ニュアンスパーマ/ メンズカット田島勇樹の掲載
ニュアンスパーマ/ メンズカット田島勇樹のプロフィール画像

SALOWIN下北沢 ニュアンスパーマ/ メンズカット田島勇樹

下北沢駅3分 / 池ノ上駅8分 / 世田谷代田駅10分 / 新代田駅15分

ニュアンスパーマ/ メンズカット田島勇樹のメニュー

ニュアンスパーマ/ メンズカット田島勇樹のフォト

ニュアンスパーマ/ メンズカット田島勇樹の動画

ニュアンスパーマ/ メンズカット田島勇樹の口コミ

Rmさんの口コミ

外国人の彼の付き添いで一緒にお邪魔しましたが、サロンの雰囲気もよく個室という空間が保たれていてゆっくりできました。緊張しいの彼もリラックス出来ていたようです。
    施術はイメージの画像を見せつつ、わたし個人の意見も混ぜながら彼のカットをしてもらいましたがとても満足のいくかっこよさになりました!毎回違うサロンを転々としていましたが、本人もすごく満足したようでまた次回も田島さんにカットしてもらいたい!と大絶賛しておりました^^ありがとうございました!

ニュアンスパーマ/ メンズカット田島勇樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月16日
  • はやとさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。

ニュアンスパーマ/ メンズカット田島勇樹さんからの返信

口コミもありがとうございます!
    また是非お待ちしております!

返信日:2023年6月29日
  • shokiさんの口コミ

短めに切っていただきましたが、カットのヒアリングはもちろん、スタイリングについても丁寧にアドバイスいただきました!眉カットも無料で対応いただいたので大変ありがたかったです!またよろしくお願いします!

ニュアンスパーマ/ メンズカット田島勇樹さんからの返信

口コミもありがとうございます!
    また是非お待ちしております!

返信日:2023年6月29日

ニュアンスパーマ/ メンズカット田島勇樹のアピールポイント

▫️大人っぽい抜け感のあるメンズスタイル🌿▫️女性に支持される清潔感と色気があるメンズスタイル▫️マンツーマン接客で全て僕が施術しますニュアンスパーマ/ブリーチカラー得意です🔥是非お任せください。

下北沢SALOWINでフリーランス美容師をしている田島です🌿
当日予約ok◎

▫️大人っぽい抜け感のあるメンズスタイル
▫️人にパッと華を持たせるスタイルを作ります🌿
▫️マンツーマン接客で全て僕が施術します👍
メンズパーマ/ブリーチカラー/大人メンズヘア
得意です🔥

普段は月平均90名以上の指名のお客様を担当させて頂いておりますので安心してお任せください。

お客様の骨格に合わせるだけでなく、服装や雰囲気に合ったヘアスタイルを提案させて頂きます✨

スタイルはinstagramにアップしているので是非そちらご覧ください。
インスタアカウント→@yukitajima

是非お任せください👍

ニュアンスパーマ/ メンズカット田島勇樹のプロフィール

ヘアスタイリストの田島です!
大人っぽい抜け感のあるスタイルを作るのが得意です。
都内2店舗を経て、現在SALOWIN下北沢でフリーランス美容師をしています!

メンズカット/パーマが得意です🔥

毎月100名以上の指名を頂いております。

パーマ、カット、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
メンズ、ストリート、カジュアル
『丁寧なカウンセリングと技術であなたの似合うを提案します🌿』 絶対キマるカット、パーマお任せください!
キャンプ、サッカー、料理、お酒
スタイリスト

SALOWIN下北沢の詳細情報

SALOWIN下北沢の内観・外観1

SALOWIN下北沢の内観・外観2

SALOWIN下北沢の内観・外観3

東京都世田谷区北沢2-12-4 新第2マツヤビル2F (地図

下北沢駅

PayPay

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す