1stnail eyelashの掲載
1stnail eyelashのプロフィール画像
1st NAIL&eyelash札幌駅前店ファーストネイルアンドアイラッシュサッポロエキマエテン1stnail eyelash

大通駅5分 / さっぽろ駅8分

1stnail eyelashの口コミ

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

今日はありがとうございました! とってもかわいいネイルで気に入ってます🥹 ぜひまたよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🤍

🌿‬ オフなし☘長さ出し10本【ジェルネイルワンカラーorグラデーション】選べる18色❕ ¥0

1stnail eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです😊 ぜひまたお待ちしております❣️

• Renaのプロフィール画像

Renaさんの口コミ

当日の時間変更も対応して頂き、ありがとうございます😥 一本だけ折れてしまった爪も長さ出しして頂き、綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます♪ ラメもキラキラで可愛く仕上がって、大満足です!! 本当に無料でいいんですか!?思うくらい綺麗にしてもらいました😊 次は爪伸びたらまたお願いしたいです!!

🌸オフあり🌸【ジェルネイルワンカラーorグラデーション】選べる18色❕ ¥0

1stnail eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 ラメラメすごくお似合いでした〜〜💕 喜んでいただけて嬉しいです!! 爪伸びましたら、またお待ちしております(^^)

返信日:2024年4月19日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって、キレイになりました!ありがとうございました😊

✨ジェルネイルオフのみ+甘皮ケア爪形整え付✨研修済み練習モデル🌈電話予約不可(細谷or田村 ¥0

1stnail eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お爪がキレイに伸びること願っております🥰 またお待ちしております❣️

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

オフは早くて、甘皮処理などもとても丁寧でした✨ 爪の形も何度も確認してもらってありがとうございます🙇‍♀️ ジェルも早いのに丁寧で、可愛くて周りからも好評です🥰お話も楽しかったです♪ ありがとうございました!

来店日:2024年4月17日
  • ゆたけのプロフィール画像

ゆたけさんの口コミ

オフのスピード丁寧なのに超早い!🥹✨️ ネイルの色も途中で迷ってしまって、茶系を最初塗ってたけどわざわざ落としてピンク系に変えてくれました泣😭🩷仕事の関係上あまり派手に出来ないので、ナチュラルだけどとっても可愛いカラーグラデーションにしてくれました💞家族にも好評で嬉しかったです‼️本当にありがとうございました😌

来店日:2024年4月17日来店回数:2

1stnail eyelashさんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しすぎるお言葉も本当にありがとうございます🥺 喜んで貰えてこちらも幸せです‼︎ 沢山お話しもできて楽しく施術させて頂きました🥰 是非またお会いできることを楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2024年4月17日
  • オンセンのプロフィール画像

オンセンさんの口コミ

希望通りにしていただいてありがとうございました♪施術もとても丁寧に素早くてまたお願い致します。

🌸オフなし🌸【ジェルネイルワンカラーorグラデーション】選べる18色❕ ¥0

来店日:2024年4月16日来店回数:2

1stnail eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます❗️ ご希望を叶えられて嬉しいです♪またお待ちしております(^^)

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても丁寧にネイルしていただきました! 気に入っています❤️

来店日:2024年4月16日

1stnail eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです! グラデーションとてもお似合いでした♪ またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2024年4月17日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

元々めちゃくちゃ薄くなってしまった爪を丁寧に痛くならないよう施術してくださり嬉しかったです! お話も楽しかったし爪が無事伸びたらぜひまた行きたいなと思いました! 本当にありがとうございました!

来店日:2024年4月10日

1stnail eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 私も楽しくお話しさせていただきました♪ お爪の調子はいかがですか?綺麗に伸びることを願ってます! またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2024年4月11日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

終始、気づかって声掛けもしてくれるネイリストさんでした。 数こなして素敵なネイリストさんになってください☆ 機会があればまたお願いいたします☆

来店日:2024年4月8日

1stnail eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 嬉しいお言葉もありがとうございます🥰 是非またお待ちしております❣️

返信日:2024年4月12日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

とってもきれいに仕上げてくださり ありがとうございました! 特に甘皮の処理が気持ちよかったです。 これからも頑張ってください(^O^)!

ネイルハンド甘皮ケア+磨き仕上げ✨練習モデル様募集!電話予約不可 ¥0

1stnail eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございます! ご満足頂けて嬉しいです❣️ またお待ちしております🥰

返信日:2024年4月9日
  • にしのプロフィール画像

にしさんの口コミ

とても丁寧でした。 出来上がりも甘皮処理がしっかりされており、爪の形・ツヤ感も満足です。 またやっていただきたいと思いました。

1stnail eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 大変嬉しい口コミありがとうございます♪ ご満足いただけたようで嬉しいです! またのご来店お待ちしております♪ 本日はありがとうございました(^^)

• よっちのプロフィール画像

よっちさんの口コミ

文字が途中になってしまいすいませんでしたとても気さくで最初から最後まで笑顔で又機会あればお願いしたいです今回はありがとうございました✨

1stnail eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ こちらもとても楽しくお話しさせていただきました♪ ご満足いただけて嬉しいです!ツヤツヤなお爪になりましたね❣️ またのご来店お待ちしております(^^)

• saoriのプロフィール画像

saoriさんの口コミ

初めて練習モデルで予約させて頂きました。自爪を綺麗にしてもらえて満足です。自然体な雰囲気も心地良かったです。頑張って下さい!

1stnail eyelashさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊 またお待ちしております❣️

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

本日はありがとうございました☆担当してくださった方がとても丁寧にやってくださって大満足です^ - ^また予約します!

✨ジェルネイルオフのみ+甘皮ケア爪形整え付✨研修済み練習モデル🌈電話予約不可(細谷) ¥0

1stnail eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらもとても気持ちよく施術する事ができました! またお会いできること楽しみにお待ちしております🥰

• sayuriのプロフィール画像

sayuriさんの口コミ

研修生とは思えない程、明るく丁寧な接客で始終楽しいおしゃべりをしながら爪を綺麗にして頂き大満足です♪ 割れた爪も気遣って下さり、施術中も痛くないですか?と何度も確認して下さいました!(全く痛くなく安心してお任せできました) ネイリストさんとして今後も頑張って欲しいです☆応援しています^ - ^今日は本当にありがとうございました☆

来店日:2024年4月5日来店回数:2

1stnail eyelashさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 色々なお話が出来てとても楽しく施術させていただきました☺️ またお話出来ることを楽しみにお待ちしております❣️

• るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

とっても施術も丁寧で凄く良かったです!! たくさんお話できて楽しかったです!! ネイルのメニューが出たら必ず行きます‼️‼️ 応援しています頑張ってください🙇‍♀️

ジェルオフのみ+甘皮ケア爪形整え付✨研修生練習モデル🌈電話不可(田村) ¥0

来店日:2024年4月2日

1stnail eyelashさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます❣️ こちらこそ沢山お話し出来て、楽しく施術させていただきました🥰 またお会いできること楽しみにお待ちしております😊

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術で、形も表面も綺麗な爪にしていただきました! 大変ありがとうございました(; ;)

来店日:2024年4月1日

1stnail eyelashさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます🥰 是非またお待ちしております!

• mのプロフィール画像

丁寧に施術してくださいました!かつスピーディーでしたので、おすすめです🤍

来店日:2024年3月30日

1stnail eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! こちらも楽しくお話しさせていただきました♪ またのご来店お待ちしております(^^)

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

始終とても丁寧でした。 爪も薄くなっていたのですが、何度も痛みがないか確認してくれて、安心しました。 ありがとうございます!

来店日:2024年3月30日

1stnail eyelashさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 お爪の調子はいかがですか?💦 今回は慣れない施術だったので、またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• yuinのプロフィール画像

yuinさんの口コミ

モデルでやるのが申し訳ないぐらい綺麗に仕上げてくださってありがとうございました♡♡少しの時間でしたがお話もできて楽しかったです☺️

3/8(金)12時から限定✨経験1年✨技術向上の為無料モデル募集🌈ジェルオフありグラデーション⚠️電話予約不可 ¥0

来店日:2024年3月8日

1st NAIL&eyelash札幌駅前店の詳細情報

北海道札幌市中央区北一条西3-3-25 荒巻時計台前ビル7階 (地図)
大通駅5分 / さっぽろ駅8分
■地下歩行空間からのご案内 ■※大通駅、札幌駅の地下9番出口ではありません札幌駅⇔大通駅へ向かう間の地下歩行空間9番出口を出てすぐ!9番出口を出ますと右手角に松屋さんがございますので松屋さんと松の屋さんの間の道を入って頂くと三件目のビル7Fになります。 ■大通駅からのご案内 ■大通駅北改札口を出るとすぐ札幌駅へ向かう地下歩行空間が目の前にあるので進み右手に9番出口から出ます。
大通駅