earthnail Shimizuの掲載
earthnail Shimizuのプロフィール画像

HAIR & MAKE EARTH 大崎店 ヘア メイク アース オオサキテン earthnail Shimizu

大崎駅5分

earthnail Shimizuのメニュー

earthnail Shimizuのフォト

earthnail Shimizuの口コミ

ちゃんさんの口コミ

カラーの相談から爪の悩み、相談まで聞いていただき、アドバイスをもらえたり、とても楽しい時間だったので施術時間が凄く短く感じました(*’∪’*)
    すごく綺麗で可愛いネイルにしていただいたので幸せです♡
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️

何を急いでいるの?!?!とソワソワしてしまうくらい最初から最後まで雑でした。
    とても上手で手際がいい人なのかなと思っていましたがいざ仕上がりを見ると線もガタガタで色ムラもすごくて残念でした。
    早いので急いでる方にはいいと思います!

• ☺️☺️さんの口コミ

色味や形など私の要望を詳細まで聞いてくださり、寄り添ってくれてありがたかったです!一緒にデザインや色味など考えてくれて理想に近いものになりました☺️

earthnail Shimizuのアピールポイント

現在こちらからのご予約の受付は、お問い合わせのみとなっております。

数あるサロンの中からお選びいただき、誠に有難うございます*\(^o^)/*

✰:*⋆:.。✯ ✰:*⋆:.。✯ ✰:*⋆:.。✯ ✰:*⋆:.。✯ ✰:*⋆:.。✯

EARTH大崎店

🚃JR山手線 大崎駅南改札 徒歩3分

🚶‍♂️アクセス
JR大崎駅南改札 を出て 左方向へ連絡通路を進み、GETE CITY OSAKI入り口手前 右にある下りエスカレーターでおり山手通りに出ます。
山手通りを左方向にすすみ、一つ目の横断歩道を反対側に渡った目の前店舗がございます。

⌚️月曜日〜金曜日
朝9:00〜夜18:00

⌚️土曜日・日曜日・祝日
朝9:00〜夜18:00

ご予約の際はお名前フルネーム、電話番号、
オフの有り無し、希望の日時の記載をお願い致します。

施術中やお休みで不在の日は、お問い合わせのご返信が遅くなる場合がございます。

※ご予約の前に【ご予約に関しての注意事項】をご確認くださいませ。

✰:*⋆:.。✯
ネイルとヘアー等と同時施術が可能。(その場合+1100円)
✰:*⋆:.。✯

earthnail Shimizuのプロフィール

スカルプ、長さだし、ネイルデザイン提案
ショート、ミディアム、ロング
オフィススタイル、シンプル、ナチュラル
似合わせ♡、パーツの組み合わせ♡ 綺麗目、オフィスネイル、ビジューネイル(スワロフスキー、Vカット)

HAIR & MAKE EARTH 大崎店の詳細情報

東京都品川区大崎1-20-16 小林ビル1F (地図

大崎駅5分
大崎駅
木 定休日

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧

HAIR & MAKE EARTH 大崎店付近の駅のネイルサロンを探す