SEURA. KISAの掲載
SEURA. KISAのプロフィール画像
SEURA.eyelash&beautyセウラアイラッシュSEURA. KISA

尼崎駅2分

SEURA. KISAの口コミ

• 彩夏のプロフィール画像

彩夏さんの口コミ

2回目でしたが、毎回丁寧にありがとうございました☺︎ マツエクが凄く長持ちするのと、たくさん付けてくださるので大満足です☺️ またお願いします☺︎🤲

オフ込みコーティング付き🦄セーブルラッシュつけ放題⭐️*マツエクオフがある場合プラス10分程お時間頂きます ¥3,000

来店日:2021年5月28日来店回数:2

SEURA. KISAさんからの返信

この度はSEURA.に ご来店頂きありがとうございます☺️💓 2回目のご来店とても嬉しいです🥺‼︎ 嬉しいご報告も聞けて とっってもHappyでした☺️❤️ またデザインや本数など お気軽にご相談くださいね🥰 またお会いできるの楽しみにお待ちしております🧚🏻‍♀️*

返信日:2021年5月30日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

とても丁寧にやってもらえてよかったです! 梅雨でお化粧がめんどくさかったんですが 朝も楽になりそうでテンション上がりました、 またお願いします^_^

まつ毛パーマ🧚‍♀️ラッシュリフト🌷 ¥2,500

来店日:2021年5月20日

SEURA. KISAさんからの返信

この度はSEURA.にご来店頂き ありがとうございます☺️💓 はじめてのまつげパーマを 担当させて頂けてとても嬉しかったです🧚🏻‍♀️* まつげパーマは長さを強調する事ができ 自然とまぶたのリフトアップ効果になります♪ とってもお似合いでした🥰 マツパ生活楽しんで下さいね🧡🤎 またお会いできるの楽しみに お待ちしております😍

返信日:2021年5月26日
  • まきこのプロフィール画像

まきこさんの口コミ

施術前のカウンセリングではこちらの要望を親身に聞いてくださりつつ、色んなデザインやボリュームの提案もして頂いたので、まつエク初心者の私にはありがたかったです! 施術もスムーズでお話のしやすい素敵な方でした︎︎☺︎ またお願いしたいです! ありがとうございました(*_ _)

オフ込みコーティング付き⭐️セーブルフルカラー120本まで⭐️*マツエクオフがある場合プラス10分程お時間頂きます ¥3,800

来店日:2021年5月11日

SEURA. KISAさんからの返信

この度はSEURA.に ご来店頂きありがとうございます☺️💓 嬉しい口コミありがとうございます🥺💓 お客様のなりたいイメージと 似合わせができるように カウンセリングを心がけております🙆🏻‍♀️‼︎ マツエクで印象はグンと変わるので またイメージを変えたい時は ご相談くださいませ🧚🏻‍♀️ またお会いできるの楽しみにしております♪

返信日:2021年5月14日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

根本からまつ毛をしっかり上げていただき、仕上がりもとても満足です☺️お店の雰囲気もよく、ゆったり施術していただきました🌷

まつ毛パーマ🧚‍♀️ラッシュリフト🌷 ¥2,500

来店日:2021年5月11日

SEURA. KISAさんからの返信

この度はSEURA.に ご来店頂きありがとうございました☺️💓 パッチリ目元にラッシュリフト とってもお似合いでした🌷* パーマロットもたくさん種類がありますので 雰囲気変えたいなどありましたら またご相談くださいませ🧚🏻‍♀️ またお会いできるの楽しみにしております😊

返信日:2021年5月14日
  • 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

まつ毛をしっかり上げていただきました😊 店内もとても綺麗でよかったです。丁寧に接客していただいてありがとうございました!

まつ毛パーマ🧚‍♀️ラッシュリフト🌷練習モデル⚠️ ¥1,000

SEURA. KISAさんからの返信

この度は数あるサロンの中 SEURA.を選んで頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️‼︎ ひさびさのまつ毛パーマを 担当させて頂けてうれしかったです♪ 嬉しい口コミもありがとうございます🥺💓 またお会いできるの楽しみにお待ちしております🤝

• 沙也香のプロフィール画像

沙也香さんの口コミ

今日は可愛く仕上げて頂き ありがとうございます(*^^*) 凄く可愛くて丁寧な方で凄く良かったです!(*^^*) また是非お願いします(^^)

オフ込みコーティング付き⭐️フラットマットラッシュ120本まで⭐️*マツエクオフがある場合プラス10分程お時間頂きます ¥1,500

SEURA. KISAさんからの返信

この度は数あるサロンの中 SEURA.を選んで頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️‼︎ 嬉しい口コミありがとうございます🥺💓 目元がパッチリしてとてもお似合いでした♡ また雰囲気変えたい時はご相談下さい💄* またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🤝

返信日:2021年5月2日
  • みなごんのプロフィール画像

みなごんさんの口コミ

初めてのラッシュリフトでドキドキでしたが満足な仕上がりで嬉しいです。 しっかりとカウンセリングもして頂けて安心してお任せ出来ました。接客対応も丁寧でした。 オーナーさんも優しそうで部屋の中が和やかな感じがして良かったです。 またリピートします。

4月末で終了⚠️まつ毛パーマ🧚‍♀️ラッシュリフト🌷 ¥1,000

SEURA. KISAさんからの返信

この度は数あるサロンの中 SEURA.を選んで頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️‼︎ はじめてのラッシュリフトを 担当させて頂けてとても嬉しいです🌷* メイクは楽しめてますでしょうか?☺️ パーマロットの種類がたくさんありますので またイメージを変えたい時は ご相談下さいませ💓 またお会いできるの楽しみにお待ちしております🤝

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

想像以上でした!根本から立ち上がりキレイなカールにしていただきとても満足です! ありがとうございました😊

来店日:2021年4月22日

SEURA. KISAさんからの返信

Y様 この度は数あるサロンの中から SEURA.を選んで頂きありがとうございました💓 とても嬉しい口コミありがとうございます🥲💓 SEURA.ではお客様のご要望と目元に合わせたご提案をさせて頂いております‼︎ マツパのロッドも種類がたくさんありますので 又雰囲気を変えたいなどありましたらお気軽にご相談下さいませ♪またY様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております😍

返信日:2021年4月23日
  • yrのプロフィール画像

yrさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。 気遣いや、雰囲気がとても良かったです! 要望も、ミニモ予約の時に聞いてもらっていたので、当日はスムーズに施術してもらえました。 こちらの思った通りの仕上がりで満足です!

オフ込みコーティング付き🦄120本までセーブル⭐️ *現在4/7からご予約開始とさせて戴いております。 ¥1,000

来店日:2021年4月22日

SEURA. KISAさんからの返信

この度は数あるサロンの中 SEURA.を選んで頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ とても嬉しい口コミありがとうございます🥺💓 又いつもと違う雰囲気にしたいときなどはご相談下さい🌱 お客様の合ったデザインをご提案させて頂きます♪ またお会いできるのを楽しみにしております☺️!

返信日:2021年4月25日

SEURA.eyelash&beautyの詳細情報

• SEURA.eyelash&beautyの内観・外観1
  • SEURA.eyelash&beautyの内観・外観2
  • SEURA.eyelash&beautyの内観・外観3
兵庫県尼崎市長洲西通1-3-24 公楽ビル407 (地図)
尼崎駅2分
尼崎駅南側出口徒歩2分✨ ロータリー右手の交番前を通って尼崎ステーションビルが見えたらその2件となりが公楽ビルになります。 SEURA.4階でお待ちしております。
尼崎駅

SEURA.eyelash&beauty付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す