earthnail Shimizuの掲載
earthnail Shimizuのプロフィール画像
HAIR & MAKE EARTH 大崎店 ヘア メイク アース オオサキテン earthnail Shimizu

大崎駅5分

earthnail Shimizuの口コミ

ちゃんさんの口コミ

カラーの相談から爪の悩み、相談まで聞いていただき、アドバイスをもらえたり、とても楽しい時間だったので施術時間が凄く短く感じました(*’∪’*)
    すごく綺麗で可愛いネイルにしていただいたので幸せです♡
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️

何を急いでいるの?!?!とソワソワしてしまうくらい最初から最後まで雑でした。
    とても上手で手際がいい人なのかなと思っていましたがいざ仕上がりを見ると線もガタガタで色ムラもすごくて残念でした。
    早いので急いでる方にはいいと思います!

• ☺️☺️さんの口コミ

色味や形など私の要望を詳細まで聞いてくださり、寄り添ってくれてありがたかったです!一緒にデザインや色味など考えてくれて理想に近いものになりました☺️

• bnさんの口コミ

とても素早く仕上げて下さり感動しました!
    またお願いしたいです!

前日の予約にも関わらず、早急に対応していただけました。オフ込みでも、1時間程で仕上げていただいてスピード感には満足です。

ただ、初めはすごく手際がいいなと思っていましたが、途中から少し雑な印象がありました。爪の形もほとんど全部の指が曲がっていたり、尖りすぎていたりで揃っていません。急いでいる感じの中、直してほしいとも言いにくかったです。よく見ると気泡も入っていたので残念です。選べる色味もあまり多くなく、若い人向けではないのかもしれません。サロン自体は清潔感がありますが、カラーチャートが剥げているものが多く不潔感がありました。

ミニモ価格でお安く施術してもらったので仕方ないのかもしれませんが、もう少しお金を出してでも他のサロンに行こうと思います。前にこのサロンを利用したときのスタッフの方は、すごく印象が良かったのに残念です。

• seonさんの口コミ

すごくスピードが速く、1時間で終わりました

• ecoさんの口コミ

きれいに手早く仕上げていただきありがとうございました!お店も清潔感があり、過ごしやすかったです。

早くて丁寧でとても良かったです!

• さやかさんの口コミ

手際は良く接客も良かったのですが、とにかく雑でした。
    爪の際まで塗れていない、よく見ると塗り残しがありました。価格だけ見ればお安いですが、この仕上がりでこの価格は正直高いです。もっと経験の浅いネイリストさんの方が丁寧にやってくれたので、同じ価格帯なら他に行けば良かったと思いました。もう2度と行きません。

• ヒトミさんの口コミ

施術全体的にとても速い対応でしたが、なんだか急いでるのかなという印象でした。
    ヤスリでの施術が時折痛く雑な印象を受けました。
    出来上がりの時は気づかなかったのですが、自宅でよく見たところ端の見えづらいところが塗れてなかったです。
    初回料金で安い料金でしたので仕方ないですね。
    残念です。

• ゆうさんの口コミ

大満足です!!
    スピーディかつ繊細で丁寧!
    また来ます!

• rinoさんの口コミ

サロンもキレイで早くて仕上がりもよかったです!ありがとうございます!

ありがとうございます!とても丁寧にしてくれ、気に入りました!

丁寧に仕上げていただいて、いつも大満足です!
    またリピートしたいです😊

早く丁寧な施術をして頂き、ネイルケアのアドバイスなども貰えて参考になりました!
    機会があればまた伺いたいです。

仕上がりがきれいで時間も早くて助かっております。
    駅から近くて仕事帰りも行きやすいです。
    またうかがいます。

いつもありがとうございます
    また、お願いします!

• 奈々さんの口コミ

初めてだったので、駅からの行き方が分からなく、電話した際も分かりやすくその日は雨が降っていたのもあって、雨に濡れない行き方を教えてくださり助かりました。ワンカラーでお願いした際、希望していた色が無く、色を混ぜて作っていただいたのですが、とても綺麗です。爪が弱いことをお伝えすると、少し厚めに塗っていただきました。お話も楽しく、気づいたら施術があっという間に終わってしまいました。またお願いします。

• てよんさんの口コミ

いつも素敵な理想以上通りのネイルをありがとうございます
    施術時間がとても早いのに綺麗な仕上がり、熱さや形等も随時確認して微妙な調整にも対応してくださります
    そして明るい人柄なのでいつもお話が楽しくてあっという間です
    また伺います☺️!

• 原美帆子さんの口コミ

いつもスピーディーかつ丁寧に対応してくださいます。

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧

HAIR & MAKE EARTH 大崎店付近の駅のネイルサロンを探す