川中 琉以の掲載
川中 琉以のプロフィール画像

八丁堀駅7分 / 立町駅7分 / 袋町駅7分 / 胡町駅9分 / 本通駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

little 並木通り店所属・川中 琉以の口コミ

• しょうのプロフィール画像

しょうさんの口コミ

カットをしていただきました。 初めてでしたがお話しも楽しくカットも満足しています。 また機会があればよろしくお願いします。

似合わせカット ¥2,000

来店日:2024年10月16日

川中 琉以さんからの返信

しょうさま この度はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます! カットや接客などを評価して頂き大変嬉しく思います!🙇‍♂️ その後、難しいところなどございませんでしょうか? 何か気になるところがございましたらご相談ください! またこのご来店お待ちしております^^

返信日:2025年3月24日
  • りーさんのプロフィール画像

りーさんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!! 仕上がりも色艶いい感じで満足です😽 また機会がございましたら、お願いします🙇‍♀️

来店日:2024年10月8日

川中 琉以さんからの返信

りーさんさま この度はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😊 明るすぎず暗すぎない綺麗な色味になり、とてもお似合いでした!🥰 こちらこそ機会がありましたらぜひお願い致します🙏 またのご来店を心よりお待ちしております^^

• りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

本日は遅めの時間からでしたが終始ご丁寧に施術して下さり本当にありがとうございました! 髪色もカットも希望通りでトリートメントの効果がとても実感できました😳

来店日:2024年10月5日

川中 琉以さんからの返信

りほさま この度はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます😊 カットやカラーを評価して頂き大変嬉しく思います🙇‍♂️ この後、難しいところなどはございませんでしょうか? 何かありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております^^

• 藍のプロフィール画像

藍さんの口コミ

とてもいい色にさせて頂きました!大満足です。 接客も感じもよく、また、おねがいしようと思います😊 また,よろしくお願い致します😊

来店日:2024年10月3日来店回数:6

川中 琉以さんからの返信

藍さま この度はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😊 カラーや接客などを評価して頂き大変嬉しく思います🙏 こちらこそ、ぜひまたよろしくお願い致します! 何か気になる所やカットについて分からないことがあればお気軽にお声掛け下さい またのご来店お待ちしております^^

• 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

めちゃ楽しく過ごせました!!髪色もオーダー通りで大満足です!またお願いします!!

来店日:2024年9月13日

川中 琉以さんからの返信

萌さま この度はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! お色味、気に入っていただけて良かったです😊 何か気になるところがございましたらお気軽にお声掛け下さいませ またのご来店お待ちしております^^

• マムのプロフィール画像

マムさんの口コミ

6月末以来、約2ヶ月ぶりにカットカラーをしていただきました。伸ばしながらのワンレンショートボブは分け目をかえてすっきり、かっこよくしていただきました。カラーは前回の色味もすごく気に入ってましたが、あえて違うカラーをお願いしました。今回のアッシュも透明感出て良い感じです。こちらのシャンプートリートメントが大変心地良く、前回も色持ちがとても良かったので、今回も楽しみにしていました。期待通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました😊

来店日:2024年9月7日来店回数:5

川中 琉以さんからの返信

マムさま この度はご来店頂きありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます! 前回のお色味も素敵でしたが、今回の色味もとてもお似合いでした🥰 いつも嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります! これからもご満足頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します🙏 何か気になるところがありましたらご相談ください😊 またのご来店お待ちしております^^

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

カットもカラーも大満足です! お話も楽しかったです☺️ ありがとうございました!

来店日:2024年8月27日来店回数:2

川中 琉以さんからの返信

ぽんさま この度はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます! カットとカラーを評価頂きとても嬉しく思います! その後、難しいところなどございませんでしょうか? 何かありましたらお気軽にご相談ください😊 またのご来店をお待ちしております^^

• マムのプロフィール画像

マムさんの口コミ

昨日は遅い時間まで丁寧かつ、希望のヘアスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございました 希望のスタイルがしっかり決まってなかったのですが 今の私に似合うカラーを考えて、時間差で丁寧に染めてくださいました!カットも、こちらの要望を叶えつつ、適度にギリギリまで重たくならないように、丁寧に切ってくださいました!カットもカラーもとても丁寧です そして、トリートメントが今まで受けた中で最高に心地良いリッチなトリートメントで、傷んでいた髪がサラサラ、ツルツルに蘇り嬉しい!家族からも好評でした! お話も楽しくて、綺麗なヘアスタイルになれて 大満足でした!お陰様で今日の推し活に間に合いました!  ありがとうございました😊

来店日:2024年6月29日来店回数:5

川中 琉以さんからの返信

マムさま 先日はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます😊 カラーやカットの技術を評価して頂き、大変嬉しく思います!また気持ちよくお過ごし頂けたようで安心致しました^ ^ 推し活に間に合って良かったです!🥰 何か気になる所などございましたらいつでもご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

理想通りのお色味になりました!ありがとうございます☺️ また機会があればお願いしたいです!

来店日:2024年6月27日

川中 琉以さんからの返信

ななさま この度はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます︎!^ ^ お色味気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います😊 何か気になる点などございましたらご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年3月23日
  • ぽんちゃんのプロフィール画像

ぽんちゃんさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず対応してくださりありがとうございます😊 カット次第もとても丁寧で思い通りにしてくださいました🥰ありがとうございます

似合わせカット ¥2,000

来店日:2024年6月26日

川中 琉以さんからの返信

ぽんちゃんさま この度はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中大変嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます😊 何か気になる所があればお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております︎^ ^

little 並木通り店の詳細情報

• little 並木通り店の内観・外観1
  • little 並木通り店の内観・外観2
little 並木通り店
広島県広島市中区三川町4-15 Dolce並木通り3階 (地図)
八丁堀駅
月 定休日 火 18:30-21:00 水 定休日 木 19:00-21:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 木曜日をカラーモデル 火曜日を縮毛矯正、メンズパーマとさせて頂いております