • つかささんの口コミ

綺麗にカラーをやってもらい、セットも丁寧にやってもらいました。
    まだまだ色々と勉強中と聞いたので今後の成長にもとても期待です。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marju GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す