clair所属・nail salon clairの掲載
nail salon clairのプロフィール画像

clair nail salon clair

すすきの駅3分 / 狸小路駅3分 / 豊水すすきの駅3分 / 大通駅5分

clair所属・nail salon clairのメニュー

clair所属・nail salon clairのフォト

clair所属・nail salon clairの口コミ

デザイン通りで可愛くしてもらえてとっても満足です(´;ω;`)パーツの配置や色の相談など親身になって一緒に考えてくださってありがとうございました!

• わかさんの口コミ

カラーが豊富で迷ってしまいましたが、快く相談に乗って頂き可愛いお色を選べました!とても感じが良く、お話も楽しくてあっという間の時間でした。痛かったり熱かったりすることも一切なく、出来上がりもとても満足です。また是非お願いしたいです!
    本当にありがとうございました✨️

• ふるっちさんの口コミ

接客や雰囲気もとてもよかったです。
    ただ、自分の確認不足もあるが今回のコースはカウンセリングのみが無料の承りとのことだったそうだがその確認やネイルorジェルネイルで行うとも記載がなく自分が思っていた物とは少し違った、、
    料金の説明も途中からケータイ見せて料金説明という感じだったので最初に確認だったりあれば尚よかったなと感じました。

clair所属・nail salon clairのアピールポイント

アートやり放題8800円✨カラー・パーツ豊富にご用意してます♡《大通、すすきの徒歩5分圏内》デザイン更新はインスタです📲

デザインの更新はインスタがメインです🐈

Instagram⇨@nail_clair1004

ニュアンスからガーリー・モード系など多系統お任せください☁️✨

clair所属・nail salon clairのプロフィール

こんにちは!
至らない所があるかもしれませんが、お客様に満足いただけるよう丁寧な施術を心がけております。

リラックスして楽しい時間を提供できればと思います!

ご来店お待ちしております♪

ジェルネイル、ニュアンスネイル、個性派ネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル
韓国ネイル、ワンホンネイル、ニュアンスネイルが好きです🌿
旅行、カフェ巡り

clairの詳細情報

clairの内観・外観1

clair

北海道札幌市中央区南三条西3丁目7–1 エテルノビル7階 La Chou Chou内(店内入って右側の手前から2番目のブース) (地図

すすきの駅

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

clair付近の駅のネイルサロンを探す