とても久しぶりのまつげパーマだったのですが、丁寧に説明、相談に乗ってくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました☺️
お店はとても綺麗で、お化粧道具も「ご自由に使ってください」とあり、とてもレディーファーストのお店でした!
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
すっごく丁寧にして頂きました!
ありがとうございます(*^^*)
大大大満足です☆
はじめてこちらのサロンを利用させて頂きました。
とても綺麗で広々したサロンで施術中に頭に乗せるタオルの匂い?なのか?施術してくださった方の手の匂い?なのか?
とってもいい香りがしてすごく癒されました。
KーPOPの話で盛り上がって2時間あっという間でした。
また、利用したい!と思えました!
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
浴衣も髪型も褒められました!!
嬉しかったです😄
またヘアセットする時はぜひお願いしたいです!
とても丁寧にしていただきました。
満足です。ありがとうございました。
初めまして利用させていただいたのですが、
とっても、親切に接客して頂きました。
店の雰囲気も良く、ゆっくり施術が受けれました。
また、利用したいと思いました。
とても綺麗にして頂きました⭐︎
すごく気に入っております!
次回もよろしくお願いします(*´꒳`*)
何度もお世話になっています。
バインドロックは持ちも良いので助かります。
またお願いします!
本日はありがとうございました🥰
やりとりも接客も丁寧で、施術もスピーディーに綺麗にしていただきました☺︎
仕上がりも満足です😊
他店では全く褒められたことがなく、自分の細くて短くて弱いまつ毛がコンプレックスだったのですが、
まつ毛しっかりされてますねと言っていただき、とても嬉しかったです😭💐
サロン専売の美容液も気になっているので検討してみます!
また、宜しくお願い致します☺️🤍
昨日はありがとうございました。とても優しくしてくださりマツエクも綺麗に着けて頂きました。大変心地良く過ごさせていただきました。とても満足しています。また宜しくお願い致します。
お店はとても綺麗でオシャレでした^ ^
施術も丁寧でちゃんと声掛けもして頂き安心して過ごすことが出来ました‼︎
仕上がりも大満足です♡
先日はありがとうございました!
気さくな方であっとゆう間に終わってました!
施術も丁寧で早くて良かったです😊
またよろしくお願いします✨
バインドロックは初めてでしたが、目元が強調されて大満足です。
化粧する時間が短縮できて本当に助かります。
今回で2回目の施術だったのですが、前回はカラー、今回は黒のボリュームでどちらもとえも丁寧に、綺麗につけて頂きました😊聞き上手なお姉さんで楽しく会話もでき、施術中もしみないか適宜確認してくださり、仕上がりから接客に至るまで本当に満足です。家が遠くしょっちゅうは来店出来ないのが辛いですが、またぜひお願いしたいです🥰💓
ありがとうございました❤️
説明も丁寧 施術も丁寧綺麗につけてもらい
またよろしくお願いします🥺
ボリュームラッシュは初めてでしたが、ふさふさのまつげになって本当に大満足です。
施術中も楽しいお話をありがとうございました。
とても居心地が良く満足いく仕上がりとなりました。
ありがとうございます♪
2回目でしたが、毎回丁寧にありがとうございました☺︎
マツエクが凄く長持ちするのと、たくさん付けてくださるので大満足です☺️
またお願いします☺︎🤲
とても丁寧にやってもらえてよかったです!
梅雨でお化粧がめんどくさかったんですが
朝も楽になりそうでテンション上がりました、
またお願いします^_^
施術前のカウンセリングではこちらの要望を親身に聞いてくださりつつ、色んなデザインやボリュームの提案もして頂いたので、まつエク初心者の私にはありがたかったです!
施術もスムーズでお話のしやすい素敵な方でした︎︎☺︎
またお願いしたいです!
ありがとうございました(*_ _)