theBRIDGE/ 宮澤 萌の掲載
theBRIDGE/ 宮澤 萌のプロフィール画像
the BRIDGE ザ ブリッジ theBRIDGE/ 宮澤 萌

大須観音駅1分 / 上前津駅10分 / 矢場町駅15分

theBRIDGE/ 宮澤 萌の口コミ

• tさんの口コミ

いつも、お伝えしたイメージ通りのカラーに仕上がります!仕上げの巻きまで丁寧にしてくださって、毎回とても可愛いので大満足です!

• minoriさんの口コミ

本日はありがとうございました!こちらの説明不足で少し明るめになってしまったのですがお直しを快く引き受けて頂きありがとうございました!色落ちも綺麗になるようカラーの調合も考えて下さりありがとうございます😆大満足の髪色にして頂き感謝です!またお店行かせていただきます^^

とても丁寧な対応で、素敵な色に染めていただきました✨

• えりかさんの口コミ

初めて担当してもらいましたが、最初から最後まで丁寧な対応で、また次もお願いしたいと思いました🤍
    全体も顔周りのカットも、カラーも満足です

とても可愛い色にして頂きました🩷ありがとうございました!

• まいさんの口コミ

首が痒くなりやすいことを伝えたらとても丁寧に対応してくださりました。
    ありがとうございます。
    カラーも可愛くしていただけて嬉しいです💓

• えりかさんの口コミ

カウンセリングからとっても丁寧で、ブリーチの痛さが耐えられなかった時も対応が素晴らしかったです。髪の毛の色も希望通りでサラサラにして下さって最高でした!!毎回カラーをするとカサブタみたいなのが出来るのも気になってましたが全くなってなくてぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!!

美容師ではないですが美容師免許を同じく持っているものとしてまた同じ接客業のものとして口コミを書かせてもらいます。

もみ上げもブリーチしてほしかった。
    シャンプー中、耳カバーをしたままシャンプーに入ったので水が耳に入りそうになり不快だった。
    ストレートをした髪にブリーチしたため傷んでしまっていることを伝えられたてその後、「ケア頑張ってください」だけでした。明確なアドバイスがスタイリストなのになぜできないのかなと不思議でした。

theBRIDGE/ 宮澤 萌さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年8月29日
  • peachさんの口コミ

可愛く仕上げて頂けてとても嬉しいです。
    久しぶりのブリーチで不安もありましたが、大満足です💕

• 夏さんの口コミ

落ち着いた雰囲気でお話しができて凄くリラックスできました。
    地毛に近付けようと思って、トーンを落としたいと思い、お願いすると地毛と馴染むカラーで染めていただけたので大満足です^^

• 夏実さんの口コミ

お姉さんとの会話が楽しく施術があっという間に感じました!
    髪の毛も可愛く仕上げていただけたので大満足です!
    また、お邪魔させていただきたいと思いました!

• 香純さんの口コミ

入れる色を丁寧に解説してくれて、とても可愛く仕上げて頂きました。次回もこの方にお願いしたいと思いました。

• reさんの口コミ

ありがとございました!!!
    可愛い色にしてくださってとても気に入ってます!

• ♡さんの口コミ

優しく、とても話しやすい方で、リラックスして受けることができました。あっという間に感じる、楽しい空間でした☺️
    次回も宜しくお願いいたします。🙇‍♀️長い時間ありがとうございました。

• リさんの口コミ

可愛くしてもらって大満足ですദ്ദി^._.^)♡

• のきさんの口コミ

ピンクのインナーカラーをお願いしたのですが説明されていたのと違う仕上がりになってしまってとてもがっかりです…。前回のカラーが残留していたのか色落ちしたらインナーのところも含めて全体が茶色っぽくなってしまいました。特に毛先は1週間経たないうちに茶色っぽくなってて、色落ちしたら明るいピンクになると伺っていたので全然違くて残念です。インナー部分以外はコントラストがはっきりするように暗い色にしていただいたんですけど、仕上がりは光に当たると明るい茶色でさらにインナーが汚く見えます。施術直後は色落ちしたらピンクが明るくなってきますよと説明して頂いたので気に入っていたのですがだんだん茶色っぽくなってきたのが気になって、1週間後にお直ししてほしいとお電話でお伝えしたところ本日中でないとお直しは受け付けられないと言われ、しかも今日は予約が埋まってるのでできませんと伝えられました。仕方ないのは分かってるのですがそんなすぐに新しく染め直す余裕はないので1ヶ月はこの色かと思うとがっかりです。

サービスについては施術中に優しく声をかけて頂いて楽しくおしゃべりできてリラックスできました、ありがとうございました。

theBRIDGE/ 宮澤 萌さんからの返信

この度は満足のいく仕上がりにならずに大変申し訳ございませんでした。
    お直しは1週間以内とお伝えさせて頂いたはずですが、上手く伝わっておらず申し訳ございません。
    今回は施術日から1週間後のご連絡で、なおかつお直しのご希望日時が施術日から2週間後か3週間後のお日にちでした。
    施術日から2週間後、3週間後はお直しというには厳しかった為、今回はお断りさせて頂きました。
    大変申し訳ございませんがご了承お願い致します。
    大変貴重なご指摘、ありがとうございました。

返信日:2023年8月21日
  • kanaさんの口コミ

写真で髪色のイメージを伝えたところそのまま再現して頂けましたෆ ´- 難しそうな髪色だったので嬉しいです~!
    また初めてのブリーチでしたが丁寧に施術して頂いて思っていたよりも髪の毛の痛みが少なかったです。
    お話も心地よいペースでして頂けてリラックスできましたᕷ
    ありがとうございました·͜·

• maさんの口コミ

娘のカットをしてもらいました!
    写真通りの可愛いボブにしていただき気にいってました^ ^
    ありがとうございました♡

• 🍎さんの口コミ

来店する前から全てスムーズにやって頂けました!
    時間の変更も早めに連絡していただけたりとほんとに最初っから好印象でした!

カット中も色んなお話が出来て楽しかったです!
    可愛くして頂きました!
    また利用させていただきます!

• こんさんの口コミ

お時間都合つけれず申し訳なかったです
    丁寧に切っていただきありがとうございました!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

the BRIDGE付近の駅の美容室・美容院を探す