1stnail eyelashの口コミ

akさんの口コミ
丁寧にやっていただき、理想通りの仕上がりでした!
来店日:2018年12月8日
1stnail eyelashさんからの返信
ak 様 先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!! 理想のお仕上がりになったこと大変嬉しく思います☺️ その後のエクステの調子はいかがだったでしょうか?❣️ またなにかありましたいつでもご相談ください🎶 1stnail&eyelash
アルミンさんの口コミ
仕上がりは可愛くお店の雰囲気も明るくて良かったです(*´╰╯`๓) ただ施術中、とにかく痛かったのと、痛くないか大丈夫かの声かけが無いのがちょっとなぁ…と思いました あまりにも痛すぎて途中で辞めて断ろうか思うぐらいでしたが、仕上がりが可愛かったのでありがとうございました!
来店日:2018年12月8日
1stnail eyelashさんからの返信
アルミン 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 施術中痛みがあったこと、大変申し訳ございませんでした。声掛けもなく不安のまま終えてしまったこと重ねて申し訳ございませんでした。 今後は声掛けなどしっかりしこのようなことがないように務めて参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。 1stnail&eyelash
まりちゃんさんの口コミ
私の体調を気にして下さりとても丁寧な対応でした。 ありがとうございます! またよろしくお願いします(^^)
来店日:2018年12月6日
1stnail eyelashさんからの返信
まりちゃん様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!! 100本コースでのご予約でしたが その後のエクステの調子はいかがだったでしょうか?🌟 また、なにかありましたいつでもご相談くださいね🎶 またのご来店を是非お待ちしております🙇🏼♀️ 1stnail&eyelash
夕稀奈さんの口コミ
雰囲気も良くとてもよかったです!仕上がりも可愛く満足です!
来店日:2018年12月3日
シーナさんの口コミ
とっても良かったです!また行きます!
来店日:2018年12月2日
のさんの口コミ
マツエク120本をセーブルにしてもらいました。 正直接客面はちょっとなーってなりました。 ところどころ痛いと思ったり雑な感じがでていた 気がします。 自分には合わないと思ったのが残念です。 それでも出来上がりは普通だったので 施術していただき ありがとうございました。
来店日:2018年12月2日
1stnail eyelashさんからの返信
の 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! わたしの接客不足でお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。 痛みを感じてしまったことも声掛けをしなかったこと大変申し訳ございません。 またこのようなことがないように日々精進して参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。 1stnail&eyelash
大野可那子さんの口コミ
すごく手際が良くて、綺麗につけてもらえました。 とても満足です。1ヶ月弱はしっかり持ってくれたので、満足です。 また行きたいです! 色々なサロン行きましたが、すごく私は好きです。 是非おすすめしたいと思いました!❤︎
来店日:2018年11月20日
1stnail eyelashさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました!! もちもよかったということで嬉しく思います☺️ また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います🙇🏼♀️💓 美容液などのホームケアして頂きますともっとまつ毛の状態が良くなるかと思いますので頑張ってみてくださいね🙆🏼♀️❣️ またのご来店を是非お待ちしております🌟 1stnail&eyelash
るるさんの口コミ
先日は丁寧に施術していただきありがとうございました。 少しトップが薄いところもありますが、剥がれてくることもなく満足しています(^^) すぐ予約後の自動配信メッセージの文章がいまいち理解出来ないので、少し変更した方が良いかと思います(・・;)
来店日:2018年10月9日
唯さんの口コミ
ネイルとっても気に入りました! 施術はとっても丁寧で、おしゃべりもすごく楽しくて時間が経つのがあっという間でした!スタッフさん、とてもいい方です!!またぜひお願いしたいです!^ ^ 可愛くしていただいてどうもありがとうございました!
来店日:2018年10月8日来店回数:2回
みにまむさんの口コミ
可愛くてとても嬉しいです*̣̩⋆̩* 行けて良かったです✧
来店日:2018年8月30日
1stnail eyelashさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 うれしい口コミもありがとうございます! その後ネイルの調子はどうでしょうか?? 色の組み合わせも正解でしたね!お似合いでした! 日曜日いまのところ、晴れみたいですよ☀️ 良い一日となりますように!!! 担当 くぼた
返信日:2018年8月31日
AKIさんの口コミ
優柔不断な私にデザインや色の提案をしてくださり助かりました(笑) いつも他のサロンでは、削る時痛いのですが、今回は全く痛みや熱さもなく、なおかつ痛くないか気にかけてくださり、嬉しかったです。 仕上がりもとても綺麗で、これからも通いたくなりました。
来店日:2018年6月30日
ちゃんさとさんの口コミ
Jrネイリストさんに施術していただきましたが、キレイな仕上がりで満足です😊
来店日:2018年6月21日
st.さんの口コミ
技術、接客、お店の雰囲気もとても良く、また行きたいと思いました!研修生の方が担当して下さりましたが、最後に聞くまで気にならない程の技術でした! 定額デザインもオシャレで、迷いましたが、担当の方がアドバイスを下さり、会社や友人にも可愛いと好評です( ^ω^ )
来店日:2018年6月18日
千葉さんの口コミ
痛みがないか、熱くなるのでなど お声がけがしっかりしていてよかったです! 技術面は、可愛く仕上げていただけたのですが、 爪の形のせいもあると思いますが、 トップコートが端まで塗れていなかったり、 デコボコしてるところがあったので、 これから頑張っていってもらいたいと思いました! また、お願いしたいと思います^ ^
来店日:2018年6月5日
moさんの口コミ
すごく可愛い仕上がりになってとても嬉しかったです💗 スタッフの方のご対応も素晴らしく、 絶対にまた次回も行きたいと思いました ❣️ サロンの雰囲気もとても可愛くて過ごしやすかったです 次も是非同じ方にやっていただきたいです ありがとうございました 💗💗
来店日:2018年5月29日
1stnail eyelashさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!🙇🏻♀️ デザインも喜んでいただきよかったです!機会があれば、是非またよろしくお願いします❤️
返信日:2018年5月29日
あーさんの口コミ
理想のデザインにしてくれて嬉しかったです✨✨ お話もすごく楽しかったし、今度はマツエクとネイル両方お願いしたいと思います🤤
来店日:2018年5月26日
わさんの口コミ
何度かやってもらっていますが、優柔不断な私も納得いく仕上がりで今回も満足です(╹◡╹)丁寧な施術、綺麗な仕上がり、とっても可愛いネイルありがとうございました♡また機会があればお願いいたします♡
来店日:2018年5月10日
Cさんの口コミ
とても完璧な仕上がりでありがとうございました!
来店日:2018年4月28日来店回数:2回
みりんさんの口コミ
テレビと膝掛けがとても嬉しかったです! 私のしたかったデザインに似た色を 一緒に考えてくださって嬉しかったです♡ 今までで一番お気に入りです^_^ ありがとうございました!
来店日:2018年4月14日
真さんの口コミ
今回はありがとうございました! デザインですごく迷って時間をかけてしまったのに嫌な顔せず付き合ってくれて一緒に考えてくれてすごく嬉しかったです! ラメグラからちゃんとネイルしてる感が出るデザインすごく気に入りました!
来店日:2018年4月11日