clair所属・nail salon clairの掲載
nail salon clairのプロフィール画像

すすきの駅3分 / 狸小路駅3分 / 豊水すすきの駅3分 / 大通駅5分

clair所属・nail salon clairの口コミ

デザイン通りで可愛くしてもらえてとっても満足です(´;ω;`)パーツの配置や色の相談など親身になって一緒に考えてくださってありがとうございました!

• わかさんの口コミ

カラーが豊富で迷ってしまいましたが、快く相談に乗って頂き可愛いお色を選べました!とても感じが良く、お話も楽しくてあっという間の時間でした。痛かったり熱かったりすることも一切なく、出来上がりもとても満足です。また是非お願いしたいです!
    本当にありがとうございました✨️

• ふるっちさんの口コミ

接客や雰囲気もとてもよかったです。
    ただ、自分の確認不足もあるが今回のコースはカウンセリングのみが無料の承りとのことだったそうだがその確認やネイルorジェルネイルで行うとも記載がなく自分が思っていた物とは少し違った、、
    料金の説明も途中からケータイ見せて料金説明という感じだったので最初に確認だったりあれば尚よかったなと感じました。

• 天衣さんの口コミ

毎回素敵なデザインありがとうございます😊

• mioさんの口コミ

職業柄なるべくナチュラルにしたいとお願いしたところ、理想通りのデザインに仕上げてくださいました。とても可愛くて今までで一番お気に入りです!またお願いいたします!

• 天衣さんの口コミ

イメージ通りにしていただけてとっても嬉しいです
    ありがとうございました!!!

めちゃめちゃ可愛くしていただきました!!
    とても気に入りました!
    初対面とは思えないくらい
    色々なお話で盛り上がって楽しかったです!
    また宜しくお願いします!

• naさんの口コミ

送った画像通りにしていただいてとても可愛くて満足です^ ^♡ありがとうございました〜!!

• 天衣さんの口コミ

毎回最高に可愛いネイルにして頂きありがとうございます🥰

口コミを見て行きましたが、自分には合いませんでした。
    年代の問題でしょうか。
    会話の端々にどことなく見透かすようなものを感じて、施術中も嫌悪感がありました。

サロンに入った瞬間から笑顔で迎えてくれて
    とっても安心しました🥺♡

一つ一つの作業も丁寧だし、希望の色を見せたらほぼ同じ仕上がりにしてくれました🫶
    キラキラでツヤツヤでとってもお気に入りです!!💍

話し方も優しくてとっても可愛らしい方だったので、話しやすかったし時間があっという間でした☺️

またお願いしたいなと思いました!!
    ありがとうございました💗

ベースの色選びも相談しながら決めていただきました!仕上がりにも接客・対応ともに大満足です!時間に遅れてしまったのですが、施術いただきありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

久々のジェルネイル、テンションが上がります!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました

• ぎゅんさんの口コミ

ありがとうございました
    丁寧に最後までやっていただけて満足しました。
    最後遅かったのにありがとうございます。これからも通おうかなと思ってます、よろしくお願いします

• なーさんの口コミ

親切で話しやすかったです!ネイルもすごく可愛くて満足です!!またお願いします!

• mariさんの口コミ

久々にネイルケアしたのですが、綺麗にしてくれてありがとうございました( ◠‿◠ )

• かすみさんの口コミ

私の色選びに時間がかかってしまったのですが、綺麗なネイルにして頂いてとても満足です!

• もんさんの口コミ

ネイルサロン自体初めてでしたが柔らかい雰囲気と程よい距離感で接してくださり、とても楽しい時間でした。また伺いたいと思います。

• eriさんの口コミ

はじめてのネイルでしたが、とてもリラックスした空間での施術でした!とても丁寧で、仕上がりも満足です!

• みんさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました!!またよろしくお願いします!

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

clair付近の駅のネイルサロンを探す