遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました^^ 左右バラバラだったので、書きやすくなりました!またよろしくお願いします(^-^)
まつげパーマは初めてではなかったのですが、些細なことでも不安に思うことはないか聞いてくださり、終始とてもリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも満足です。
先日は丁寧に対応していただきありがとうございました🙇🏻♀️
お話もしやすく、施術後まつ毛も眉の方も綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!
とても丁寧な接客で、綺麗にまつ毛も上げてくださいました。
安眠してしまう程安心して身を任せれました。
また来店したいなと思っています。
この度はありがとうございました。
前日の夜予約のうえ、当日にまつえく本数変更してもらいましたが、とても丁寧に対応してもらいました。ナチュラルだけどまつえくしてる!っていうなんとなくの自分のイメージでお任せして、目を開けたらイメージ通りの形になってました!仕上がりもキレイなのでまたお願いしたいです。今回のフラットマットラッシュは初めてなんですが、軽くて良いですね。
今回も優しく丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。仕上がりもすごくお気に入りです♪
前回に続きパリジェンヌで丁寧にしていただきました!
ワックス脱毛は初めてでしたが、痛くもなく綺麗に整えてもらえて満足です!施術中のお話も楽しかったです!
本日はありがとうございました🙇🏻♂️❤︎
初めてのワックス脱毛でしたが、丁寧で痛みもなく仕上がりも大満足です◎
お姉さんが可愛らしくて癒されました👼🏻
是非またお願いしたいです🥰
ずっと行きたかった眉毛脱毛、大満足の仕上がりにしていただきました!!💖
マスク生活だからこそ眉毛ですごい印象かわると思うので、お願いしてよかったです!!お話も楽しくてあっという間でした!
次はマツパしてみたいな〜🥱と思ってます!!!
初めての眉毛脱毛とまつげパーマでドキドキだったのですが、すごく丁寧に説明して下さりすぐに安心できました。
お話もたくさんできて楽しかったです!
仕上がりも満足できたので定期的に通いたいと思いました!
すごく優しくて丁寧で安心しました!
しっかりまつ毛上がりました。
仕上がりが良く満足しています!
お話も楽しくてまた行きたいと思えました!
時間がたっても持ちがよくてとてもいいかんじです^^
ありがとうございました^^
またよろしくお願いします♪
眉を整えてもらいました、ありがとうございました☺︎
とても話しやすくて楽しい時間でした◎
メイクが楽になりそうです!!
綺麗にしていただいて、とても満足しました!
担当の方も優しくて、話していて楽しかったです\( ˙▿︎˙ )/
初めて且つ急な予約にも対応していただき、ありがとうございました。
とても綺麗に上げていただいて嬉しいです♪
ありがとうございました!!!
お姉さんも他のスタッフさんもお店の中も全て可愛らしい作りでお姉さんもスタッフさんもとても優しく居心地の良いお店でした。ありがとうございました!!
マツパもアイブロウワックスもとても満足で、次回はもっと眉毛生やします。また宜しくお願い致します。
凄く綺麗に上がってて大満足です🦋
ありがとうございましたm(_ _)m
今までで1番綺麗で納得いく眉毛になれました🥰
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました🙂✨