デザイン通りで可愛くしてもらえてとっても満足です(´;ω;`)パーツの配置や色の相談など親身になって一緒に考えてくださってありがとうございました!
出来栄えがとても可愛くて最高でした。
デザインもしっかり相談に乗ってくださいました。
聞き上手な方で、丁寧に接客してくださいました。
提示させてもらった写真より可愛くしてもらって嬉しいです(^o^)
めちゃくちゃ可愛すぎてみんなに自慢しまくってます♡
チークネイルがこんなに可愛くて大成功なのが、ネイルしてて初めてでうっとりしてます、、
またお願いします!!!
【📍JR町田駅徒歩3分】🈳2月空きあり🉐持ち込みデザインがメインです💞カラー・パーツ豊富にご用意してます♡デザイン更新はインスタです📲
6月new open 𓂃 private salon☁️
デザインの更新はインスタがメインです🐈
Instagram⇨@nail_clair1004
ネイルが初めてで不安な方や話すのが苦手な方も
動画視聴サービス(サブスク多数)もございますので
ご安心してご利用ください☺️
韓国ワンホンガーリーからニュアンスなど多系統お任せください☁️✨
お客様に寄り添いご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけております。
リラックスして楽しい時間を提供できればと思います!
ご来店お待ちしております♪
神奈川県相模原市南区上鶴間本町3丁目10-17 エムアールビル 402 (地図)
JR町田駅南口【右側】のエスカレーターを降りていただき、左側(デニーズ側)の道をまっすぐ歩いて頂きます。川を過ぎすぐのGatewayビルとパーキングの間を左に曲がって頂き、最初の角を曲がり右側にある1つ目のビル(2階にボクシングジム)が当ビルです。一番右の「防犯カメラ」「出入り口」のステッカーがある扉を開け、階段左手にある透明の扉の奥に赤色のエレベーターがございます。迷った際はご連絡ください🙇🏻