ニュアンスパーマ/ メンズカット田島勇樹の掲載
ニュアンスパーマ/ メンズカット田島勇樹のプロフィール画像

下北沢駅3分 / 池ノ上駅8分 / 世田谷代田駅10分 / 新代田駅15分

ニュアンスパーマ/ メンズカット田島勇樹の口コミ

Rmさんの口コミ

外国人の彼の付き添いで一緒にお邪魔しましたが、サロンの雰囲気もよく個室という空間が保たれていてゆっくりできました。緊張しいの彼もリラックス出来ていたようです。
    施術はイメージの画像を見せつつ、わたし個人の意見も混ぜながら彼のカットをしてもらいましたがとても満足のいくかっこよさになりました!毎回違うサロンを転々としていましたが、本人もすごく満足したようでまた次回も田島さんにカットしてもらいたい!と大絶賛しておりました^^ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

返信日:2023年11月16日
  • はやとさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。

口コミもありがとうございます!
    また是非お待ちしております!

返信日:2023年6月29日
  • shokiさんの口コミ

短めに切っていただきましたが、カットのヒアリングはもちろん、スタイリングについても丁寧にアドバイスいただきました!眉カットも無料で対応いただいたので大変ありがたかったです!またよろしくお願いします!

口コミもありがとうございます!
    また是非お待ちしております!

返信日:2023年6月29日
  • やぎさんの口コミ

1つ1つの所作が丁寧だなと感じました!
    仕上がりも含めて満点以外ないです笑
    またお願いしたいです。

ニュアンスパーマ/ メンズカット田島勇樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤲
    口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月25日
  • 正寛さんの口コミ

とても良いスタイルにしていただきました。

ニュアンスパーマ/ メンズカット田島勇樹さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    口コミ投稿もありがとうございます!
    また近くに来た際はご利用お待ちしております‼︎

• わるるさんの口コミ

施術前に親身に相談してくださり、仕上がりもよてもよく満足しています!

返信日:2023年2月8日
  • しょうごさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

• mmmさんの口コミ

親切で完成度も高くよかったです。

• いぬさんの口コミ

当日の深夜予約して、その昼に施術していただきました。
    ざっくりとした希望でしたが、きちんと聞いていただき綺麗に仕上げていただきました。

ニュアンスパーマ/ メンズカット田島勇樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    口コミ投稿もありがとうございます!
    そう言って頂けると嬉しいです!

• mrkmさんの口コミ

丁寧に髪型について考えてくださり、最高の髪型にして頂きました!イケメンになったのでまたお願いしたいです!

• y.nさんの口コミ

仕上がりもとても良く、居心地の良くなる接客でした!
    また機会があった時には利用したいです!

口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております🔥

返信日:2023年2月8日
  • おかもとさんの口コミ

施術前にはしっかり希望を聞いて頂き、お話も面白く、セットの仕方なども詳しく教えてくれました!
    仕上がりも大満足です!

またのご来店お待ちしております🌿

• げんさんの口コミ

接客でも、明るく丁寧に接してくれました。
    パーマとカットの技術にも大変満足です

口コミ投稿もありがとうございます!
    久しぶりのパーマだと思いますのでセットの仕方など分からない事があればご連絡下さい!

• 熊五郎さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    難しい髪質のカットにも関わらずとても上手くカットしてくださいました。

口コミ投稿もありがとうございます!
    次回ご来店までに何かカラー良さそうなのがないか調べておきます!
    またのご来店お待ちしております🌿

• Dさんの口コミ

ショートでも思い通りの素敵な髪にしてくださりました。
    とても満足です!

口コミ投稿もありがとうございます!
    これからもご期待に添える様努力していきますのでよろしくお願いします🔥

返信日:2022年7月6日

今まで行ったサロンの中でシャンプーマッサージは一番気持ちいいです。外国人である私に対しても全然差別もなく丁寧にやってくれました。大満足です!

口コミ投稿もありがとうございます!
    色々お話し聞けてとても楽しかったです!また是非いらしてください!お待ちしております🙇‍♂️

• 樹さんの口コミ

最後までとても丁寧な対応でした!
    カットも上手で、かなり長かった髪がすっきりと軽くなり、理想的な髪型にして頂きました!

口コミ投稿もありがとうございます!
    これからももっと上手くなってお客様の力になれるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

返信日:2022年6月20日
  • 太郎さんの口コミ

最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました!
    また切ってもらいたいです。
    その際はどうかよろしくお願いします!

• 拳さんの口コミ

メンズ カットアンドパーマ

対応は誠実で、とても優しい方だと感じました。
    私の髪質にあった方法で、丁寧に施術していただいたおかげで、1週間経っても髪型は綺麗です。とても満足しています。

口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2021年7月5日
  • まるさんの口コミ

急な予約でしたが、快く対応して下さいました。
    シャンプーやカウンセリングも丁寧で、扱いやすいスタイルにカットして頂きとても満足です…!
    近所なので、また伺いたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

昨日はご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年1月21日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す